Come creare una pianificazione doppia eliminazione torneo di Beach volley

tornei doppia eliminazione sono giocati solitamente per una o tutte queste tre ragioni : Per dare più squadre la possibilità di vincere un premio , per allungare la quantità di gioco per ogni squadra e per evitare perdite di Fluke da una squadra superiore . I principali sport come il basket del college giocano tornei ad eliminazione diretta , ma i tornei doppia eliminazione sono comuni in sport come la pallavolo . Istruzioni
1

Decidere quante squadre da includere nel torneo . I tornei doppia eliminazione più facili e più comuni sono pari e pari ad una potenza di due , come otto, 16 e 32 .
2

Disegnare linee orizzontali di circa 2 centimetri di lunghezza lungo la lato sinistro di un pezzo di carta per il numero di squadre del torneo . Ad esempio , se si dispone di otto squadre , tracciare una linea orizzontale 2 pollici in alto a sinistra della pagina . Disegnare un altro circa un centimetro sotto di essa , un altro un centimetro al di sotto di quello, e così via , fino ad avere otto. Questi sono gli spazi vuoti in cui potrete scrivere i nomi o gli identificatori del vostro team.

Proprio di fronte al giro di boa della pagina in orizzontale , disegnare la metà lo stesso numero di spazi vuoti in basso nella pagina nello stesso modo . Per esempio , se avete otto squadre del torneo , sarà disegnare quegli otto spazi lungo il lato sinistro , e poi disegnare quattro nello stesso modo proprio di fronte al giro di boa . Gli spazi LeftHand diventerà la staffa vincitori e gli spazi vuoti destro sarà il supporto perdenti .
3

Scrivi nomi delle squadre o gli identificatori in ciascuno dei fustellati sul lato sinistro . Poi disegnare linee 2 pollici a destra e tra ogni due spazi per il vincitore della partita . Ad esempio , la prima squadra in alto giocherà la seconda squadra . Il nome del vincitore sarà messo a destra . La terza squadra giocherà il quarto e il nome del vincitore sarà messo a destra .
4

Disegnare spazi vuoti a destra e tra queste la seconda serie di spazi anche per i vincitori del secondo turno di partite . Così il vincitore della partita tra 1 e 2 si giocherà il vincitore della partita tra 3 e 4 .

Continuare a fare segni a destra fino a quando un solo vuoto è necessario per il vincitore della partita finale sul vincitori lato .
5

Fate lo stesso con il lato perdenti della pagina . Conterrà la metà dei pezzi grezzi come il lato vincitori .
6

volta che il primo turno dei vincitori dei giochi è giocato e nomi vincitori sono scritti negli spazi a destra , trasferire i nomi perdenti per gli spazi vuoti sul lato perdenti . Ad esempio , se la squadra ha perso 2 a 1 squadra , la squadra 1 di nome rimane sul lato vincitori e la squadra 2 Nome va in bianco in alto sul lato perdenti .
7

Per il campionato , la squadra finale sul lato sinistro della pagina - l'unica squadra ad aver vinto tutti i suoi giochi - giocherà la squadra finale dal lato perdenti - l'unica squadra che ha perso solo una partita . La squadra che ha perso una partita bisogno di battere la prima squadra due volte per vincere il campionato . In caso contrario , la prima squadra prende il titolo . In altre parole , se la squadra 1 è l' ultima squadra a sinistra sul lato vincitori , e la squadra 2 è l'ultima squadra sul lato perdenti , giocano . Team 2 deve vincere una partita per renderli ancora in perdita e poi un altro per vincere il titolo .