Valutazioni giocatori Chelsea 1-0 Man United:Courtois salva sopravvalutato

Kante festeggia il vincitore – sportinglife.com

L'espulsione di Ander Herrera nel primo tempo e il gol nel secondo tempo di N'Golo Kante hanno visto il Chelsea passare alle semifinali di FA Cup con una vittoria per 1-0 sul Manchester United, ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Chelsea

Thibaut Courtois - il suo unico salvataggio è stato da Rashford, per cui gli è stato dato troppo credito. Si è fatto grande uno contro uno ma se non avesse parato il tiro, ha colpito molto nelle sue vicinanze, sarebbero state fatte domande. 5

Cesar Azpilicueta – Mancava la compostezza nel possesso di palla nel primo tempo e non è riuscito a portare la palla in Moses. Raramente testato in senso difensivo. 6
David Luiz - ha dato via la palla per la seconda metà di Rashford possibilità uno contro uno, ma per il resto comandava come difensore centrale. 7
Gary Cahill – uno o due errori quando è stato chiuso da Rashford nel primo tempo e avrebbe potuto resistere meglio alla possibilità del secondo tempo del giovane. 5

Victor Moses – tranquillo in senso offensivo, segnato fuori dal gioco da Young a volte. Non lasciare mai che l'ala si metta dietro e il paziente sondaggio del Chelsea non ha richiesto le solite ondate offensive di Moses. 6
N'Golo Kante - ha coronato un display tipicamente tenace con un vincitore del secondo tempo non così tipico - un dolce, sforzo piazzato dalla distanza. 8
Nemanja Matic – la sua prestazione mista nel primo tempo ha dato peso all'idea che Fabregas fosse sfortunato a essere eliminato. Ha continuato a sparare da aree discutibili. 5
Marcos Alonso – non si è fatto avanti troppo ed è stato bloccato dal più atletico Valencia. 4

Willian – non ha fornito lo stesso ritmo di Pedro nel primo tempo, ma si è ripreso nella ripresa e il suo scatto ha costretto De Gea a una bella parata. 7
Diego Costa – isolato per gran parte del primo tempo. Non è riuscito a contattare il centro di Willian e si è diretto da un angolo del primo palo. 6
Eden Hazard:la più grande minaccia del Chelsea, portando la squadra in avanti a volte nel primo tempo. Ha preso falli compreso il cartellino rosso di Herrera e ha creato aperture da solo. 8

Cesc Fabregas (su 81)
Kurt Zouma (su 89)
Michy Batshuayi (su 90+4)

Manchester United

David De Gea – un paio di parate chiave su Hazard e Cahill nel primo tempo, poi era ancora più impegnato dopo la pausa. 8

Phil Jones – molte sfide su Hazard ma ha fatto una buona difesa disperata nella seconda metà. 6
Chris Smalling - ha regalato la palla a Hazard in un'area pericolosa al 15 minuti, ma dopo, ha fatto alcuni blocchi cruciali. 7
Marcos Rojo – fortunato a non essere stato ammonito, ma la sua aggressività difensiva è stata una parte importante del motivo per cui i Red Devils non sono rimasti più indietro. 8
Matteo Darmian – solido primo tempo e efficacemente protetto contro una fuga del Chelsea nel secondo tempo. 6

Antonio Valencia – ha mostrato grande atletismo in tutto, inclusa una corsa di 40 yarde che spacca i polmoni per cancellare un cross avversario. Un tocco limitato sul lato tecnico. 5
Ander Herrera - ha regalato troppi falli stupidi, che alla fine è costato a lui e alla squadra. 2
Paul Pogba:un eccellente pallone sopra le righe per Rashford è stato il suo unico momento positivo. Non ha mostrato abbastanza qualità nel possesso palla per sopperire alla mancanza di consapevolezza difensiva, che lo rendeva inadatto a un centrocampo a due. 3
Ashley Young – è sempre venuto con il piede destro nonostante giocasse a sinistra. Ha lavorato sodo, ma è stato uno spreco sui calci piazzati e stanco nelle ultime fasi. 4

Henrikh Mkhitaryan - ha lavorato sodo e il suo ritiro al 35 ° minuto è stato dettato dalle circostanze, piuttosto che prestazioni. 6
Marcus Rashford – ha pressato al momento giusto e ha causato problemi con il suo ritmo. Però, il suo tocco finale gli è sfuggito quando uno contro uno nel secondo tempo. 5

Marouane Fellaini (37) – sembrava in sintonia sulla difensiva e ha eseguito le sue istruzioni senza problemi. Non universalmente valutato da uno si può capire perché Mourinho è un fan. 7