Norwich 1-1 Ipswich:cinque cose che abbiamo imparato

Norwich sfortunato a pareggiare – skysports.com

Norwich ha dominato Ipswich per lunghi periodi a Carrow Road, ma hanno dovuto accontentarsi di un punto poiché il tiro di Jacob Murphy ha annullato il colpo di testa di Jonas Knudsen. Cosa abbiamo imparato dal gioco?

Norwich creativo ma dispendioso nel primo tempo

Il Norwich ha giocato con più intento dei suoi rivali. All'inizio hanno attaccato rapidamente sulla sinistra con Mitchell Dijks, che hanno incrociato in modo allettante per Cameron Jerome e Wes Hoolahan, ma nessuno dei due poteva ottenere un tocco. L'assenza di un istinto omicida è stata l'unica pecca nella prestazione della squadra e nello specifico di Jerome, che altrimenti era instancabile. Norwich è entrato in buone zone, eppure, ironia della sorte, il più grande test del primo tempo per Bartosz Bialkowski è stato fatto da un giocatore dell'Ipswich. Un altro cross di Dijks è stato deviato sulla schiena di Knudsen, che inavvertitamente ha costretto il portiere a una bella parata ravvicinata.

Ipswich ha messo la difesa al primo posto

È stato difficile identificare il lato offensivo del piano di gioco dell'Ipswich, perché lo zoccolo della palla a 5'7 "Freddie Sears non è stato sorprendentemente infruttuoso. L'altro attaccante David McGoldrick è caduto più in profondità ed è stato il primo giocatore dell'Ipswich ad avere anche solo un tiro, entro cinque minuti dal fischio dell'intervallo. Ha dovuto ottenere i migliori tre giocatori del Norwich da solo e sotto pressione, ha fatto il contatto sbagliato con il suo sforzo.

Bialkowski ha salvato il secondo tempo dell'Ipswich

Nella prima metà, la cosa che ha impedito a Norwich di capitalizzare la loro pressione è stata la scarsa capacità di tiro, ma nel secondo era Bialkowski. Lo stopper ha effettuato parate da Jerome e Steven Naismith sui calci di testa entro 15 minuti dalla ripresa, mentre il colpo di testa di Dijk è stato escluso per fallo di mano. Il suo lavoro si dimostrò prezioso quando Jordan Spence, che ha istigato due delle migliori aperture di Ipswich, crossato per Jonas Knudsen per annuire a casa contro la corsa di gioco.

I sub di Norwich sembravano brillanti

Il Norwich sembra sgonfio dopo il gol, quindi è stato ironico che il loro unico obiettivo sia arrivato dopo uno dei pochi periodi durante i quali non hanno minacciato. Un gioco di costruzione paziente ha visto il vivace Jacob Murphy battere Bialkowski sul primo palo con un potente tiro. Il fratello di Murphy, Josh, è apparso vivace dopo aver sostituito Naismith mentre un stancante Wes Hoolahan ha lasciato il posto ad Alex Pritchard, che ha costretto un altro bel salvataggio.

McCarthy il capo più soddisfatto

L'ostinato palo nel secondo tempo del goal ha significato che Ipswich è uscito con il punto che Mick McCarthy ha preso di mira pubblicamente. Le ambizioni del boss di Barnsley sono state rese chiare dalla configurazione della sua squadra e dalla contentezza post-partita, mentre Alex Neil è un uomo più frustrato. La sua squadra ha perso l'occasione di colmare il divario di sei punti tra loro e i primi sei con una vittoria, così come i diritti di vanteria che ne sarebbero derivati.