Valutazioni dei giocatori del Manchester City 4-1 Burnley:Super Sane

Aguero festeggia – aol.co.uk

Chiunque sostenga che la magica FA Cup sia morta dovrebbe guardare la vittoria per 4-1 del terzo turno del Manchester City sul Burnley. Entrambe le metà del gioco sono state meravigliosamente accattivanti, ma per ragioni del tutto opposte. Il primo tempo di Ashley Barnes ha minacciato di dare ai Claret uno scalpo epico, prima che la doppietta di tre minuti del secondo tempo di Sergio Aguero lasciasse il posto all'eccellenza del City. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori del gioco.

I cittadini

Claudio Bravo – difficile sfuggire alla sensazione che Ederson possa aver tenuto fuori l'apertura di Barnes, che l'ex barcellonese non avrebbe dovuto far entrare nel suo primo palo. Doveva solo affrontare un altro tiro in porta. 4

Danilo – non al meglio nel primo tempo, quando sbaglia uno o due passaggi. Il suo cambio di gioco è migliorato drasticamente nel secondo tempo e ha trovato Sane con delle palle eccellenti, prima di inserirsi come terzino sinistro nelle ultime fasi. 7
John Stones - ha dato via la palla in un'area pericolosa durante l'accumulo per l'apertura, che suggeriscono un grado di ruggine dopo sei settimane di distanza. Vokes dominato però nel secondo tempo. 5
Nicolas Otamendi – una prestazione abbastanza solida, se un po' lento a recuperare la sua posizione nella fase di preparazione al goal di Burnley. Tosin Adarabioyo potrebbe sentirsi sfortunato per non aver avuto una possibilità come difensore centrale dopo la sua esibizione al Leicester in Coppa di Lega. 6
Oleksandr Zinchenko – ha sopportato il momento di nervosismo occasionale contro Gudmundsson nel primo tempo e non ha giocato molti passaggi che hanno migliorato le prospettive offensive del City. Se vuole farsi strada in questa squadra d'élite, deve essere un po' più coraggioso con la palla, anche se questo arriverà con il tempo e ha avuto la sicurezza di tirare dalla distanza un paio di volte. 5

Fernandinho - ha salvato Zinchenko con uno o due passaggi di copertura e ha riordinato le cose in modo efficace, dando ai giocatori più creativi una piattaforma nel secondo tempo. Un ingranaggio estremamente importante in questa macchina del City:non ci sono molti giocatori come lui nella squadra. 9
Ilkay Gundogan - ha rappresentato una minaccia dai calci piazzati, la sua astutamente veloce ad Aguero che porta al pareggio. Un po' troppo in profondità nel primo tempo, ma nell'intervallo si avvicina ad Aguero e regala all'argentino un'ottima retromarcia per il suo secondo assist. 8
David Silva – probabilmente la scintilla più brillante della squadra di casa nel primo tempo e a volte gli è stato chiesto di fare corse che ci si sarebbe aspettato dai primi tre. Un eccellente passatore di palla e lo abbiamo visto innumerevoli volte dopo l'intervallo. Ha mostrato un notevole coraggio nonostante i problemi personali che deve affrontare. 9

Raheem Sterling – tranquillo nel primo tempo ma è apparso più acuto nei suoi movimenti dopo l'intervallo, anche se il canale giusto non era lo scalo principale della città. 7
Leroy Sane – non è entrato dietro Lowton così spesso come avrebbe potuto fare nel primo tempo, ma è stato aiutato dalla manovra della seconda metà a sovraccaricare il canale destro, creando così spazio per lui a sinistra. Il suo prodotto finale lo ha deluso all'inizio del secondo periodo, ma ha continuato a entrare in buone posizioni e la qualità del tedesco si è davvero manifestata nell'ultima mezz'ora. 8
Sergio Aguero - è apparso forte nel primo tempo, vincendo una punizione al quarto d'ora e dimenandosi tra i difensori. Ancora più nitido dopo l'intervallo, quando ha segnato un meraviglioso e spietato doppio salvataggio di tre minuti. 9

