Owls 2-4 Blades Valutazioni dei giocatori:Brilliant Brooks

Le lame festeggiano – mirror.co.uk

Una prestazione da star del ventenne David Brooks ha aiutato lo Sheffield United a segnare quattro gol a Hillsborough per la prima volta in assoluto e a vincere meritatamente lo Steel City Derby. Gary Hooper di Sheffield Wednesday e il sostituto Lucas Joao hanno messo la partita in bilico dopo che John Fleck e Leon Clarke avevano dato ai Blades un vantaggio iniziale, ma entro un minuto dal pareggio Mark Duffy ha segnato il vincitore prima che Clarke si assicurasse una vittoria per 4-2. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori.

Sheffield mercoledì

Kieren Westwood – Ha sbagliato il primo gol ed è caduto troppo facilmente per il terzo. È stato un portiere molto coerente a livello di campionato, ma questa non era la sua giornata.

Jack Hunt – non ha fatto abbastanza corse sovrapposte nel primo tempo e ha lottato per gestire Brooks. Più avventuroso dopo l'intervallo, ma la qualità della sua palla finale era scadente. 4
Tom Lees – ha regalato la punizione per il primo gol e scivolato goffamente per il quarto, quando forse si sforzava troppo di fare il lavoro del suo partner. 3
Joost Van Aken - Non si è spinto abbastanza in alto dietro il centrocampo ed è stato colpevole di tre dei gol. Capovolto da Duffy per il terzo e non è riuscito a gestire Clarke per il secondo e il quarto. 2
Adam Reach - spesso colto fuori posizione a causa della sua mentalità avventurosa, ma almeno ha assistito Joao per il pareggio. 4

Ross Wallace - ha cercato di far accadere le cose, anche se a volte aveva bisogno di rilasciare la palla prima in aree ampie. Consegnato per il primo obiettivo. 6
David Jones - mancava la fisicità per il ruolo di holding, ha battuto troppo facilmente la palla ed è stato giustamente tolto all'intervallo. 2
Kieren Lee - uno dei giocatori più creativi quando aveva la palla, ma senza palla non è riuscito a fare le sue solite corse da terzo uomo a causa del modo in cui gli avversari hanno affollato il centrocampo. 5
Barry Bannan:alcuni passaggi fluidi ma poca spinta. Non è stato in grado di fare il tipo di corse esplosive di cui è capace che apre le squadre. 4

Gary Hooper – ha vinto un paio di punizioni e ha segnato il primo gol. Ho cercato di trattenere la palla e ha fatto bene considerando il servizio scadente. 7
Steven Fletcher - crebbe una figura frustrata, soffre di una mancanza di qualità in lui. Perso contro i difensori centrali avversari alti ogni volta che mercoledì è andato lungo. 3

Lucas Joao (su 45) – ha preso il suo obiettivo in modo superbo e ha scatenato una breve rinascita dei Gufi. 7
Jordan Rhodes (su 68) – La squadra di Carvalhal non ha giocato secondo i suoi punti di forza. 5
Jacob Butterfield (su 78) – i suoi angoli non hanno battuto il primo uomo. 4

Sheffield United

Jamaal Blackman – non avrebbe dovuto essere battuto sul primo palo per il primo gol di mercoledì, ma era meno colpevole per il secondo. 4

Cameron Carter-Vickers – uno o due buoni colpi di testa difensivi e alcuni passaggi importanti poiché i Blades generalmente hanno difeso bene la loro area. 6
Jake Wright – in colpa per il primo gol, andando a prendere la palla sul primo palo con la testa invece che con il piede. Decollato a mezz'ora dalla fine. 4
Jack O'Connell - ha dominato Fletcher ed è stato imperioso nell'aria. Il 23enne si sta già dimostrando uno dei difensori centrali più completi del campionato. 7

George Baldock – ha fatto bene l'aspetto difensivo, ma si fece avanti quando necessario per assicurarsi che i due davanti non si isolassero. 8
Paul Coutts – ha fornito un buon movimento e creatività che avrebbero potuto catturare l'attenzione di Gordan Strachan. 7
Chris Basham – ha fornito il tipo di aggressività che mancava ai loro rivali. Ha rubato la palla in numerose occasioni e ha giocato disinteressatamente. 7
John Fleck – il suo calcio di punizione per l'apertura è stato superbamente preso. Ha mostrato classe sulla palla e disciplina. 8
Enda Stevens – ha fatto la Squadra dell'Anno della League Two la scorsa stagione e su questa prova, potrebbe avere un successo simile in una lega di due divisioni più in alto. Uno spettacolo energico. 7

David Brooks - ha guidato la maggior parte dei contrattacchi dei Blades con il suo ritmo problematico. Sembra anche intelligente in possesso di palla con alcuni abili passaggi inversi per trovare giocatori nello spazio. 9
Leon Clarke – le preoccupazioni pre-partita erano finite su chi avrebbe giocato in attacco con Sharp non completamente in forma. Clarke ha però rappresentato una minaccia con la sua corsa dietro, come abbiamo visto per il secondo e il quarto gol. 9

Mark Duffy (63) - ha mostrato grande inganno per il suo obiettivo e ha fatto bene a segnare da posizione defilata.