Man City 5-1 Huddersfield Cinque cose:Terrier ingenuo?

Aguero festeggia con Sane – football365.com

Dopo uno spavento iniziale nel quinto turno della Coppa d'Inghilterra contro l'Huddersfield, Il Manchester City ha risposto con cinque bei gol, aiutato da una prestazione sublime di Sergio Aguero, ma cosa abbiamo imparato dalla partita?

Huddersfield ha sfruttato le fragilità di Bravo

È stato un inizio aperto con entrambe le parti minacciose, Il tiro ad angolo stretto di Leroy Sane colpisce il secondo palo, ma è stato Huddersfield a segnare per primo. Dopo una buona corsa da Jack Payne, il composto Phillip Billing ha toccato la palla per l'ex laureato dell'Accademia di Man City Harry Bunn, che ha segnato la palla a casa. Claudio Bravo si è lasciato passare il pallone tra le gambe e ha fatto poco per dissipare i timori per le sue discutibili esibizioni, avendo mantenuto solo quattro reti inviolate in 21 partite. Huddersfield è apparso ben strutturato nei primi 15 minuti, premendo con energia per costringere il City a passaggi sbagliati.

Ingenuità tattica dei visitatori

Quando i livelli di energia sono diminuiti, Il pressing alto di Huddersfield non era sempre a loro vantaggio. Ci sono state occasioni in cui il City li ha incoraggiati a chiudere, in quanto ha permesso loro di giocare rapidamente attraverso i loro attaccanti e trovare spazi vuoti dietro il centrocampo. Parte del motivo per cui il centrocampista Dean Whitehead, 35 e il difensore centrale Mark Hudson, 34 e il versatile difensore Martin Cranie, 30, non hanno giocato regolarmente in questa stagione è una mancanza di ritmo. Hanno caratterizzato di più sotto il precedente capo Chris Powell, che ha favorito tattiche più prudenti che non richiedessero ritmo nelle aree difensive. Scegliere quei giocatori e altri che hanno avuto un tempo di gioco limitato mentre chiedevano una stampa alta porterebbe sempre a problemi alle spalle.

Il crescente dominio della città ha dato i suoi frutti

Dal 15° minuto in poi, La città ha preso il controllo, anche se hanno impiegato un altro quarto d'ora per capitalizzare. Gli appelli per un fallo di mano di Jon Stankovic sono stati respinti dall'arbitro mentre altre aperture sono arrivate dal City, prima che Sane prendesse il pareggio. Tareiq Holmes-Dennis è stato troppo lento per sfidare Raheem Sterling, che ha preso in giro il terzino prima di incrociare le sue gambe e Sane, che ha mostrato un buon movimento per sfuggire alle grinfie di un pigro Cranie, toccato a casa. Quel gol ha dato il via a una tripletta di otto minuti dai padroni di casa.

La gabbia di Aguero tremava

Dubbi di Sergio Aguero, questo blog includeva, hanno sottolineato la sua mancanza di ritmo e ritmo di lavoro, chiedendosi se ha le qualità richieste per guidare la linea. Forse motivato dall'ascesa pre-infortunio di Gabriel Jesus, c'era qualcosa di diverso in lui mercoledì sera. L'argentino ha trasformato il suo rigore al 35' con estrema facilità e ha segnato il quarto gol della squadra nel secondo tempo con un abile, vicino al traguardo. Il momento più emblematico della sua prestazione però è stato l'assist per Pablo Zabaleta poco prima dell'intervallo. Dopo che lo sforzo iniziale di Aguero fu parato da Joel Coleman, ha mostrato una spinta unica a reagire e ad arrivare per primo alla palla, prima di farla quadrare per il suo connazionale. Il sostituto Kelechi Iheanacho ha segnato il suo cameo di 11 minuti con un gol nel recupero, ma Aguero non doveva essere messo in ombra.

La controversa selezione di Wagner

Il fatto che il Manchester City abbia segnato 13 gol in quattro partite di FA Cup contro avversari ragionevoli dovrebbe renderlo il favorito per la vittoria in questa competizione. Il loro intento è evidenziato dalla decisione di Pep Guardiola di giocare una squadra al completo, mentre il capo dei Terriers David Wagner ha apportato nove modifiche, L'incontro di sabato con Newcastle in mente. La prudenza delle loro decisioni non è definita solo dal risultato di mercoledì sera, ma dalle prestazioni di entrambe le squadre questo fine settimana.