Man United 4-1 Valutazioni giocatore Burton:Magic Mata

Rashford ha preso bene i suoi obiettivi – sportsmole.co.uk

Marcus Rashford ha segnato una doppietta mentre il Manchester United ha raggiunto gli ottavi di finale della Coppa EFL con una vittoria per 4-1 su Burton Albion. Jesse Lingard e Anthony Martial hanno completato la rotta per inviare i Brewers, che ha raccolto una tardiva consolazione tramite Lloyd Dyer. Ecco i cinque principali spunti di discussione della partita.

Manchester United

Sergio Romero - non è riuscito a prendere il calcio di punizione di Palmer, ma si è fatto grande per impedire a Mason di prenderlo. Ha affrontato solo due tiri in porta per tutta la sera. 5

Matteo Darmian - ha lottato per eliminare Akins all'inizio, sospetto per l'obiettivo e non ha fornito molto per il futuro. Il Valencia non temerà per il suo posto. 4
Chris Smalling – non ha subito molta pressione, ma ha fatto dei buoni colpi di testa difensivi. 6
Victor Lindelof - è stato superato da Varney per l'occasione di Mason, ha giocato un passaggio sconsiderato a Carrick che ha portato a un tiro di Burton e non ha difeso il suo obiettivo con abbastanza aggressività per la loro consolazione. C'erano evidenti vulnerabilità che potevano essere ulteriormente portate alla luce in un gioco più impegnativo. 3
Daley Blind – nonostante la sua mancanza di ritmo, ha sostenuto bene gli attacchi con alcune intelligenti corse in avanti. Disposto a tagliare dentro quando lo spazio lo impone. 8

Michael Carrick – ha salvato la linea difensiva all'inizio tagliando un paio di cross. Una presenza di controllo in tutto. 9
Ander Herrera – aveva sia la licenza che la capacità fisica per andare avanti. Ha rubato la palla un paio di volte per creare corse da brivido nel primo tempo, ma ha tenuto più breve nel secondo. 7

Jesse Lingard – non proprio allo stesso livello tecnico di Mata, ma fa un sacco di lavoro disinteressato che crea spazio per altri giocatori. 8
Juan Mata – una delizia da guardare. Alcuni bei trucchi e colpi di frusta, palloni filtranti finemente ponderati per i velocisti attaccanti e sfortunato a non essere lui stesso a referto. Se non fosse stato portato via a metà tempo, Lo United avrebbe potuto quasi raddoppiare il proprio bottino. 10
Anthony Martial - ha rappresentato una minaccia per tutta la sera con la sua corsa dietro. Ha preso il suo obiettivo con disinvoltura e un altro giorno avrebbe potuto fare una tripletta. 8

Marcus Rashford – una conclusione sicura per il suo primo gol e un altrettanto impressionante tiro da più lontano per il suo secondo. Ha battuto abitualmente la difesa di Burton per il ritmo e ha fatto tutto il possibile per tenere Lukaku sulle spine. 9

Luke Shaw (45) – un lavoro difensivo abbastanza decente ma considerando che stava giocando di fronte a un altro terzino sinistro, non ha fornito il fattore wow che si sarebbe potuto sperare per andare avanti. 5
Scott McTominay (a 64 anni) - non ha fornito il tipo di guida che ci si aspetta da un laureato dell'accademia, soprattutto uno in posizione avanzata. Il suo movimento fuori dalla palla ha suggerito che sarebbe stato più a suo agio con un ruolo più profondo. 5
Joel Pereira (sul 78) è stato messo alla prova solo negli istanti finali quando non è riuscito a trattenere un cross ed è stato punito con il gol di Dyer. I nervi gli sono arrivati. 3

Burton Albion

Connor Ripley – ha fatto molti salvataggi, soprattutto nel primo tempo. Potrebbe forse essersi fatto più grande per l'apertura, ma non avrebbe potuto fare molto per i seguenti tre obiettivi. 5

Tom Flanagan – ogni volta che la palla è entrata alle sue spalle ha recuperato bene la sua posizione per negare opportunità di tiro lungo il suo lato. Colpevole di aver chiuso Martial troppo presto per il quarto gol però e di aver lasciato spazio alle spalle. 6
Ben Turner – 45 minuti da incubo. Posizionato troppo stretto per il primo gol, inavvertitamente ha deviato la palla per il terzo e ha lottato per gestire il ritmo dello United. In onestà, così farebbero molti difensori della Premier League. 2
Tom Naylor – alcune buone sfide e ad un certo punto, ha portato coraggiosamente la palla nella metà campo avversaria. Ha perso Martial per il primo gol e non è riuscito ad abile sotto la pressione di Rashford per il quarto. 3

Matty Lund - come centrocampista di mestiere non si sentiva a casa come esterno difensivo, in parte a causa del livello di opposizione. Incolpevole per ciascuno dei gol però e spuntato sul secondo palo per una mezza occasione verso la fine del primo tempo. 4
Matty Palmer - quell'apertura per Lund è arrivata tramite una consegna di gioco aperta da Palmer, il cui primo calcio di punizione nell'area delle sei yarde ha causato un problema per Romero. Non è stato il display più laborioso, ma sembrava tecnicamente compiuto contro uno dei migliori centrocampi in Inghilterra. 6
Hope Akpan - non ha mostrato il coraggio richiesto per il ruolo che gli è stato assegnato. Non è riuscito a chiudere Rashford per la seconda metà è stato meccato da Mata prima che lo United colpisse il palo. Uno spettacolo scadente. 2
Jamie Allen – alcune corse brillanti all'inizio, ma a volte un po' indeciso nel suo posizionamento fuori possesso. Ha avuto un tiro fuori bersaglio da fuori area verso la fine del primo tempo, ma è stato portato via all'intervallo. 3
Lloyd Dyer - Il giocatore più brillante di Burton nelle fasi iniziali, causando problemi in basso a sinistra. Ha segnato il gol della consolazione e sarà ragionevolmente soddisfatto della sua prestazione individuale. 7

Luke Varney - ha avuto un tiro addomesticato da una posizione ragionevole, poi superò Lindelof per creare la prima possibilità di Mason, entrambi nella prima mezz'ora. Stanco di ciò. 4
Joe Mason - ha cercato senza successo di truccare Romero con un'apertura presentabile al 26esimo minuto, ma per il resto ha lottato per avere un impatto. Non il più veloce e per mostrare la sua abilità, aveva bisogno di più corridori in avanti intorno a lui di quanti ne avesse. 3

Stephen Warnock (su 45) – ha puntellato le cose sul retro. Battuto per il ritmo per il quarto gol, ma questo fu l'unico che Burton concesse. 6
Luke Murphy (su 45) – ha aggiunto presenza e compostezza ai procedimenti. 6
Lucas Akins (78) – ha iniettato un po' di ritmo nel gioco di Burton che è stato fondamentale per il gol nel finale. 7