Valutazioni giocatori Manchester United 3-2 Southampton:Gabbiadini brilla

Man United alza la coppa

Una doppietta di Zlatan Ibrahimovic ha aiutato il Manchester United a sollevare la Coppa EFL con una vittoria fortuita per 3-2 sul Southampton, ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Manchester United

David De Gea – ha fatto buone parate da Ward-Prowse e Tadic. È stato colto alla sprovvista per il primo gol del Southampton, ma avrebbe potuto fare poco per il secondo. 5

Antonio Valencia – troppo spesso colto fuori posizione nel primo tempo, lasciando spazio a Southampton alle spalle. Assomigliava più al suo io furioso dopo la pausa. 5
Eric Bailly – avrebbe potuto fare di più per fermare i cross dalla sinistra del Southampton e il suo passaggio è stato a volte troppo diretto. Spesso faceva affidamento sul suo ritmo per mettersi in posizione. 4
Chris Smalling – ha mostrato più cautela posizionale rispetto a Bailly. Ha preso delle buone decisioni ma altre volte avrebbe potuto essere più aggressivo. 5
Marcos Rojo – coinvolto in alcune buone giocate combinate per il gol, ma Soares e Ward-Prowse lo superavano troppo facilmente a volte. 3

Ander Herrera – non è riuscito ad affermarsi sul gioco tanto quanto al solito, ma ha comunque contribuito nei momenti decisivi per la partita. Ha vinto la punizione per il primo gol di Zlatan e ha prodotto un superbo cross per il suo vincitore. 6
Paul Pogba - Non si è accorto dello spazio davanti alla difesa nel primo tempo. Aiutato dalla protezione di Carrick, è cresciuto nel gioco a metà del secondo. 4
Jesse Lingard - ha preso bene il suo obiettivo e ha svolto bene i suoi compiti difensivi, soprattutto quando spostato a destra per la seconda metà. Avrebbe potuto fare meglio con alcune delle sue occasioni, ma è stato sfortunato a essere portato via. 7
Juan Mata – anonimo nel primo tempo ea tratti non è riuscito a ricacciare Bertrand. Sembra affetto da problemi personali ed è stato tolto all'intervallo. 4
Anthony Martial – ha sopportato un primo tempo tranquillo, non aiutato dalla mancanza di controllo del centrocampo da parte della squadra. Uno o due run impressionanti dopo la pausa. 4

Zlatan Ibrahimovic – ha contribuito poco… a parte la sua punizione a ricciolo nel primo tempo – oh, e il suo colpo di testa per vincere la partita in ritardo. 7

Michael Carrick (45) – la sua compostezza e consapevolezza della posizione hanno aiutato lo United a guadagnare periodi di controllo nel secondo tempo. 8
Marcus Rashford (a 77)
Marouane Fellaini (su 90)

Southampton

Fraser Forster – mentre le critiche al suo posizionamento per il primo gol possono essere un po' dure, non ha salvato Southampton quando avevano bisogno di lui. 4

Cedric Soares - è andato avanti bene e avrebbe servito Gabbiadini per il vantaggio se non fosse stato per la bandiera del fuorigioco. Avrebbe potuto difendere meglio il secondo gol dello United. 7
Jack Stephens – fortunato a non essere stato espulso per una sfida con i tacchetti e parzialmente in colpa per entrambi i gol dello United su azione aperta. L'inesperienza mostrata nella grande occasione. 3
Maya Yoshida – non è riuscita a zittire Ibrahimovic, ma ha prodotto una sfida importante su Lingard. 4
Ryan Bertrand:alcune ottime corse sulla sinistra lo hanno reso fondamentale per tutte le buone giocate offensive del Southampton nel primo tempo. Meno avventurosi dopo la pausa. 8

Oriol Romeu - ha commesso fallo su Herrera su punizione di Ibrahimovic e avrebbe dovuto seguire Lingard per il secondo gol, ma avrebbe potuto riscattarsi quando il suo colpo di testa nel secondo tempo ha colpito il legno. 3
Steven Davis – un primo tempo discretamente efficiente, ma ha perso un po' della sua presa a centrocampo dopo l'intervallo. 5

James Ward-Prowse - ha spesso fatto passaggi sovrapposti quando Tadic o Redmond hanno raccolto la palla davanti alla difesa e hanno prodotto alcune consegne eccellenti. Un buon primo tempo costretto anche da De Gea. 8
Dusan Tadic - ha preso alcune buone posizioni davanti alla difesa dello United ed è stato eccellente nel primo tempo. È diventato una specie di passeggero dopo la pausa ed è stato portato via. 6

Nathan Redmond - sembrava vivace nel primo tempo. Ha creato problemi sia sulla sinistra sia quando si è incastrato con Tadic in un ruolo più centrale. Volée decente dopo l'intervallo. 7
Manolas Gabbiadini – opportunità intuite con movimento intelligente, come ha fatto per entrambi i gol, incluso un secondo da cecchino. Avrebbe potuto fare una tripletta se il suo primo gol fosse stato assegnato e sfortunato a essere eliminato. 9