Valutazioni giocatori Newcastle 4-1 Preston:Hayden impressiona

Rafa festeggia – mirror.co.uk

Il Newcastle si è assicurato la promozione in Premier League con una vittoria per 4-1 sul Preston North End. Nonostante un primo tempo tirato in cui Jordan Hugill ha annullato il vantaggio di Ayoze Perez, Christian Atsu ha riportato in vantaggio i padroni di casa e hanno preso il controllo, aiutato dal cartellino rosso di Paul Gallagher. Ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Newcastle United

Rob Elliott - Sarebbe ingiusto dargli la colpa per il gol di Hugill e poco prima ha negato a Johnson uno contro uno. 7

Vurnon Anita – Ha lasciato troppo spazio dietro di lui perché Barkhuizen potesse sfruttarlo, un tocco fortunato Preston non ha preso di mira il suo fianco più spesso. Ben sovrapposto nella seconda metà. 4
Jamaal Lascelles - il suo posizionamento indeciso ha contribuito alla possibilità di Johnson e poco dopo, Il pareggio di Preston. Ha portato molto la palla fuori dalla difesa. 6
Ciaran Clark – ha tagliato le cose e ha fatto bene le cose semplici. 8
Paul Dummett - ha mostrato astuzia fuori dal possesso, ma non il tipo da offrire la sua larghezza laterale o uno sbocco con la palla. 6

Isaac Hayden – una performance dinamica di movimento intelligente. Ha vinto un contrasto prima di giocare un passaggio filtrante per il secondo gol e un tiro che ha vinto il rigore per il terzo. 8
Jonjo Shelvey – è cresciuto nel gioco dopo un inizio lento. L'unico giocatore disposto a cambiare gioco su più di 10 yarde. 7

Matt Ritchie - Il giocatore più fantasioso del Newcastle nell'ultimo terzo. Ha preso bene il suo rigore e ha meritato il gol. 9
Ayoze Perez - ha mostrato buone reazioni per due finiture semplici, ma non era al suo meglio prima del cartellino rosso. 6
Christian Atsu – una prima parte deludente, ma ha preso fiducia dal suo obiettivo. 6

Aleksandar Mitrovic – pressato bene, ha ottenuto l'assist per l'apertura di Atsu ed è stato un po' sfortunato a non prendere un gol. Non dovrebbe essere criticato per la sua prestazione. 7

Yoann Gouffran (su 68)
Jack Colback (su 76)
Daryl Murphy (su 83)

Preston North End

Chris Maxwell – ha subito un inizio traballante e avrebbe potuto comandare meglio la sua area. I nervi gli sono arrivati. 2

Tyias Browning – Difensore centrale giocando da terzino destro e si vede. 3
Andy Boyle – decenti primi 45 minuti, ma il suo livello di prestazione è sceso dopo il gol di Atsu. 4
Paul Huntington - ha costretto un salvataggio da Elliott dalla consegna di McGeady, ma non ha esattamente dimostrato un punto nel suo vecchio terreno di calpestio. 3
Tommy Spurr - è scivolato quando è stato assunto da Ritchie in una o due occasioni. Greg Cunningham avrebbe potuto fare un lavoro migliore. 2

Alan Browne – ha lavorato duramente nel primo tempo, ma non ha avuto l'aggressività che Ben Pearson avrebbe potuto offrire. 4
Paul Gallagher – era nella terza parte difensiva per la maggior parte del tempo, ma quando ha avuto la possibilità di fornire calci piazzati, non poteva produrre la qualità che abbiamo visto da lui nelle stagioni passate. 3
Daniel Johnson – avrebbe potuto fare meglio uno contro uno. Ha lavorato duramente nel primo tempo, ma poi è stanco. 3

Aidan McGeady - ha fatto marcia indietro Dummett per ridurre lo spazio per Atsu, quando era necessario più in alto per supportare Hugill. Consegna decente per il colpo di testa di Huntington. 4
Jordan Hugill - è venuto vivo nella casella per il suo pareggio. Ha vinto palloni alti iniziali ma ha sofferto per la mancanza di supporto. 6
Tom Barkhuizen – il suo gioco veloce per il pareggio è stato così impressionante, alcuni fan potrebbero averlo voluto in una posizione di attacco più spesso. 6