Valutazioni giocatori Arsenal Chelsea 2-1:Super Sanchez

Gloria per i Gunners – bbc.co.uk

Dopo una turbolenta campagna, L'Arsenal ha vinto la sua terza FA Cup in quattro anni grazie alla vittoria per 2-1 sui campioni della Premier League Chelsea. Ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Arsenale

David Ospina – Nella ripresa ha fatto un paio di buoni stop e un muro coraggioso su Costa prima dell'intervallo. Avrebbe dovuto reagire più velocemente al pareggio del brasiliano, che deviò lentamente davanti a lui. 5

Rob Holding:lascia che Costa lo porti in porta per una prima occasione, è stato ammonito per una sfida su di lui e avrebbe potuto fare meglio per il gol. Ha giocato meglio ultimamente. 5
Per Mertesacker - Per un uomo che non iniziava una partita competitiva da 13 mesi, questo è stato uno spettacolo notevole. Gli ultimi blocchi del tedesco sono stati fondamentali per l'Arsenal che ha respinto il Chelsea all'inizio del secondo tempo. 9
Nacho Monreal – ha fatto alcune intercettazioni tempestive. Il ruolo di difensore centrale sinistro gli si addice più di un ruolo di terzino, dove deve coprire più terreno. 8

Hector Bellerin – ha lavorato duramente per negare lo spazio ad Hazard. Ha testato Courtois una volta e ha tirato di poco a lato in contropiede nel finale. 6
Granit Xhaka – ha raccolto le seconde palle per divertimento nei primi 20 minuti e ha gareggiato bene. Ha preso un cartellino giallo. 7
Aaron Ramsey - ha colpito il legno, ha segnato il vincitore e ha sostenuto bene gli attacchi. Alcuni dei suoi piazzamenti nel secondo tempo avrebbero potuto essere migliori. 7
Alex Oxlade-Chamberlain - sembrava brillante all'inizio. Voleva tagliare dentro piuttosto che attaccare la linea di fondo, ma è stato solido in difesa e si è adattato mirabilmente a un ruolo sconosciuto di terzino sinistro. 6

Mesut Ozil - ha mostrato un buon movimento insieme alla sua solita creatività. Avrei potuto segnare uno contro uno, ha colpito il palo e ha anche fatto il lavoro sporco. 8
Danny Welbeck – dirigeva i canali, ha vinto falli e ha dato all'Arsenal uno sbocco. Il prodotto finale avrebbe potuto essere migliore e avrebbe dovuto quadrare una stretta possibilità a Ramsey. 7
Alexis Sanchez – ha segnato il primo gol, ha fatto corse intelligenti da sinistra e ha causato problemi a Mosè. Ha sempre portato avanti l'Arsenal. 9

Olivier Giroud (su 78) - ha bevuto un bel cross per il vincitore di Ramsey. 7
Francis Coquelin (su 83)
Mohamed Elneny (su 90+3)

Chelsea

Thibaut Courtois – Non ha sbagliato nessuno dei due gol ed è stato bravo a respingere il tiro di Xhaka. 6

Cesar Azpilicueta - Nel primo tempo non ha avuto la solita fiducia nel possesso palla. Ha faticato a gestire il ritmo dell'Arsenal. 3
David Luiz – Scarsa distribuzione nel primo tempo e fatica a reggere il ritmo di Welbeck. 2
Gary Cahill – ha salvato due volte il Chelsea con i passaggi dalla linea di porta, fermando in modo impressionante il primo mezzo dink di Ozil. Uno dei giocatori migliori. 6

Victor Moses - ha lottato per gestire Sanchez. Combinato bene con Pedro per un periodo all'inizio del secondo tempo, prima di essere espulso per una seconda prenotazione a causa di un'immersione. 4
N'Golo Kante - insolitamente passivo, barra 15 minuti all'inizio del secondo tempo. Spesso dava via la palla e non riusciva a tenere traccia della corsa di Ramsey per il vincitore. 3
Nemanja Matic – Esposto nei primi 20 minuti per mancanza di consapevolezza. Sebbene sia salito più in alto in campo negli incantesimi successivi, la sua tecnica era limitata. 4
Marcos Alonso ha tirato una punizione sopra la traversa. Un paio di cross decenti ma faticato in fase difensiva. 4

Pedro – Uno dei giocatori più vivaci. Uno o due tentativi prima dell'intervallo e brevemente collegati bene con Moses dopo la pausa, ma mancava di precisione. 6
Diego Costa – Nel primo tempo gli è mancato il coraggio quando i cross sono entrati in area. Ha ingaggiato di più i difensori centrali nella ripresa e ha quindi meritato il gol del pareggio. 6
Eden Hazard – non al suo meglio. Ha giocato con Pedro nel primo tempo, ma è stato circondato da magliette rosse e ha faticato a rilasciare la palla. 4

Cesc Fabregas (61) - ha avuto un impatto positivo e ha mostrato forse perché avrebbe dovuto iniziare. 7