Valutazioni giocatori Newcastle 2-0 Aston Villa:domina Lascelles

Gouffran festeggia l'apertura – mirror.co.uk

Un ottimo secondo tempo ha visto il Newcastle fare un altro passo verso la promozione con una vittoria per 2-0 su un Villa fuori forma, ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Newcastle United

Karl Darlow – non sempre chiamato in causa, ma ha salvato il Newcastle nei momenti chiave. Arrestato il tiro angolato di Kodjia nel primo tempo e il tiro ravvicinato di Bjarnason nel secondo. 7

DeAndre Yedlin – a volte ha minacciato di iniziare un attacco, solo per essere deluso da un tocco pesante. Battuto da Kodjia a volte e il suo ritmo maschera uno scarso senso posizionale. 5
Jamaal Lascelles – Hogan dominato fisicamente, anche se la sua ferma sfida all'attaccante ha portato un cartellino giallo nel primo tempo. I suoi colpi di testa hanno giocato un ruolo importante in entrambi i gol. 9
Ciaran Clark – migliorato dopo i primi 10 minuti indecisi e sembrava composto. La performance conferma le precedenti teorie di Villa secondo cui aveva bisogno di un nuovo inizio. 8
Paul Dummett – una performance molto Dummett:molto cuore con qualità limitata. Non è stato allungato sulla difensiva fino a quando non è entrato Adomah. 5

Matt Ritchie – nei primi 40 minuti ha regalato palla troppo facilmente e una volta ha portato a un'apertura di Villa. Dopo aver crossato per il primo gol, è diventato il miglior giocatore in campo. 7
Jonjo Shelvey – alcuni buoni passaggi in ampie aree ovunque. Nella prima metà, non sempre sono stati resi giustizia dai suoi compagni di squadra ma nel secondo, il suo valore divenne chiaro. 9
Jack Colback – più semplicistico in possesso di Shelvey. Respinto all'inizio, ma è stato più coraggioso fuori dal possesso nella seconda metà, raccogliere le palle perse per dare il controllo a Toon. 7
Yoann Gouffran – non è riuscito a correre su una o due palle del primo tempo. Ha segnato il primo gol ma avrebbe potuto offrire di più per la sua squadra. 5
Mohamed Diamé - Il centrocampo stretto di Villa gli ha reso difficile trovare spazio per le sue potenti corse nel primo tempo. Migliorato nel secondo con uno o due colpi intelligenti. 6
Dwight Gayle - con problemi di fitness e personali che potrebbero influenzare le prestazioni di Gayle, Benitez lo ha eliminato nel primo tempo. Si è rivelata la cosa giusta da fare. 4

Aleksandr Mitrovic (33) – conquista un colpo di testa decisivo che porta al primo gol. Forzata la difesa di Villa indietro, creare spazio affinché i centrocampisti possano prendere il controllo. 8
Christian Atsu (su 89)

Aston Villa

Sam Johnstone – una o due prese comode nel primo tempo e ha fatto una serie di parate nel secondo per mantenere il punteggio rispettabile. Molto criticato in passato ma questo non è su di lui. 7

Alan Hutton - ha mostrato lo spirito combattivo tanto necessario con corse in avanti impegnate, anche se il suo passaggio nella metà campo avversaria lasciava un po' a desiderare. Colto fuori posizione a volte in ritardo. 5
Tommy Elphick - ha fatto poco per rivendicare la decisione di Bruce di avviarlo prima di Nathan Baker. 3
James Chester – ha dominato Gayle nella prima mezz'ora, ma ha avuto più difficoltà a contenere Mitrovic. 4
Neil Taylor – ha negato la minaccia di Yedlin e Ritchie per gran parte del primo tempo e ha fatto alcune buone corse sovrapposte. 6

Mile Jedinak – ha combattuto bene all'inizio, ma è stato spesso trascinato in profondità dopo la prima mezz'ora e sembrava stanco quando è stato ritirato nella seconda metà. 4
Birkir Bjarnason – ha coperto bene il terreno nel primo tempo quando Lansbury ha premuto davanti a lui. Aveva una gran parte degli scatti di Villa, compresa la loro unica seconda metà della prova di Darlow, ma mancava il ritmo per essere un'ala classica. 4
Conor Hourihane - alcune palle decenti nella scatola all'inizio, ma hanno perso influenza quando i centrocampisti del Newcastle hanno preso il controllo. 4
Henri Lansbury – ha lavorato sodo e pressato efficacemente nel primo tempo. Il suo secondo meno impressionante sarà ricordato soprattutto per QUEL autogol. 3
Jonathan Kodjia – ha coperto lo spazio dietro di lui e probabilmente ha rappresentato la più grande minaccia offensiva di Villa nel primo tempo, il suo sforzo ad angolo stretto costringendo un salvataggio da Darlow. 6
Scott Hogan – non adatto a giochi sconclusionati. Non aveva la presenza fisica necessaria per competere con Lascelles, prima del suo sfortunato infortunio tardivo. 2

Albert Adomah (a 71) – il suo arrivo ha coinciso con un modesto miglioramento nelle fasi finali, se non abbastanza per iniziare una rimonta. Ha attaccato il fianco più di Bjarnason. 7