Valutazioni giocatori Brighton 1-2 Newcastle:impatto di Perez

Il ritorno in ritardo del Newcastle a Brighton li ha visti vittoriosi in una partita cruciale nella parte superiore del campionato, ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Brighton &Hove Albion

David Stockdale – qualche parata nel primo tempo, anche se alcuni erano dritti contro di lui. Sembrava incline all'errore durante l'intervallo e la sua indecisione ha portato al pareggio. 4

Bruno:un potente colpo all'inizio ha costretto Darlow a una parata. Non testato in difesa finché Atsu non si è spostato a sinistra, quando è stato battuto per il ritmo per il vincitore. 4
Lewis Dunk – ha fatto molti intercetti e ha passato bene la palla dal retro. 7
Shane Duffy - ha messo il suo corpo sulla linea e ha fatto alcuni blocchi importanti, ma stanco nelle ultime fasi ed è stato in parte responsabile del gol vittoria. 5
Sebastien Pocognoli - sembrava stabile all'inizio e il suo infortunio all'inguine al 18 ° minuto non ha aiutato la causa del Brighton. 8

Anthony Knockaert - non così coinvolto come al solito in attacco, ma ha svolto la sua giusta parte di lavoro difensivo. I suoi momenti migliori sono arrivati ​​con un'intelligente punizione per Baldock e un tiro parato da Darlow su entrambi i lati dell'intervallo. 4
Dale Stephens – decente nei primi 20 minuti, ma ha perso influenza e ha dato via la palla in aree pericolose. La prima sconfitta del Brighton con lui a partire da febbraio. 3
Steve Sidwell – eccellente nel primo tempo. Ha mostrato un vantaggio combattivo e ha giocato semplici passaggi in avanti. 7
Jamie Murphy – ha fornito una minaccia nel primo tempo con il suo ritmo, ma offerto poco dopo la pausa. 5

Glenn Murray – ha preso il rigore con sicurezza, ma a parte uno o due semplici tocchi per far entrare in gioco gli altri, non ha offerto una minaccia. 4
Sam Baldock – ha sempre cercato di mettersi dietro. Per il suo ritmo avrebbe dovuto essere tenuto al posto di Murray. 6

Fikayo Tomori (a 18) – battuto sul ritmo da Atsu troppe volte prima dell'intervallo. Migliorato un tocco nel secondo tempo. 4
Beram Kayal (su 82) - in teoria, il suo arrivo avrebbe congestionato il centrocampo, ma in pratica l'uscita di Baldock significava che Brighton non aveva sbocchi in alto. 4
Solly marzo (su 88)

Newcastle United

Karl Darlow – ha fatto delle belle parate nei primi 20 minuti, più prima e dopo l'intervallo, per contenere il deficit. Potrebbe fare poco per la penalità. 9

DeAndre Yedlin – combinato bene sulla destra con Atsu nel primo tempo, traversata per quest'ultimo poco prima della sosta. Meno coinvolto nel secondo tempo e sembrava un tocco incline all'errore. 5
Ciaran Clark – ha concesso il rigore che ha visto il Brighton passare in vantaggio, ma ha mantenuto la sua attenzione su di esso. 6
Lascelles – ha fatto bene nel primo tempo, ha mostrato qualità di leadership nelle fasi finali e ha combattuto duramente per tutto il tempo. 8
Paul Dummett – solido in fase difensiva e ha fatto un passaggio dalla linea. Troppi passaggi laterali però. 5

Christian Atsu – ha causato problemi a Tomori nel primo tempo ed è stato vivace in tutto, avere una mano in entrambi gli obiettivi. 7
Jonjo Shelvey – non al suo meglio influente. Bloccato in profondità nella metà di Newcastle per lunghi incantesimi. 4
Jack Colback – difficile vedere cosa offre. La squadra ha attaccato con più entusiasmo senza di lui. 3
Matt Ritchie – fortemente coinvolto, nonostante abbia giocato in un ruolo innaturale di sinistra. La consegna avrebbe potuto essere migliore. 6
Mohamed Diame – non ha avuto gli spazi aperti in cui di solito si cimenta per fare le sue potenti corse nel primo tempo. Contrariamente all'opinione comune, il suo obiettivo era un colpo di scena superbamente calcolato. 5

Yoann Gouffran - non aveva le qualità necessarie per tenere la palla in alto e quando ha ottenuto uno contro uno con Stockdale, non ha mostrato l'istinto di un attaccante. Posizione sbagliata. 4

Daryl Murphy (74) - ha fornito una presenza fisica e ha occupato i difensori centrali del Brighton meglio di Gouffran. 8
Ayoze Perez (su 82) – ha segnato il vincitore e ha corso senza sosta alla difesa del Brighton. Rafa ha fatto bene ad essere audace e ad andare avanti con questo sottocampo anche dopo il pareggio. 9