Chelsea 4-3 Watford Player Ratings:i sostituti brillano

Terry festeggia l'esordio – metro.co.uk

Il Chelsea ha concluso la sua prima partita da quando è stato nominato campione con un drammatico 4-3 sul Watford al 16° posto, ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Chelsea

Asmir Begovic – Scarsa distribuzione ei suoi avversari non hanno minacciato con la regolarità che i loro tre gol potrebbero suggerire. Il posto di Courtois è al sicuro su questa prova. 2

Kurt Zouma – affronta le sfide troppo velocemente, come abbiamo visto per il gol di Janmaat. 3
John Terry – un momento da favola che mostra un assaggio del motivo per cui ha segnato in 17 stagioni consecutive del Chelsea. La sua difesa per il primo pareggio mostra però perché questo sarà il suo ultimo. 4
Nathan Aké – ha portato bene la palla nel primo tempo e ha avuto una mano nella porta di Batshuayi. Ha mostrato ingenuità per il secondo gol di Watford permettendo a Janmaat di tirare con il piede più forte. 4

Cesar Azpilicueta – ha preso bene il suo obiettivo, ma non offre abbastanza ritmo e larghezza per giocare regolarmente un ruolo di terzino. 4
N'Golo Kanté - Scomparso per incantesimi ma ha giocato uno o due ottimi passaggi in avanti ed è tornato vivo negli ultimi 10 minuti, rubare la palla in vantaggio fino al vincitore. 6
Nathaniel Chalobah - ha avuto uno scambio con Terry per il primo pareggio di Watford con una partenza lenta. Da quel momento in poi è migliorato con alcune corse brillanti, ma non ha posseduto il centrocampo abbastanza a lungo da convincere. 5
Kenedy – non è riuscito a entrare nel gioco. Il suo tiro ad angolo stretto ha vinto l'angolo che ha portato al secondo gol, ma non è stata una sorpresa che sia stato portato via. 4

Willian - L'esecutore più coerente del Chelsea. Vivace in tutto e sfortunato a non segnare. 9
Eden Hazard – Ha sempre preso buone posizioni e nel primo tempo è migliorato. Spesso fallo come al solito. 8
Michy Batshuayi – Energico e al posto giusto per il suo obiettivo, ma non aveva le qualità per affermarsi come potenziale sostituto di Costa. Un po' goloso nel terzo finale. 6

Ola Aina (sul 75) - sembrava brillante e ha visto il suo tiro dalla distanza trattenuto da Gomes. 6
Cesc Fàbregas (a 79) - ha cambiato la partita con i suoi meravigliosi passaggi dalla distanza e il suo gol vincente all'88'. 9
Pedro (84) – ha aggiunto un po' di ritmo in contropiede negli ultimi istanti. 6

Watford

Heurelho Gomes - Avrebbe potuto fare meglio con il vantaggio di Terry, ma ha fatto alcune fermate decenti nella seconda metà. 5

Adrian Mariappa – ha fatto bene nel primo tempo, ma ha lottato per affrontare le fughe del Chelsea dopo l'intervallo. 4
Sebastian Prödl – ha gareggiato bene per gran parte del gioco, almeno in gioco aperto, prima del suo licenziamento per infortunio. 4
Jose Holebas - troppo avventato, sia in termini di sfide che di posizionamento generale. Un difensore centrale che ha attaccato con la libertà di un esterno, lasciando spazi vuoti che il Chelsea minacciava di sfruttare. 2

Nordin Amrabat – al suo meglio può terrorizzare un terzino con il suo ritmo e la sua potenza, ma non abbiamo visto niente di tutto questo. Forse la sua fiducia è stata intaccata da infortuni, ma sembrava insolitamente esitante. 3
Tom Cleverley – ha pressato efficacemente Zouma nel primo tempo e ha lavorato duramente tutta la sera, mettendo in campo un ottimo cross per il livellatore di Okaka. 6
Valon Behrami - ha controllato il procedimento all'inizio, ma ha faticato a gestire il ritmo di alcuni degli attacchi del secondo tempo del Chelsea. Sparato largo dalla distanza mentre Watford era a livello. 5
Abdoulaye Doucouré – ha mostrato la sua presenza a centrocampo e ha sempre avuto tempo sulla palla. Avrebbe potuto passare con un po' più di ambizione. 6
Daryl Janmaat - necessario per coprire le corse di Holebas in modo più scaltro, ma ci vuole qualcosa di speciale per ingannare diversi giocatori del Chelsea in rotta verso un obiettivo da solista. 5

Etienne Capoue - ha mostrato un buon opportunismo per il suo obiettivo, anche se gli manca un po' del ritmo necessario per giocare da seconda punta. 5
Mbaye Niang:la sua tendenza a spostarsi in vaste aree significava che Watford non aveva un punto focale. Dovrebbe essere usato come attaccante principale, invece di uno. 4

Stefano Okaka (a 71) – appena entrato è apparso minaccioso. Una fine intelligente la ricompensa per lui che rimane in posizioni da goal. 9
Troy Deeney (a 90+1) – il fatto che Okaka sia apparso prima di lui potrebbe rivelare qualcosa sul suo futuro. Ammonito dopo una lite inutile con l'italiano nei minuti di recupero. N / A