Milton Keynes Dons 1-1 Stevenage Six Things:Stadio:stallo MK

Paul Tisdale – bbc.co.uk

Milton Keynes Dons e Stevenage sono stati costretti ad accontentarsi di un pareggio per 1-1 allo Stadium:MK sabato, dopo che il gol del primo tempo di Ilias Chair è stato annullato dal secondo tempo di Chuks Aneke da distanza ravvicinata. Ecco le nostre sei cose dal gioco.

inizio Cagey

Stevenage ha iniziato brillantemente e ha mostrato la sua minaccia con palle diagonali da artisti del calibro di Johnny Hunt e Mark McKee a due attaccanti alti, Kurtis Guthrie e Alex Revell. Il primo ha lanciato la palla per il secondo per colpire direttamente Lee Nicholls, prima che Boro si ritirasse in una forma più disciplinata per consentire ai loro ospiti un maggiore possesso. Sfortunatamente per MK Dons, però, il legame tra le unità difensive e offensive non è stato del tutto presente nel primo tempo, poiché hanno faticato a creare sul gioco aperto.

Seggiovie Stevenage

L'attore di gran lunga più accattivante nel primo tempo è stato Ilias Chair. Sebbene il beneficiario del prestito QPR non sia veloce sulle lunghe distanze, il suo baricentro basso gli permetteva di accelerare incredibilmente velocemente in spazi ristretti e questo lo rendeva una seria minaccia; nessun avversario voleva rischiare di sfidarlo e quindi, ha così spesso tenuto la palla nell'ultimo terzo mentre migliorava la posizione della sua squadra. era appropriato, perciò, quel presidente ha insaccato il primo tempo di Stevenage quando è stato invitato a tirare da fuori area, come il suo ben piazzato, se non particolarmente potente, sforzo, ha scoperto che ha superato Nicholls.

Il doppio atto di Cuthbert e Nugent

Scott Cuthbert e Ben Nugent si sono guadagnati la reputazione di essere tra i migliori difensori centrali della League Two. Cuthbert era il combattente aggressivo, costringere gli attaccanti avversari in ampie aree lontano dalle posizioni da goal, mentre Nugent teneva il forte, palle di testa in area per negare occasioni nette. Sebbene, L'eccellente difesa di Stevenage è stata un vero lavoro di squadra; sembrava che tutti i giocatori prima o poi, persino il presidente, tornassero in area per un cross di testa, tale era la determinazione collettiva che Dino Maamria ha radicato.

Simpson il punto focale

Nella prima metà, MK Dons aveva bisogno di un attaccante più veloce per sfruttare al meglio i passaggi in avanti privi di precisione. Dopo l'intervallo, hanno oscillato in diverse croci, con Jake Hesketh e Callum Brittain sempre più coinvolti in basso a destra, il gioco richiedeva un uomo bersaglio con la presenza fisica per attaccare quelle consegne. L'introduzione al 59° minuto di Simpson, però, ha fatto un'enorme differenza in termini di occupazione difensori. Dopo che Russ Martin aveva imposto un ottimo stop a Paul Farman, la loro migliore occasione è arrivata al 77 minuti, quando l'angolo destro di McGrandles è stato calciato sul primo palo da Alex Gilbey, con Agard incapace di convertire. Quindi, su 83 minuti, La presenza di Simpson ha permesso a Chuks Aneke di infilarsi in un cross sul lato sinistro e sparare a casa da distanza ravvicinata. Stevenage anche se probabilmente ha finito il più forte, con il calcio di punizione di Chair e lo sforzo dalla lunga distanza che va di poco a lato, entrambi i lati del tiro di Joel Byrom, che è volato fuori bersaglio dopo il cross in contropiede di Luther Wildin.

Progresso per Stevenage

ordinariamente, un punto di distanza da uno dei contendenti alla promozione automatica sarebbe un buon risultato per Stevenage, che non avrebbe avuto l'organizzazione difensiva per evitare la sconfitta in questo tipo di gioco la scorsa stagione. Sebbene rappresenti un passo avanti in termini di progressione sotto Maamria nel suo insieme, è forse un piccolo passo indietro in termini di ricerca di un posto per i play-off, con la squadra dell'Hertfordshire ora a cinque punti di vantaggio con otto partite da giocare, anche se, hanno un andamento favorevole e possono trarre fiducia da questo display.

Punti persi per MK?

Grazie a un vivace secondo tempo display, MK Dons ha sicuramente affrontato punti interrogativi sull'intensità e la spinta nella loro esibizione, perché avevano tutti i vantaggi territoriali dopo la pausa. Per vari motivi, la loro identità di gioco non sembra così raffinata come in precedenza nella campagna e ci sono stati momenti di esitazione nell'ultimo terzo, il che suggerisce che un punto riguardava ciò che si meritavano. Sebbene si muovano di un punto dal quarto, senza Mansfield e Tranmere in azione, questo rappresenta probabilmente due punti persi in termini di gara di promozione automatica:la vittoria in casa su Yeovil la prossima settimana è ora essenziale.