Come qualificarsi per il Masters Golf Tournament

Dal 1923 fino al suo pensionamento a 28 anni nel 1930 , Bobby Jones ha dominato golf il modo Tiger Woods domina golf oggi . Aprì la Augusta National Golf Club di Augusta , in Georgia , nel 1933 e ha ospitato il primo Augusta National Invitation Tournament nel 1934 . Oggi , il campionato annuale tenutasi presso Augusta National è chiamato il Masters Tournament . Probabilmente il torneo di golf più prestigioso al mondo , il Masters è l'unico " grande ", tenutasi lo stesso corso di ogni anno. Il corso è di per sé piani e rispettato , in particolare Amen Corner , il notoriamente difficile 11 ° , 12 ° e 13 ° fori . Ci sono 18 modi per qualificarsi per il Masters , e se nessuno di coloro che lavorano la tua unica speranza è di essere un player internazionale che cattura l'occhio del Comitato Masters . Istruzioni
Win e per il resto si prenderà cura di sé .
1

posto nella top otto degli US Open . Ci sono quattro " grandi ", tornei di golf . Si chiamano major perché sono riconosciuti come i quattro volte durante l'anno in cui i migliori golfisti del mondo rispondono alla loro abilità su alcuni dei migliori campi da golf del mondo . L' US Open si svolge su un percorso diverso ogni anno dal United States Golf Association ( USGA ) . Vincere questa grande e il Comitato Masters ti invierà un invito per i prossimi cinque anni . Finire nelle prime otto e otterrete un invito Master per il prossimo anno .
2

vincere il British Open e il PGA Championship , altre due major . Vincere uno e il Comitato Masters vi inviterà per i prossimi cinque anni. Finire nelle prime quattro e riceverai un invito Masters l'anno successivo .
3

Vincere il campionato dei giocatori . Presso il campo da golf TPC Sawgrass a Ponte Vedra Beach , in Florida , ogni anno , molte persone chiamano il Players Championship " il quinto maggiore. " Vincere questo e avrete la garanzia di un invito per il Masters per i prossimi tre anni.
4

Inizia giovane . I vincitori del campionato US Amateur , l' Amateur Championship inglese, la US Amateur Public Links Championship e US Championship Mid - Amateur tutti vengono invitati i Maestri del prossimo anno .
5

Il runner- up a il campionato US Amateur viene invitato ai Maestri del prossimo anno . Questo è l'unico secondo posto che garantisce un ancoraggio Masters .
6

Win o qualificarsi per giocare nel Tour Championship . Il Tour Championship termina la stagione ufficiale PGA Tour e incorona il vincitore FedEx Cup, che si aggiudica il PGA Tour Championship stagione trofeo e un premio di $ 10 milioni. Il vincitore sarà invitato al Torneo Masters l'anno successivo ; così sarà tutti gli altri che si sono qualificati per il torneo , ma non ottengono i $ 10 milioni, naturalmente .
7

Vinci ogni evento PGA Tour dopo le ultime Maestri che assegna punti FedEx Cup pieno verso la Tour Championship . Suono confuso ? È . Tra gli eventi di stagione PGA Tour ufficiali 48 o giù di lì , 37 sono ( forse ) più prestigiosa . Vinci uno di quelli e il Comitato Masters sorriderà su di voi . Potrebbe essere necessario verificare con il PGA Tour per verificare quali tornei premio punti FedEx Cup pieno e , quindi , attivare i muscoli sorriso del Comitato Masters .
8

finire tra i primi 30 giocatori del Final PGA Ufficiale Tour Money List per l'anno , e la tua Maestri invitano per il prossimo anno è garantito .
9

fine tra i primi 50 giocatori della finale Official World Golf Ranking alla fine dell'anno . Il Master è orgogliosa di raccogliere i migliori giocatori di golf del mondo , non solo gli Stati Uniti . Questo qualificatore li aiuta a raggiungere questo obiettivo .
10

finire tra i primi 50 giocatori della Finale Official World Golf Ranking così com'è la settimana prima del Masters e sei dentro

11

Questo non è un qualificatore ufficiale, ma , se tutto il resto fallisce , il Comitato Masters mantiene la facoltà di invitare i giocatori internazionali che altrimenti non si qualificano . Anche in questo caso , stanno cercando di ottenere il miglior campo dei giocatori.
12

vincere il Masters . I vincitori ricevono un invito a tutta la vita . I prossimi top 15 finalisti tornano l'anno successivo , in modo da vincere e il resto si prende cura di se stessa .