Valutazioni giocatore Crewe 2-0 Colchester:Raggio di luce

Chris Dagnall

Crewe Alexandra ha intaccato le speranze di playoff della League Two del Colchester United con una vittoria per 2-0, grazie alla doppietta di Chris Dagnall, ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Crewe Alexandra

Ben Garratt – mentre è stato chiamato in causa nel secondo tempo, non è stato fino alla fine della partita durante il recupero che è stato costretto a allungare le parate. 6

Oliver Turton - ha lottato sulla difensiva contro Dickenson, soprattutto nel secondo tempo, quando Briggs ha fatto corse sovrapposte. 4
George Ray - ha segnato Porter fuori dal gioco e ha difeso con forza il primo palo. 9
Ben Nugent - ha spento rapidamente gli attacchi di Colchester. Silenziosamente efficace. 8
Zoumana Bakayogo – ha fatto la sua parte nell'inizio positivo della sua squadra e ha usato bene le sue qualità fisiche. Meno influente nel secondo tempo ed è stato tolto. 6

Billy Bingham - non esattamente una centrale elettrica, ma ha svolto bene il ruolo di holding. Ha proiettato le seconde quattro, ha raccolto le seconde palle e ha iniziato gli attacchi. 8
James Jones:ha fatto bene le cose semplici senza essere esplosivo nel possesso. 6
George Cooper – ha lottato in spazi ristretti nel primo tempo, ma ha fornito la punizione per il vantaggio di Dagnall e ha fatto irruzione nello spazio per un tiro dopo l'intervallo. 5
Callum Cooke - sembrava più a suo agio in spazi ristretti rispetto a Cooper. Ha mostrato piedi veloci ed è stato il giocatore più inventivo della sua squadra in possesso di palla. 7

Chris Dagnall – forte ritmo di lavoro, movimento intelligente e due finiture da bracconiere. Avrebbe potuto fare una tripletta 9
Jordan Bowery:dispendioso fine iniziale e avrebbe potuto inseguire la palla con più ferocia. Non sono entrato in gioco fino agli ultimi 10 minuti, quando era pesantemente coinvolto in tutto. 5

Perry Ng (59) – ha tenuto bene la sua posizione contro Fosu-Henry. L'arrivo di Ng ha aiutato Crewe ad arginare la seconda marea di Colchester. 7
Ryan Wintle (a 77) - coinvolto in un gioco combinato per il secondo gol di Dagnall. 6

Colchester United

Sam Walker – avrebbe potuto comandare meglio la sua area. Le sue migliori fermate da Bowery e Dagnall sono state fatte quando la partita era finita sul 2-0. 3

Drey Wright - sembrava brillante quando si è fatto avanti, ma non lo fece abbastanza. 4
Cameron James – ha dominato nei periodi di apertura e chiusura. Grande richiesta per un 19enne di competere contro marcatori provati. 3
George Elokobi – ha giocato meglio ma è stato uno degli interpreti più composti. Ha mostrato leadership nel parlare con i fan alla fine. 5
Matthew Briggs – si è difeso bene nel primo tempo e ha fatto delle buone corse sovrapposte dopo l'intervallo. 7

Sammie Szmodics - si è infortunato dopo soli 14 minuti. Si spera che si riprenda in fretta. (N / A)
Tom Lapslie - un'ala di mestiere e ha mostrato, nel suo ruolo di centrocampista centrale. Mancavano le qualità difensive per svolgere il ruolo di anchor man. 4
Sean Murray – nonostante sia un centrocampista seduto, i suoi momenti migliori sono arrivati ​​quando ha attaccato. Ha condotto un secondo tempo in fuga e ha visto un tiro decente deviato dietro. 4
Brennan Dickenson:non è andata abbastanza avanti in campo nel primo tempo, ma metti in alcune consegne presa in giro dopo la pausa. 5

Rekeil Pyke – ha lottato con il lato fisico del gioco nel primo tempo. Più energico nel secondo ma portato via a metà del secondo tempo. 4
Chris Porter - molto diffamato ma tutt'altro che l'unico motivo per il primo tempo cupo di Colchester in cui non ha avuto supporto. Se qualcosa, era più responsabile per gli errori del secondo tempo quando non rappresentava abbastanza una minaccia in area. 5

Tariq Fosu-Henry (a 14) – molto ritmo e movimento, ma il suo processo decisionale e il prodotto finale sono stati limitati, evidenziato dal suo calcio di punizione colpito dritto a Garratt. 5