Malta 0-4 Valutazioni giocatori Inghilterra:l'impatto di Vardy

Malta 0-4 Inghilterra – skysports.com

Un eccesso di gol nel finale ha visto l'Inghilterra vincere 4-0 su Malta a Ta' Qali, anche se la loro prestazione era imperfetta negli incantesimi contro un'opposizione resiliente. Ecco sei spunti di discussione della partita.

Malta

Andrew Hogg – ha fatto una buona parata tentacolare per negare Sterling nei primi due minuti, poi è sceso bene per fermare il colpo di testa di Kane. Tuttavia, i suoi livelli di prestazione sono scesi in un pessimo secondo tempo e avrebbe potuto fare meglio per il gol di Bertrand. 4

Steve Borg – ha combattuto superbamente per gran parte del gioco. Avrebbe potuto avvicinarsi a Kane per il primo gol, ma direttamente in colpa per nessuno degli altri. 6
Sam Magri - nel primo tempo ha fatto delle intercettazioni puntuali e nel secondo, si è preso un raro momento per esprimere le sue qualità di giocatore di palla con un tiro decente dalla distanza. Tuttavia, ha realizzato un docile colpo di testa difensivo per il primo gol e ha lasciato che Welbeck lo portasse in porta per il terzo. 4
Andrei Agius – Qualche bel colpo di testa nel primo tempo, ma ha sbagliato tre dei quattro gol. Appello per fuorigioco per la prima, catturati in terra di nessuno per il terzo e il quarto. 3
Zack Muscat – ha salvato Zerafa un paio di volte nel primo tempo con alcune forti sfide. Ha mostrato una certa indecisione per il primo gol, ma per il resto era irreprensibile. 5
Joseph Zerafa – ha faticato a gestire Oxlade-Chamberlain nel primo tempo. Migliora nel secondo quando fa dei buoni muri e serve Schembri per il tiro. Sfortunato essere tolto. 5

Bjorn Kristensen – ha pressato bene Bertrand nel primo tempo, aiutando a negare la minaccia dell'Inghilterra in basso a sinistra e negando loro lo spazio. Non ha offerto nulla in possesso però ed è stato meno efficace in un ruolo centrale quando Ryan Fenech è uscito. 4
Ryan Fenech – Avrebbe potuto chiudere Alli più velocemente per il primo gol, ma ha dato a Malta una certa stabilità difensiva che hanno perso quando è partito. 6
Steve Pisani – a volte sopraffatto da Alli, Chamberlain e Walker. Uno o due buoni passaggi a lungo raggio per Farrugia, ma la maggior parte di loro mancava di precisione. 3

Andre Schembri – ha lavorato duramente per il possesso palla e Malta ha mancato il suo pressing dopo essere uscito. La sua disciplina però gli impediva di avvicinarsi a Farrugia o di attaccare, scoprendo un'istantanea all'inizio della seconda metà. 5
Jean Paul Farrugia - ha avuto limitate opportunità di mostrare cosa poteva fare con la palla. Non gli è mancato lo sforzo, ma forse gli mancava la convinzione che il suo sforzo potesse portare a qualcosa di creativo. 3

Ryan Camilleri (sul 75) – Non è tornato abbastanza in fretta quando c'è stato un turnover in possesso. 3
Paul Fenech (83) – non aveva le qualità difensive fornite dal suo omonimo. 4
Michael Mifsud (su 86) - un capocannoniere provato, ma a 36 anni non aveva le gambe necessarie per questo tipo di gara. 4

Inghilterra

Joe Hart:veloce quando serve, ma non ha affrontato alcun tiro in porta. 5

Kyle Walker – ha fatto delle buone corse offensive per supportare Chamberlain, poi Rashford nelle ultime fasi. 7
Gary Cahill - ha asciugato le palle alte con il minimo sforzo, ma un difensore centrale come John Stones avrebbe potuto essere più adatto all'occasione. 6
Phil Jones:le sue migliori interpretazioni sono arrivate in incontri di tipo smash-and-grab, quindi forse impostare il tempo da dietro non è stato naturale. 5
Ryan Bertrand – non ha offerto la larghezza per supportare Sterling nel primo tempo. Premiato per aver avuto l'audacia di tirare dalla distanza con un po' di fortuna per il secondo gol. 5

Jake Livermore – mancava il dinamismo per cambiare la direzione del gioco, che è diventato un problema nel primo tempo. Selezionato per necessità, piuttosto che idoneità. 4
Jordan Henderson - colpevole di aver giocato una palla laterale di troppo nel primo tempo, ma è venuto alla ribalta nelle ultime fasi. Annullato il gol di Bertrand. 6

Alex Oxlade-Chamberlain – ha battuto Zerafa nel primo tempo ed è apparso vivace in possesso di palla. Forse avrebbe dovuto essere usato più spesso. 6
Dele Alli - si è collegato bene con Kane in un lampo, ma era anche colpevole di soffermarsi sulla palla in aree affollate. L'Inghilterra sembrava più fluente senza di lui. 5
Raheem Sterling – ha preso la decisione sbagliata uno contro uno all'inizio del gioco e ha perso la sua fiducia. Cercava sempre di tagliare dentro il piede destro quando lo spazio era altrove. 4

Harry Kane - ha affrontato le critiche all'intervallo, ma aveva fornito la prova più grande per Hogg nel primo tempo, poi ha segnato le sue due occasioni dopo la pausa. Una prestazione clinica 8

Marcus Rashford (45) – ha mostrato abilità e sembrava vivace per tutto il secondo tempo. Ha giocato un passaggio impressionante a Kane per il quarto gol. 8
Jamie Vardy (su 70) – il suo aggressivo, diretto scappa dalla palla gioco allungato e ha aperto strade per il centrocampo. 9
Danny Welbeck (76) - ha iniettato ulteriore energia nell'attacco dell'Inghilterra e ha fatto una corsa intelligente per segnare il terzo gol. 8