Blackburn Rovers 2-0 Charlton Athletic Valutazioni giocatore:solido Smallwood

9 per Smallwood – rovers.co.uk

In una prestazione ben eseguita di pressatura efficiente, la finitura clinica del Blackburn li ha visti vincere per 2-0 su una squadra unidimensionale del Charlton. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori del gioco.

Rover

David Raya - ha salvato uno contro uno da Reeves prima dell'intervallo e ha anche fermato lo sforzo di curling del centrocampista da appena fuori area poco dopo l'intervallo. Ha affrontato il lavoro del pane e del burro con facilità e trasudava fiducia, che si è diffuso in tutta la squadra. 9

Ryan Nyambe - ha mostrato a Marshall il suo piede destro più debole nella prima mezz'ora, poi ha fermato DaSilva nel secondo tempo. Non ha offerto tanto in avanti quanto è capace e alcune delle sue decisioni in possesso di palla avrebbero potuto essere migliori. 7
Paul Downing - sembrava composto in possesso di possesso nel primo tempo. Non ho sbagliato un piede, sebbene sia stato esaminato sorprendentemente raramente dopo l'intervallo. Senza criticare Downing, la porta inviolata era in gran parte a che fare con il gioco laterale di Charlton e il lavoro difensivo completato da quelli davanti a lui. 6
Charlie Mulgrew - in una rara occasione in cui Williams è stato battuto, è stato il primo al primo palo per una rapida autorizzazione. La sua punizione al 30' si è fatta strada su una deviazione di Best, ma la sua abilità aerea è stata lasciata non testata dopo la pausa. 7
Derrick Williams – non testato da Clarke nella prima mezz'ora e ha tenuto pienamente Marshall in tasca dopo che l'ala si è spostata sulla destra. Raramente si è rotto in avanti, ma non ce n'era bisogno una volta che Blackburn ha preso il comando. 8

Corry Evans – una prestazione solida in cui è stato veloce nel chiudere Aribo, Marshall, DaSilva o qualsiasi giocatore che ha cercato di correre nell'ultimo terzo. Un po' limitato nel possesso ma per il lavoro da svolgere, era perfetto. 8
Richie Smallwood – sempre pronto a sfidare e ha fornito alla difesa un'eccellente protezione. L'unica domanda è se la partnership tra Evans e Smallwood darà a Blackburn abbastanza creatività nelle partite future, soprattutto quando non vanno in vantaggio nel primo tempo. 9

Craig Conway - ha subito un inizio tranquillo poiché la disciplina degli uomini larghi di Charlton ha limitato la quantità di possesso che poteva ricevere. È cresciuto in influenza dopo l'apertura quando gli spazi si sono aperti e ha rappresentato una minaccia in contropiede nel secondo tempo. 6
Bradley Dack - probabilmente il giocatore d'attacco più brillante di Blackburn prima dell'apertura, sempre pieno di intenti nelle fasi transitorie di gioco. Dopo aver spruzzato la palla in modo ampio per 18 minuti, non riusciva a connettersi con la palla di ritorno. Sbiadito dopo la pausa. 6

Dominic Samuel – ha mostrato molta energia, ma non così spietato come abbiamo visto all'inizio della stagione ed è stato portato via poco prima dell'ora insieme ad Antonsson. 5
Marcus Antonsson – preme bene il canale sinistro e mette un invitante cross poco prima della metà del primo tempo, ma i suoi compagni di squadra non potevano ottenere un tocco. Avrebbe potuto fare partite migliori in termini di ciò che fa con la palla. 6

Joe Nuttall (59) – ha inseguito le cause perse e si è unito bene con Graham per il secondo gol nei minuti di recupero. 7
Danny Graham (59) – sempre felice di inseguire un difensore centrale quando si spostano nella metà campo avversaria e il suo ritmo di lavoro è stato premiato quando ha segnato il secondo gol con un colpo di testa sul palo posteriore. 8
Willem Tomlinson (68) – si è inserito nel centrocampo a quattro con il minimo sforzo e ha inserito un solido turno difensivo. 6

i tossicodipendenti

Ben Amos – ha concesso gli unici due tiri in porta che ha affrontato e avrebbe potuto essere più padrone della sua area per entrambi i gol. 3

Chris Solly – sembrava abbastanza solido ma limitato in termini di ciò che può fare con la palla. Il laureato dell'accademia è un professionista della Valley da otto anni e alcuni ritengono che la sua carriera sia stagnante. 4
Ezri Konsa – ha scelto una o due belle palle crossfield e raramente ha lasciato che Antonsson lo superasse, anche se avrebbe potuto fare meglio per il secondo gol. 5
Jason Pearce – un gradito ritorno dall'infortunio, sempre alla ricerca della lotta. Accusato di aver commesso fallo su Samuel in area a metà del primo tempo, ma l'arbitro ha respinto gli appelli. Ha lottato con il ritmo di Nuttall nelle fasi finali. 6
Jay DaSilva - non si è fatto avanti quanto gli piace nel primo tempo a causa della natura compatta del sistema di Charlton. L'assenza di un'ala sinistra naturale nel secondo tempo gli ha permesso di prendere maggiormente il testimone e di cercare di fornire larghezza, ma non riusciva a connettersi con i suoi compagni di squadra. 5

Joseph Aribo - Un tiro vivace nella ripresa, ma non ha fatto abbastanza spesso quel genere di cose. Ha faticato ad imporsi sul gioco e può essere che Charlton abbia mancato il morso di Ahmed Kashi. 3
Jake Forster-Caskey – alcuni buoni passaggi in aree larghe ed era desideroso di fare la sua giusta parte del lavoro difensivo nel primo tempo. A volte aveva bisogno di essere più avventuroso nei passaggi dopo l'intervallo:ha dimostrato di avere una palla diagonale nell'armadietto. 5

Billy Clarke – non ha fatto la più grande impressione nei suoi 27 minuti in campo. Sparato da appena fuori dalla scatola quindici minuti dentro, prima di essere portato via a causa di un altro infortunio. 3
Ben Reeves - si è collegato bene con l'attaccante principale in lampi, combinandosi con Best per un'occasione presentabile prima dell'intervallo, ma il suo sforzo mancava di potenza. Poco dopo l'intervallo un'altra parata obbligata da Raya con un tiro da curling. 6
Mark Marshall - ha lottato per avere la meglio su Nyamba nelle prime fasi, poi Williams quando si è spostato a destra. Ha passato troppo tempo a minacciare di irrompere oltre il terzino avversario, ma raramente ha messo i suoi soldi dove è la sua bocca, principalmente a causa della sua insistenza nell'usare solo il piede sinistro. 2

Josh Magennis - ha subito una mancanza di supporto all'inizio. Quando si è trasferito in un ruolo di sinistra, non guardava a casa. Ha bisogno di arrivare alla fine delle croci, non bloccato in ampie aree giocando passaggi da cinque yard. 3

Leon Best (27) – una specie di cattivo da pantomima a causa del suo dimenticabile incantesimo precedente. Meno dimenticabile è stato il suo autogol a tre minuti dall'ingresso nella mischia, anche se ha lanciato la palla per una grande occasione per Reeves. 3
Karlan Ahearne-Grant (78) – una corsa dal profondo del canale destro ma è stato eliminato. 4

[Blackburn Rovers 2-0 Charlton Athletic Valutazioni giocatore:solido Smallwood: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006038809.html ]