Come mantenere punteggio a Singles Tennis Match

Come uno sport individuale , il tennis richiede resistenza, abilità e forza mentale . Il tennis è diverso rispetto a molti sport di squadra nel modo in cui il punteggio viene mantenuta perché non ci sono limiti di tempo , ei giocatori devono vincere una partita da almeno due punti o il gioco continua fino a raggiungere tale margine . Le regole per segnando un single match di tennis sono semplici . Istruzioni
1

Scopri il formato di base di una partita di tennis , che si compone di singoli giochi e set . Partite più donne vengono riprodotti in tre set e partite la maggior parte degli uomini sono giocati in cinque set . Il primo giocatore a vincere sei partite con un vantaggio di due game sul suo avversario vince il set . Nel caso in cui i giochi sono legati alle sei , un tie-break è giocato per determinare il vincitore del set . Tiebreakers sono giocati ad un punteggio di 7 , e per vincere un tie-break , un giocatore deve vincere con due punti .
2

Imparare il sistema a punti . Un punto viene segnato quando un giocatore colpisce la palla in rete , colpisce la palla al di fuori della linea di gioco designato , non può raggiungere una palla, altalene e manca , serve un ace (a servire non restituita) o doppi falli ( colpisce il palla in rete per due volte consecutive durante il tentativo di servire , o serve al di fuori dell'area di servizio due volte di fila ) . Il primo punto che viene vinto vale un conteggio di 15 , il secondo è del valore di 30 e il terzo vale 40 . Il quarto punto che decide una partita non ha alcun valore numerico .
3

Imparare il sistema di gioco . Giochi consistono in una porzione giocatore e l'altro ricevente . Il punteggio del giocatore che serve è sempre chiamato prima . Il primo giocatore a segnare quattro punti con almeno due punti di vantaggio sul suo avversario vince la partita . Se il punteggio è pari a 40-40 , è conosciuto come " deuce ", e un giocatore deve segnare due punti consecutivi per vincere la partita . Il primo punto segnato dopo " deuce " è noto come "vantaggio ", cioè il giocatore che segna quel punto ha il vantaggio . Se quegli stessi punteggi di nuovo giocatore , vince la partita . Se i punteggi giocatore avversario in una situazione di vantaggio , il punteggio ritorna a " deuce " di nuovo .
4

Nota la partita di tennis osservando che arriva a quattro punti prima di ogni partita . Dare a quella persona il punteggio di " 1 " sotto partite vinte . Procedere in sequenza fino a quando un giocatore vince sei partite . Dare quel giocatore il punteggio di " 1 " sotto set vinti . Il giocatore che vince due su tre insiemi o tre su cinque set è il vincitore della partita.