Valutazioni dei giocatori di Crewe 5-0 Grimsby:Cooper ottiene un 10

Dagnall ha brillato per i ferrovieri, ma chi altro?

Le prime mezze doppie di George Cooper e Chris Dagnall, insieme a un gol nel finale di Callum Cooke ha visto Crewe Alexandra registrare una demolizione per 5-0 di Grimsby Town. Ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Crewe Alexandra

Ben Garrett - non ha dovuto lavorare sodo per la sua porta inviolata. Contrasta Osborne un paio di volte nel primo tempo e para bene Asante. 7

Oliver Turton - raramente testato in difesa a causa della mancanza di larghezza di Grimsby e ha giocato un ruolo relativamente modesto nella prestazione di Crewe. 6
George Ray - se la sua forma fisica fosse stata messa in dubbio prima di sabato, non ha mostrato il giorno. 8
Ben Nugent:prestazioni solide. Spesso infastidito da Jones e Asante nel secondo tempo, ma ha tenuto con sicurezza l'uno contro uno. 7
Jon Guthrie – tendeva ad avvicinarsi a Nugent. È stato solido nel primo tempo, ma ha anche dato troppo spazio a Bolarinwa per un periodo di 15 minuti dopo l'intervallo. 6

James Jones – si è fatto avanti quando si sono presentati i momenti giusti, ma lo ha fatto dal profondo. Veloce alle seconde palle in modo disinteressato, esposizione energica. 7
Danny Hollands – pattugliava superbamente il centrocampo, negando a Grimsby spazio davanti alla difesa. Se gli avversari avessero un giocatore della sua disciplina tattica, avrebbero potuto cavarsela meglio. 8
George Cooper:il gioiello di una corona laboriosa. Trova acri di spazio sulla sinistra nel primo tempo, ma lo sfrutta al massimo. La chiave di tutto ciò che il buon Crewe ha fatto e ha segnato due gol, compreso un sublime calcio di punizione. 10
Callum Cooke - il suo dribbling labirintico in due minuti ha creato l'apertura di Cooper, prima di ottenere il suo gol sull'87. Negli 85 minuti intermedi, era difficile credere che avesse fatto il suo debutto professionale solo la scorsa settimana. 8

Chris Dagnall – buon movimento nel primo tempo e ha preso bene i suoi gol. La sua esperienza e il suo know-how nel terzo finale hanno trasparito. 9
Jordan Bowery ha giocato in modo superbo nel primo tempo. Più tranquillo nel secondo tempo, ma avrebbe comunque potuto segnare un tiro al volo stridente e lavorare sodo per tutto il tempo. 8

Zoumana Bakayogo (77) – ha usato la sua fisicità con buoni risultati nel suo breve periodo in campo. 6
Alex Kiwomya (83) – ha aumentato il ritmo e ha ricevuto un'accoglienza entusiasta da parte dei tifosi al suo ingresso. 6
Callum Ainley (su 84) – non per la prima volta nella sua breve carriera fino ad oggi, Ainley ha impressionato dalla panchina. Ha preso i difensori, ha vinto i calci di punizione e ha creato il gol nel finale di Cooke. 7

Grimsby Town

James McKeown - non si è coperto di gloria nel primo tempo, soprattutto per il gol d'apertura. Ha fatto un paio di buone parate dopo l'intervallo compreso il tiro al volo di Cooper dal centrocampo. Quella sarebbe stata la tripletta del ragazzo, rovinare lo sport... 4

Ben Davies - A 35 anni gli chiede molto per giocare da esterno offensivo e recuperare velocemente una posizione difensiva. Colto fuori posto fin troppo spesso nel primo tempo. 2
Shaun Pearson - ha fatto un lavoro decente con Bowery dopo la pausa, ma il danno era già stato fatto. 4
Danny Collins – ha dato via la palla per il quinto gol ed è stato timoroso per tutto. 2
Gavin Gunning:al momento è costato troppi gol a Grimsby e ha commesso un fallo inutile su Ainley alla fine. 2
Danny Andrew:un cross dalla linea di fondo che ha portato al tiro di Osborne è stato l'unico momento luminoso del terzino sinistro in 45 minuti scarsi, che lo ha visto decollare durante la pausa. 3

Chris Clements - pesantemente coinvolto in un periodo decente all'inizio del secondo tempo, ma per il resto del gioco, le sue fragilità fisiche e mentali erano esposte. 3
Brandon Comley – anonimo per tutto – quando è iniziato il secondo tempo, uno avrebbe potuto essere perdonato per aver verificato se fosse uno dei tre sostituti... 1
Jamey Osborne – come Clements, decente nel possesso di palla durante i migliori periodi di Grimsby e ha costretto Garrett a due stop del primo tempo. Senza palla, il suo contributo era discutibile. 4

Adi Yusuff – a volte nel primo tempo, tratteneva la palla per un momento o due prima di soffrire per la mancanza di supporto. L'etica del lavoro avrebbe potuto essere migliore. 4
Callum Dyson - sembrava perso nel primo tempo. Sembrava timoroso di sfidare per la palla e non riusciva a trattenerla quando riceveva un passaggio. Giustamente tolto all'intervallo. 1

Tom Bolarinwa (su 45) – nessun prodotto finale, ma il fatto che abbia corso per la palla e abbia cercato di far accadere le cose lo ha reso uno dei migliori giocatori di Grimsby della giornata. 6
Akwasi Asante – ha lavorato sodo e avrebbe potuto fare meglio con due occasioni nel giro di 30 secondi. 6
Sam Jones (su 45) – ha assillato la difesa di Crewe per tutto il secondo tempo. La sua performance potrebbe non aver meritato un 7 in circostanze normali, ma ha mostrato la voglia di continuare a lottare per il pallone fino alla fine, a differenza dei suoi compagni di squadra. 7