Come giudicare un Tennis Game

Alla prima apparizione, il tennis sembra un gioco complicato . Questo grazie alla terminologia dispari e sistema di punteggio apparentemente illogico . Tuttavia , una volta che si ottiene una maniglia su di esso , il tennis è un gioco relativamente semplice da arbitro , e la piccola area significa che un giudice - noto come un arbitro - osserva la maggior parte del campo di gioco in qualsiasi momento . In un gioco completo , un arbitro è accompagnato da giudici di linea che fanno chiede se una palla rimbalza in gioco o fuori gioco . Questi giudici di linea si affacciano su una piccola area del tribunale e sono in una posizione migliore rispetto l'arbitro per fare queste altre decisioni . Tuttavia , nei giochi più piccoli , i vincoli logistici potrebbero richiedere di agire come l'arbitro e tutti e quattro i giudici di linea in uno. Istruzioni
1

posizionarsi in una sedia a circa sette metri da terra . La sedia deve essere in una posizione in modo che siano perpendicolari alla rete . Guarda il giocatore con la palla come lei serve . Deve essere in piedi dietro la linea di servizio fino a che la palla non ha lasciato la sua racchetta . La palla deve rimbalzare all'interno del primo rettangolo diagonalmente opposto lei dall'altra parte della rete . Se una di queste cose non accadono , o la palla va altrove, il servizio deve essere ripetuto . Se questo accade di nuovo premio 15 per l'altro giocatore .
2

Guarda il ritorno del secondo giocatore . Si può rimbalzare ovunque oltre la rete fintanto che è all'interno del rettangolo formato dalla linea interna di coppia di linee parallele e la linea di servizio . Se è al di fuori di questa zona , chiamata , "Out" e premio 15 al server. Se rimbalza due volte , assegnerà 15 al giocatore che ha giocato il tiro . Alla fine del punto , indipendentemente da chi ha vinto , chiedere al server di cambiare posizione sulla linea di servizio - . Sia da sinistra a destra o da destra a sinistra
3

Punteggio ottenuto il partita , l'attribuzione di punti ogni volta che un tiro non viene restituito o rimbalza fuori gioco . I punteggi progrediscono dal 15 al 30 a 40. Se un giocatore raggiunge il 40 , è il punto gioco e il suo prossimo vincitore vince la partita . Se un giocatore raggiunge 40 e viene poi raggiunto sul 40 dal suo avversario , il punteggio legato è conosciuto come " deuce " . Per risolvere questa situazione di stallo , un giocatore deve forzare "vantaggio ", segnando un vincitore , e poi deve vincere il punto successivo per vincere la partita , altrimenti il punteggio torna a deuce
4

Tenere traccia dei . la quantità di partite vinte . Un set è vinto quando un giocatore vince sei giochi e porta da due giochi chiari, 6-4 e 7-5 i punteggi sono comuni a vincere un set da . Se il punteggio raggiunge i sei giochi tutti , il set va in un tie break . In un tie break , i punti sono segnati come uno, due, tre , ecc , invece di 15 , 30 e 40 . Un giocatore serve due volte , e poi l'altro giocatore serve due volte e due giocatori continuano fino a quando si raggiunge sette. Se questo giocatore è in vantaggio di due punti di vantaggio vince il set , se non , continuano a servire in questo modo fino a quando qualcuno conduce per due e vince il set . Per le femmine , il primo giocatore a vincere due set vince la partita , per gli uomini , l'obiettivo è tre set