Come giocare Broomball

Broomball è un gioco giocato su una pista di ghiaccio . Il gioco è un incrocio tra hockey su ghiaccio e calcio. L'obiettivo di ogni squadra è quello di segnare più gol nella rete il più possibile. Il gioco è iniziato come un hobby , ma ora è diventato uno sport serio con le norme e regolamenti ufficiali . Ecco i passaggi per giocare broomball . Cose che ti serviranno

1

Disporre i sei persone per squadra su una pista di ghiaccio . Ci saranno cinque persone che giocano sul ghiaccio ed un portiere per squadra. Ogni squadra inizia sul lato della propria rete al fine di difenderlo , e poi spara per la rete di gran lunga .
2

Indossare abiti ed equipaggiamento adeguato . Avrete bisogno di un casco , maglia del team e scarpe da tennis pulite . Dirt le scarpe può rovinare il ghiaccio . Lasciate le vostre punte a casa . Non sono ammessi sul ghiaccio . Ogni squadra deve indossare magliette dello stesso colore per designare la loro squadra per l'arbitro .
3

Gioca 15 a 20 minuti per metà con cinque minuti del primo tempo . L'arbitro può agire come cronometrista . Determinare quanto tempo la metà sarà prima di iniziare.
4

Usa il bastone o scopa correttamente . La scopa è utilizzato per sparare e passare la palla regolamento. La scopa dovrebbe rimanere sotto la vita . Aggrappati a scopa . Gettare la tua scopa non è solo contro le regole , ma pericoloso .
5

Spara per la rete e il punteggio gli avversari . La squadra con il maggior numero di gol vince la partita .