Blackpool 2-1 Exeter Player Ratings:elogi per Potts

Taylor e Aldred alzano il trofeo – bbc.co.uk

Il Blackpool torna in League One dopo la vittoria per 2-1 della finale Play-Off su Exeter, con Mark Cullen e Brad Potts che si uniscono per entrambi gli obiettivi. Come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre.

Blackpool

Sam Slocombe - non è stato testato quanto avrebbe dovuto, affrontando solo due tiri in porta, ma è sceso bene per fermare Watkins all'inizio. Tre promozioni nei suoi primi tre club adesso. 5

Will Aimson – un po' timido nel primo tempo, ma è migliorato molto nella ripresa. 6
Tom Aldred - riluttante ad attaccare la palla nella sua scatola ed è diventato chiaro fin dall'inizio che la sua serata sarebbe stata interrotta. 4
Clark Robertson - non ha lasciato terreno dietro di lui, ma questo a volte gli ha permesso di essere dominato in aria da Wheeler. 5

Kelvin Mellor – non ha avuto molte possibilità di mostrare le sue note qualità offensive ma ha fatto delle buone intercettazioni. 5
Jack Payne - è caduto troppo in profondità a volte nel primo tempo, ma alcuni dei suoi passaggi a lungo raggio erano eccellenti. 6
Neil Danns - è salito di livello dopo aver tolto la fascia di capitano all'infortunato Aldred e ha comandato il centrocampo nel secondo tempo. 8
Brad Potts – Ha segnato il primo gol e ha aiutato il vincitore. Ha avuto un periodo tranquillo nel primo tempo, ma quando ha giocato bene, così ha fatto Blackpool. 8
Colin Daniel – non un terzino sinistro naturale, ha avuto momenti imbarazzanti quando Blackpool è passato a una difesa a quattro ed era parzialmente in colpa per il gol. Sembrava più a suo agio nel secondo tempo. 5

Mark Cullen - grande gioco difensivo per il gol di Potts e ha mostrato un buon movimento per il suo. Proprio come in semifinale, ha avuto la meglio nei momenti chiave. 8
Kyle Vassell – non è sempre riuscito a sostenere il suo pressing iniziale, ma ha offerto una buona presa nella seconda metà e ha avuto una mano nel vincitore. 6

Bright Osavi-Samuel (31) – è stato fondamentale per la gestione del gioco di Blackpool nel secondo tempo. Ha portato la palla in campo e ha vinto i calci di punizione. 8
Ian Black (a 62) ha fatto un ottimo lavoro nel mettere in ordine le cose a centrocampo e costringere Exeter di lato. 8
Jordan Flores (su 75) N/A

Città di Exeter

Christy Pym – Il primo gol era ben piazzato ma aveva poca forza e forse si è impegnato troppo presto per il secondo. Ha contrastato Vassell tardi. 3

Jack Stacey – alcune corse in aumento, ma a volte era un po' avventato e Exeter sembrava fragile alla loro destra. Più a casa più in alto in campo. 4
Troy Brown:la distribuzione avrebbe potuto essere migliore nel primo tempo e ha faticato a gestire Cullen nei momenti chiave. 4
Jordan Moore-Taylor – non manca la passione, ma è stato trascinato fuori dalla sua zona da Vassell per il vincitore. 5
Craig Woodman – alcune ottime palle crossfield a Wheeler, due dei quali conducono alle migliori aperture di Exeter, incluso l'equalizzatore. Sfortunato essere tolto. 7

Jake Taylor – Sembrava composto sulla palla e impressionava nel primo tempo. Doveva essere più fantasioso dopo la pausa. 5
Lloyd James – ha offerto equilibrio ma ha giocato un paio di passaggi laterali e all'indietro di troppo che hanno interrotto il ritmo. 4
Ryan Harley – è entrato in buone aree nel primo tempo e ha fatto degli sforzi decenti. Ha perso influenza in seguito, ma è stato uno dei giocatori migliori. 6

David Wheeler – forte nell'aria nonostante sia 5'11”. Ha segnato il pareggio ed è stato al centro del miglior gioco offensivo di Exeter. 7
Ollie Watkins – ha rappresentato una minaccia nel primo tempo con le sue discese intelligenti e ha costretto Slocombe a una buona parata. Affamato di servizio nella seconda metà. 6
Joel Grant – si è ritirato all'inizio del secondo tempo ed è stato anonimo nei 57 minuti in cui era stato in campo. 3

Reuben Reid (a 57) - non ha offerto la fisicità per consentire all'Exeter di andare direttamente.
Pierce Sweeney (su 58) – non ha sbagliato troppo. Parte effettivamente di una difesa a due quando Exeter ha dovuto inseguire la partita.
Lee Holmes (a 71) – non ha fornito l'ispirazione che Exeter stava cercando.