Kyle Walker (su 72) – non ha fornito le sue solite corse furiose, nelle ultime fasi, con la cassaforte del gioco, ho appena risollevato le cose. 6
Kevin De Bruyne (76) - ha mostrato alcuni tocchi deliziosi nel suo breve periodo in campo, tra cui una splendida palla a Sane in rotta verso il quarto. 7
Bernardo Silva (79) – sono serviti solo 11 minuti di tempo normale per prendere un gol, toccando a casa il cut-back di Sane. 7

I Claretti

Nick Pope – non è stato testato abbastanza nel primo tempo, ma forse è stato testato troppo nel secondo! Sbagliato per il pareggio ed è stato un po' ingenuo nel correre fuori dalla porta nella fase di preparazione al quarto posto. 2

Matthew Lowton - laborioso nel primo tempo ma non poteva vivere con Sane dopo la pausa, quando a volte era colpevole di guardare la palla piuttosto che restare attaccato al suo uomo. 3
Kevin Long – ha fatto bene nel primo tempo ma il suo posizionamento è stato molto sospetto nel secondo, spesso affidandosi ad altri giocatori per coprirlo quando la palla era nelle sue vicinanze. Beccato a guardare la palla per il secondo di Aguero. 2
Ben Mee – marginalmente il migliore dei due difensori centrali. Fatto muro dopo muro nel primo tempo e anche nel secondo, normalmente era quello che metteva il suo corpo sulla linea dove gli altri non lo facevano. 4
Charlie Taylor – abbastanza solido nel primo tempo ma colpevole di qualche passaggio sconsiderato. Il City non ha preso di mira tanto la fascia nel secondo tempo, anche se ha permesso a Sterling e Danilo di giocare con lui in una o due occasioni. 4

Ashley Westwood – desiderosa di pressare nel primo tempo e nel farlo, occasionalmente lasciava dei vuoti attraverso i quali giocava il City. Ne abbiamo visto un esempio nel secondo gol del City, quando era così ansioso di chiudere che non ha tenuto d'occhio Aguero. Normalmente composto in possesso, ma ha faticato a trattenere la palla qui a causa dell'assalto che ha dovuto affrontare. 3
Jack Cork – ha ottenuto il flick-on che ha portato al vantaggio di Barnes, ma ha anche lasciato che Aguero sfuggisse alle sue attenzioni per il pareggio. C'erano stati punti interrogativi sulla sua forma fisica e l'ex uomo del Chelsea è sceso più in profondità man mano che la partita andava avanti, lottando per gestire l'intensità del gioco del City. Decollato in 69 minuti. 3

Johann Berg Gudmunsson – ha suscitato occasionali esplosioni di eccitazione da parte dei tifosi in trasferta ogni volta che ha colpito Zinchenko in contropiede sul lato destro ed è apparso vivace per tutto il primo tempo, offrendo un angolo che ha portato anche alla prima possibilità di Barnes. È stato trascinato dentro nel secondo tempo e quindi non ha dato a Lowton la protezione necessaria e questo è diventato problematico in vista del terzo gol. 4
Jeff Hendrick - un pressatore desideroso all'inizio, spesso al fianco di Vokes fuori possesso. Non avevo abbastanza energia per sostenerlo per 90 minuti e si è esaurito nel secondo tempo. 2
Ashley Barnes – un vero cavallo di battaglia in tutto, più veloce di Danilo a perdere palloni nel primo tempo, quando avrebbe potuto avere un tap-in da distanza ravvicinata per andare con il suo apri uno contro uno, che ha preso con vero aplomb. Più tranquillo in senso offensivo nel secondo tempo, ma ha protetto bene Taylor in modo completo. 5

Sam Vokes – la mobilità non è mai stata il suo punto di forza, quindi il suo unico vantaggio era la sua altezza e la sua abilità aerea. Il fatto che abbia anche lottato per vincere i colpi di testa mostra che ha avuto un'influenza limitata sui procedimenti. 2

Nahki Wells (a 69) – portato per fornire alcune gambe fresche, ma i suoi compagni di squadra raramente li hanno visti in azione a causa del possesso limitato che avevano. 4
Jonathan Walters (sul 75) - ha mostrato una voglia di pressare ma senza il supporto di un centrocampo centrale stancante, il suo tentativo fu infruttuoso. 4