Regole di tennis su un pareggio

momenti di tennis Pochi confronto a quando due giocatori sono legati e costretti a giocare un tie-break . Che si tratti di un punto deuce in un gioco, un tie-break set- aggraffatura o il terzo e decisivo set di una partita di doppio, tiebreakers tennis ' offrono una varietà di modi diversi per gli avversari di rompere una situazione di stallo e di uscire vittoriosi . Deuce

Deuce si verifica quando una partita di tennis è legato a 40 punti a testa . Regole di tennis impongono che ogni partita deve essere vinta da due colpi , quindi a 40 - tutto il gioco si sposta verso deuce . In questa fase del gioco , il giocatore che vince il punto successivo viene dato il "vantaggio ". Questo è ottenuto come "server vantaggio ", se il giocatore al servizio vince il punto , e " ricevente vantaggio ", se il giocatore ricevente è il vincitore . Se il giocatore con il vantaggio vince il seguente punto , gli viene assegnato il gioco . Se l'altro giocatore acquisisce il punto , il gioco torna a deuce . Il gioco continua fino a quando un giocatore vince dalla posizione di vantaggio , catturando così il gioco .

Set tiebreakers

Quando un gruppo è legato a sei partite a testa , i giocatori affrontano in un tie-break . Questo gioco finale è una gara a sette punti , con il giocatore vincente ha bisogno di vincere con due punti . Il primo giocatore serve la prima partita del tie-break , con il giocatore vincente assegnato un punto . Servizio poi passa al secondo giocatore per il secondo e terzo punto , con ogni giocatore dato porzioni consecutive per il resto del gioco tiebreak . I giocatori passano parti dopo ogni sei punti giocati . Il gioco continua fino a quando un giocatore ha raggiunto sette punti , con un margine di vittoria di almeno due punti . Il set viene registrata come una vittoria 7-6 per il vincitore del gioco , e la partita prosegue con il giocatore che ha ricevuto il primo servizio nel tie-break dato il primo servizio nel set successivo .

Doppio tie-break

concorsi Doubles usati per essere riprodotti utilizzando lo stesso punteggio come singole partite . Nel 2006 , l' Association of Tennis Professionals ( ATP ) ha adottato un formato "super tie-break " per il terzo e decidere insieme di tutte le doppie partite . Se le squadre sono legati ad un set a testa , il terzo set è giocato come una corsa a 10 punti . Si è contestato utilizzando le stesse regole come un tie-break decisivo set - standard, con una squadra data primo servire e l'altra squadra ha assegnato il secondo e terzo serve . Entrambi i membri di una squadra sono date uno servire ciascuno durante la loro opportunità di servizio , con squadre cambia campo ogni sei punti . La prima squadra a registrare 10 punti , e vincere con almeno due, viene dichiarato vincitore partita.