Sheffield Wednesday 3-0 Birmingham:cinque cose che abbiamo imparato

Riuscirà Rhodes a costruire il suo primo gol con i Owls? – themarshalltown.com

Sheffield Wednesday ha consolidato il proprio posto tra i primi sei dopo la vittoria per 3-0 sul Birmingham, ma cosa abbiamo imparato dalla partita?

Il mercoledì è stato più clinico

I migliori momenti della partita di Sheffield Wednesday sono arrivati ​​nei primi e nei 10 minuti finali della partita. È un merito per i marcatori Jordan Rhodes e Sam Winnall che hanno segnato due gol e la squadra ne ha segnati tre combinati in quei 20 minuti. Quest'ultimo tendeva a droppare deep e link play mentre Rhodes giocava sull'ultima spalla, incontrando la consegna del 9 ° minuto di Ross Wallace per girare la palla in casa non marcata. Ogni volta che la palla entrava nell'area di Birmingham, un svolazzante Tomasz Kuszczak, un tremante Jonathan Grounds e un'eruzione cutanea Paul Robinson sembravano nervosi per ciò che il duo avrebbe potuto fare.

Birmingham è migliorata rapidamente

Nello spazio di tre minuti del primo tempo, Birmingham ha colpito il legno due volte. Sam Hutchinson di Sheffield Wednesday si è diretto contro il suo stesso palo mentre il terzino destro Emilio Nsue, che ha impressionato andando avanti, colpisce la traversa dopo un cross di David Davis. L'energico centrocampista, tra gli altri, ha messo a segno molti cross in uscita nel primo tempo, aiutato da un centrocampo del mercoledì che a tratti arretra troppo facilmente.

Birmingham aveva bisogno di un tocco finale

Il secondo tempo è iniziato in parità. I padroni di casa hanno minacciato fugacemente dai set di Wallace mentre Craig Gardner ha avuto numerosi tentativi, colpire la rete laterale con un calcio di punizione e poi la traversa con un tiro deciso da gioco aperto. Questo sforzo però è arrivato solo una volta che Gianfranco Zola ha aggiunto il centrocampista offensivo Kerim Frei, che si è combinato superbamente con il terzino sinistro Cheick Keita sovrapposto. Quest'ultimo incrociò sul primo palo ma, non per la prima volta quest'anno, Lukasz Jutkiewicz è scivolato nel momento cruciale. Se i Blues avessero un goleador predatore come Winnall o Rhodes che attaccava la palla in quel momento, o addirittura durante il gioco, poteva essere una storia diversa.

I terzini impressionano

Senza vere e proprie ali a partire, tutti e quattro i terzini avevano responsabilità offensive extra. Nsue nel primo tempo e Keita nel secondo hanno primeggiato per il Birmingham, anche se a volte lasciavano dei vuoti dietro. Il terzino sinistro di Owls Morgan Fox era più vicino al lato "lento e costante" dello spettro, ma il compagno di squadra Jack Hunt dall'altra parte ha risposto ad alcune delle sue critiche. È stato la chiave per i migliori momenti della squadra di casa e ha prodotto un meraviglioso cross per il colpo di testa di Winnall, che ha messo il gioco al di là di ogni dubbio.

Raggiungi la "stella"

Dopo una brillante campagna 15/16 in cui ha lasciato gli esperti del campionato a fare le fusa per il suo controllo e il suo talento, Fernando Forestieri ha apparentemente lasciato che la fama gli arrivasse alla testa. Essendo stato deviato a sinistra per ospitare gli eccellenti Winnall e Rhodes, l'argentino è stato portato fuori per far posto ad Adam Reach. L'ex uomo di Middlesbrough si è rivelato un occupante più naturale del ruolo di ala sinistra, fornendo sia l'equilibrio difensivo che la capacità di portare la palla in campo. Reach lo ha fatto per l'obiettivo finale mentre i Blues hanno lasciato spazi vuoti sul retro, spingendo in alto il campo, l'uomo largo che finisce con calma dietro Kuszczak.

Questa non è stata una performance impeccabile da Sheffield Wednesday, ma erano meglio in entrambe le scatole.