Goody Bag Idee per Runners

Per alcuni corridori , borse goody sono il punto culminante di una gara. I sacchi pieni di magliette, cibo , buoni e altre chicche possono portare gioia anche ai piloti più esausti , oltre a fornire ricordi della loro realizzazione speciale. Si può anche permettere corridori a trascurare altri difetti della manifestazione . Secondo Mary Wittenberg , direttore della New York City Marathon , "L'ultima cosa che vuoi fare è a corto di borse Goody . Ecco quando sentiamo lamentele . " Il pacco gara offre anche la possibilità per le aziende per ottenere i loro prodotti davanti ad un pubblico consenziente. Shirt

shirt , o almeno un certo tipo di opzione di abbigliamento , dovrebbe essere un punto fermo del pacco gara . A seconda del livello di concorrenza , la camicia può variare da una T - shirt in cotone a un tecnico , sudore traspirante , maglia da allenamento in poliestere per 5K competitiva e 10K gare e maratone . Avere un logo gara è sempre un vantaggio - per la gara, sponsor e partecipanti . La gara e sponsor beneficio quando i partecipanti indossare le camicie ei partecipanti hanno una camicia nuova per allenarsi e un ricordo della loro partecipazione .
Alimenti

cibo è il combustibile che dà i corridori l'energia per completare la gara . Gli atleti sono sempre alla ricerca di un cibo che dà loro un vantaggio competitivo sia in allenamento o in gara , i campioni in modo gratuiti o buoni per il cibo gratis sono una grande aggiunta a un pacco gara . Anche il cibo che non è correlato al funzionamento a volte può fornire una preziosa aggiunta . Nel 2006 , Dunkin 'Donuts ha offerto un cappuccino ghiacciato gratuito per tutti i partecipanti Maratona di New York perché ha coinciso con il loro nuovo slogan , "America Runs on Dunkin ' ".

Partication utente

Anche se non tutti possono vincere una gara , molte persone non possono entrare per vincere , ma piuttosto per finire . Una medaglia è un ottimo modo per le persone a ricordare il loro completamento di una gara . Molte razze hanno personalizzato le medaglie che hanno le immagini della gara incisi su di loro per rendere la medaglia significativo per i partecipanti . Questi servono anche come pubblicità per le gare perché i corridori che espongono la loro medaglia sarà probabilmente chiesto loro esperienza , e , se fosse positivo , il corridore spesso consigliamo la corsa ad amici e compagni di allenamento .