Valutazioni giocatori Birmingham 0-1 Reading:Williams impressionante

Swift festeggia il vincitore in ritardo – bbc.co.uk

Il gol nel finale di John Swift ha regalato al Reading la vittoria per 1-0 al St Andrew's, ma quali giocatori si sono distinti?

Birmingham City

Tomasz Kuzczak – ha affrontato solo due tiri in porta. Il tiro di McCleary è andato a lato quattro minuti dopo e non avrebbe potuto fare molto per il gol. 5

Josh Dacres-Cogley – un sacco di energia e ha attaccato molto sulla destra negli ultimi 10 minuti. Ha faticato in fase difensiva nella ripresa quando Reading ha preso di mira la sinistra. 4
Ryan Shotton - pigro nel primo tempo ed è stato tolto all'intervallo, anche se i Blues non avevano concesso. 5
Paul Robinson:una forte sfida nel primo tempo che ha sollevato i fan. Prestazioni solide. 7
Jonathan Grounds - ha faticato a gestire le potenti run del primo tempo di McCleary e non ha contribuito abbastanza in attacco per compensare. 3

David Davis - ragionevolmente ben posizionato fuori dal possesso, ma offriva poco in senso offensivo. 4
Stephen Gleeson – anonimo, non per la prima volta in questa stagione. Non ha offerto né fisicità né capacità tecnica. 2
Craig Gardner – superato nella prima mezz'ora. Chiave per il discreto incantesimo di 20 minuti di Birmingham all'inizio del secondo tempo e poi ha colpito i palmi di Al-Habsi con un tiro dalla lunga distanza. 5
Kerim Frei:il suo ritmo e la sua abilità gli sono valsi il premio ufficiale di uomo della partita. Il prodotto finale lasciava un po' a desiderare, ma ha creato l'occasione di Jutkiewicz all'inizio del secondo tempo. 6

Che Adams – ha avuto un brutto primo tempo. Più vivace dopo la sosta ma sempre privo di qualche finezza tecnica in più. 4
Lukasz Jutkiewicz – il suo gioco di rapina è stato buono, ma ha avuto poco sostegno contro tre difensori centrali. Scivolato nel momento cruciale per una seconda occasione. 5

Michael Morrison (su 45) - all'inizio sembrava solido, ma ha faticato a gestire il potere della sua Meite tardi. 4
Greg Stewart (su 83)

Lettura

Ali Al-Habsi - non allungato al massimo delle sue capacità di stopper, ma una distribuzione impressionante e un'accorta gestione del gioco in ritardo. 7

Chris Gunter – probabilmente gli si addice giocando a destra di una difesa a tre in più rispetto a una difesa a quattro. Meno onere su di lui per attaccare il fianco a ritmo. 7
Liam Moore - ha demolito bene con Jutkiewicz ed era un leader in campo. 8
Tyler Blackett – un tocco traballante nei primi scambi, ma è cresciuto in fiducia e ha giocato alcuni buoni passaggi in territorio avversario. 7

Daniel Williams:i suoi colpi di testa verso l'interno da palle alte dalla parte posteriore hanno iniziato molti attacchi del primo tempo di Reading. Ha mostrato un motore tremendo. 8
George Evans - più disciplinato di Kelly e Swift, ma il suo posizionamento sagace ha giocato la sua parte nella porta inviolata. 6
Liam Kelly - Al centro di tutto il buon primo tempo di Reading si muove sulla destra e gioca in Obita per assistere il vincitore del secondo tempo. Una performance vibrante. 8
John Swift – nel secondo tempo, ha giocato un ruolo simile a quello che Kelly aveva fatto nel primo, ma più sul lato sinistro del campo. Giocato bene e ha meritato il suo gol. 7
Jordan Obita – vivace ovunque, ma nel secondo tempo trova più spazio per andare avanti. 6

Garath McCleary - ha causato problemi a Grounds con il suo ritmo nella prima mezz'ora, ma è svanito prima della sua sostituzione nel secondo tempo. 6
Roy Beerens – a sinistra è stato più coinvolto nella ripresa. Alcuni bei colpi di scena ma un prodotto finale limitato. 6