Valutazioni giocatori Leicester 2-0 Liverpool:chiave di Okazaki

Shinji Okazaki – mirror.co.uk

Il Leicester è passato al quarto turno della Coppa EFL con una vittoria per 2-0 sul Liverpool, grazie a una migliore prestazione nel secondo tempo e ai gol del sostituto chiave Shinji Okazaki e Islam Slimani. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori per entrambe le squadre.

Leicester City

Ben Hamer – ha negato Oxlade-Chamberlain all'inizio e ha affrontato solo altri due tiri in porta per tutta la sera. Una prestazione solida, ma è probabile che Schmeichel rimanga il numero uno. 7

Daniel Amartey – Avrebbe potuto uscire di più nel primo tempo ma non ha mai lasciato indietro gli avversari e ha fatto qualche intercettazione puntuale. Un buon display difensivo. 6
Wes Morgan – La sua mancanza di ritmo è stata esposta in alcune occasioni nel primo tempo. È migliorato notevolmente dopo la pausa però, bloccando presto lo sforzo di Solanke. 7
Aleksander Dragovic – una prestazione imponente. Sembrava più propenso ad attaccare le palle in anticipo rispetto a Morgan. 8
Ben Chilwell - non ha attirato l'attenzione in senso offensivo tanto quanto nel round precedente, ma ha comunque recitato la sua parte. Ha fatto un buon blocco per negare a Chamberlain all'inizio. 6

Marc Albrighton - non si è avvicinato abbastanza a Robertson nel primo tempo, magari volendo negare a Coutinho spazio nelle zone centrali. Sono sempre tornato quando necessario, ma a volte questo portava a una mancanza di pressione sulla palla e a nessuna sbocco offensivo sulla destra. 4
Wilfred Ndidi – Con gli uomini davanti che hanno bisogno di supporto ma la linea di fondo troppo profonda, è stato ingiustamente preso tra l'incudine e il martello nel primo tempo. Quando il sistema sembrava migliore, così ha fatto. 7
Vincent Iborra – la sua scomparsa è stata povera, soprattutto nel primo tempo e un errore a metà del secondo ha portato a un'occasione per Chamberlain. Ha almeno provato a mettere un piede dentro, però. 4
Demarai Gray - un primo tempo povero in cui non ha rintracciato, le sue due corse veloci portano solo a un tiro addomesticato e un povero cross. Sono stato più coinvolto nella seconda metà però, quando aveva la libertà di tagliare in zone centrali, costringendo un buon salvataggio da Ward in ritardo. 6

Islam Slimani – nel primo tempo, la squadra non ha giocato secondo i suoi punti di forza, che non stavano correndo dietro o premendo le difese. Quando lo hanno fatto nel secondo tempo, potevamo vedere che erano la sua presenza fisica con gli uomini intorno a lui e il suo tiro, con un secondo gol superbamente preso. 6
Leanardo Ulloa – troppo simile nello stile a Slimani perché il duo funzioni, senza che nessuno dei due fornisca mobilità in avanti. Non era necessariamente colpa sua se il Leicester stava meglio senza di lui, solo che le qualità di un altro attaccante si sono complimentate con Slimani. 4

Shinji Okazaki (53) – ha rubato la palla pochi secondi dopo essere entrato, incarnando il suo impatto. Passaggi laterali forzati quando prima il Liverpool aveva giocato con facilità. 10
Hamza Choudhry (84) – sembrava uno dei migliori centrocampisti difensivi della League One al Burton e meritava il suo grande momento – una prima apparizione per il club della sua città natale. 6

Liverpool

Danny Ward - sembrava a suo agio per i cross e comandava bene la sua area. Non poteva fare molto per il vantaggio di Okazaki ed è stato battuto da un super gol di Slimani. 6

Jon Flanagan – non aveva bisogno di essere coinvolto in senso offensivo. Non è colpa di nessuno dei due gol, ma il suo posto in squadra dipende in gran parte dalla mancanza di investimenti e dall'importanza politica di avere un diplomato dell'Accademia nella squadra. 4
Joe Gomez – decente nel primo tempo, alcuni buoni passaggi corti senza essere messo alla prova troppo nel suo terzo difensivo. Ha perso completamente la fiducia dopo il primo gol. 4
Ragnar Klavan – qualche buon intercetto nel primo tempo, ma è diventato frustrato nel secondo quando ha perso il suo senso posizionale ed è stato ammonito per una brutta sfida su Okazaki. 3
Andrew Robertson - ha ottenuto alcune posizioni eccellenti, soprattutto nel primo tempo e il suo gioco offensivo è stato la chiave per le migliori aperture del Liverpool. 7

Jordan Henderson - ha gestito lo spettacolo nel primo tempo ma ha avuto meno tempo sulla palla nel secondo e quindi ha faticato a imporsi. Lasciato smarcato Okazaki per il primo gol. 5
Marko Grujic – abbastanza ordinato nel primo tempo, ma sembrava pieno di gambe nel secondo. Ha bisogno di più minuti, ma dovrà giocare meglio di così per ottenerli. 4
Georginio Wijnaldum:un'eccellente corsa in contropiede all'inizio ha portato a una delle migliori possibilità del Liverpool per Oxlade-Chamberlain. Questo si è rivelato solo un lampo in una notte altrimenti poco interessante da parte dell'ex uomo di Newcastle, che è stato portato via con oltre un quarto d'ora per giocare. 3

Alex Oxlade-Chamberlain – è apparso brillante nel primo tempo, ma il suo tiro avrebbe potuto essere migliore. Sbiadito nelle ultime fasi. 4
Dominic Solanke – il suo movimento era buono ma la sua rifinitura era un po' dispendiosa. Negato da un forte muro di Morgan all'inizio del secondo tempo. 5
Phillipe Coutinho – chiave del gioco offensivo del Liverpool, attrarre gli uomini verso di lui. Il suo ritiro a metà tempo ha influenzato le prestazioni del secondo tempo. 8

Ben Woodburn (su 45) – arricciato largo al 71 minuti dopo il taglio dalla sinistra. Non manca la voglia ma non dà la stessa aura di Coutinho. 4
Danny Ings (sul 72) – arriva sul primo palo per il cross di Woodburn ma non riesce a trovare il contatto giusto con il suo colpo di testa. Provato duramente dopo un lungo periodo in disparte. 5