Wigan 0-1 Sheffield Wednesday Valutazioni giocatori:i difensori centrali impressionano

Vincitore delle reti Wallace – mirror.co.uk

In una relazione cauti nel West Lancashire, una buona difesa da Sheffield Wednesday e un gol nel primo tempo di Ross Wallace hanno permesso loro di vincere 1-0 sul Wigan. Ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Wigan atletico

Jakob Haugaard - non ha avuto nulla a che fare con entrambi i lati del gol di Wallace poco prima dell'intervallo, con cui avrebbe potuto fare di meglio. 4

Callum Connolly:alcune buone corse in avanti nel primo tempo e un pareggio controverso contro il fuorigioco. Un po' leggero. 6
Dan Burn:un grande lavoro difensivo per fermare la corsa di Sasso. Comandante in tutto. 9
Jake Buxton – ha concesso due calci d'angolo a buon mercato che hanno dato un po' di incoraggiamento mercoledì poco prima del loro gol. Per il resto un display robusto. 7
Stephen Warnock – a 35 anni mancava il ritmo per fornire una minaccia offensiva con capacità di passaggio limitate. Non testato tanto in fase difensiva ma inserito in un turno. 5

David Perkins - ha cercato di lavorare più duramente di quanto il suo corpo gli permettesse a volte. Tecnicamente limitato e ha lottato per escludere Reach e Pudil nelle ultime fasi del primo tempo. 3
Max Power – primo tempo tranquillo. Più coinvolto nel secondo tempo, senza produrre troppo. 4
Shaun MacDonald – ha combattuto duramente e ha fatto un buon lavoro di copertura, ma ha dato via la palla troppo a buon mercato. 5
Sam Morsy:la sua compostezza e la capacità di trattenere la palla nella metà campo avversaria sono state la chiave per i primi 35 minuti controllati dal Wigan. Pressato più in alto di Grigg in alcune occasioni e costretto a una parata da Haugaard all'inizio della ripresa. 7
Michael Jacobs - ha lavorato duramente e ha costretto Hunt sia a una cattiva distribuzione che a una retromarcia in campo. Metti delle buone croci, incluso uno per l'intestazione di Weir. 6

Will Grigg – tasso di lavoro innocente ma dato poco supporto e non aveva il ritmo o la potenza per compensare. 4

Omar Bogle (su 67) - ha cercato di allungare la difesa di mercoledì più di Grigg. Se il Wigan giocasse palle più incisive in dietro per Bogle rispetto a stasera, potrebbe dare un grande contributo. 7
James Weir (su 67) – ha aggiunto energia pura e pressato in alto sul campo. Diretto dalla croce di Jacob. 7

Sheffield mercoledì

Keiren Westwood – non testato, sbarrare un salvataggio di Morsy all'inizio della ripresa che lo ha visto richiedere cure. Spesso zoccoli la palla, non una tattica che ha giocato sulle forze di Rodi e Forestieri. 6

Jack Hunt - non si è alzato in campo e ha dato via la palla sotto una leggera pressione. 3
Vincent Sasso – ha fatto più in attacco di Hunt. Ha istigato il primo momento minaccioso di mercoledì con una corsa prepotente in area e spesso è entrato nella metà campo avversaria. In una o due occasioni in cui ha dato via la palla, mantenne bene la sua posizione e alleviò il pericolo. 8
Glenn Loovens:c'è stato un momento in cui avrebbe potuto fare di più per fermare la corsa e il tiro ravvicinato di Morsy. Altrimenti imperioso in tutto. 8
Daniel Pudil – ha messo in uno o due cross decenti nelle ultime fasi del primo tempo. Poteva difendersi con più diligenza, ma le debolezze venivano raramente scoperte. 5

Ross Wallace - ha giocato Sasso in area e si è agganciato alla rimessa laterale di Rhodes per il gol. Escludendo quel periodo di 15 minuti prima dell'intervallo, era alla periferia del gioco. 4
Barry Bannan - tranquilla prima mezz'ora, poi è cresciuto lentamente nel gioco, orchestrazione a sinistra. Un secondo tempo decente ma non meritato il migliore in campo su quattro forti difensori centrali. 6
David Jones:passaggi scarsi e alcune sfide avventate, per cui ha avuto la fortuna di non essere punito dall'arbitro. Hutchinson dovrebbe riconquistare il suo posto su questa prova. 4
Adam Reach - Il giocatore offensivo più vivace di mercoledì nel primo tempo e il suo gioco sulla sinistra sono stati la chiave del loro miglior incantesimo. Il prodotto finale di Reach è stato misto, sparare bene dopo la sospensione del secondo tempo di McManaman. 5

Jordan Rhodes – per gran parte del primo tempo, è stato vittima di bullismo da Buxton e non è riuscito a controllare le palle lunghe. Sebbene, infila il diagonale di Sasso per il gol di Wallace. 4
Fernando Forestieri – anonimo in tutto. Il test più grande di Westwood è arrivato quando Fessie ha regalato la palla a Morsy in un'area pericolosa. Una pessima partita in una stagione deludente. 2

Callum McManaman (sul 56) – una corsa decente prima di lasciare la palla per il tiro di Reach. Altri aspetti positivi... è stato il migliore in una finale di FA Cup, non lo sai. 5
Almen Abdi (su 81)
Jose Semedo (su 90+1)

[Wigan 0-1 Sheffield Wednesday Valutazioni giocatori:i difensori centrali impressionano: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006039331.html ]