Regole semplici Tennis

non devi essere Roger Federer e Serena Williams per avere un buon tempo a giocare a tennis . E ' uno sport facile da raccogliere . Tutto ciò che serve è una racchetta da tennis , un avversario , una palla o due da tennis , e una conoscenza di base delle regole . Corte

Un campo da tennis è di 36 metri di larghezza e 78 metri . Una rete 3 - piede-alto divide la corte a metà longitudinalmente . Ci sono linee di confine intorno alla corte - quelle alle estremità sono chiamate linee di base . Lungo i lati del campo sono due 4-1/2 piedi vicoli che vengono utilizzati per il doppio gioco solo . Singles giocare utilizza le linee interne di questi vicoli come i confini esterni , così un tribunale single è larga 27 piedi . Su ogni lato della rete sono due scatole di servizi che sono lunghe 21 piedi . Queste sono le aree dove serve deve atterrare ad essere legale.
Servire

Un giocatore deve stare dietro la linea di base della sua squadra a servire. Si può fare un passo solo nel cortile una volta che ha preso contatto con la palla. Il suo primo servire è dal suo lato destro del campo . Egli deve lanciare la palla in aria e colpire in area di servizio diagonalmente attraverso la rete . Se il suo servire terre nel box , è legale . Al di fuori della scatola è un difetto , e si ottiene un secondo tentativo . Se gli manca ancora , ha raddoppiato - in errore e perde il punto . Se la palla colpisce la rete e atterra nella scatola , è noto come un "lasciare " e si arriva a prenotare . Se colpisce la rete e atterra fuori, è un difetto .

Per il secondo punto , il giocatore serve sul lato sinistro della corte e arriva a cercare di colpire la palla in area di servizio di nuovo sul lato opposto . Poi ritorna al lato destro per il punto successivo . Questo continua per tutte le sue serve .

Rallies

Una volta che un servire terre in , un raduno è iniziato. Il giocatore che è stato servito a deve restituire la palla in qualsiasi area di singoli corte del suo avversario . Come con un servire , se la palla colpisce la rete e va in tribunale single , è un bene . In caso contrario, il punto è perso .

Una palla può colpire il suolo non più di una volta prima di essere restituito, ma non deve essere consentito di colpire . In altre parole, può essere restituito mentre ancora in aria . Una palla che colpisce una delle linee di confine è buono

I giocatori devono colpire la palla avanti e indietro in tribunale a vicenda fino a quando una palla non viene restituita abbastanza - . . Viene colpito fuori o perdere

punteggio gioco

differenza di molti altri sport , il tennis non fa uso di un sistema di numerazione di base . Invece, il primo punto di un giocatore segna è conosciuto come 15. Suo secondo punto è di 30 . Suo terzo punto è 40 . Punteggio del server è sempre chiamato per primo . Ad esempio, se i punteggi del server il primo punto , il punteggio è 15-0 o 15 - amore . Qualora il suo avversario segnare i prossimi due punti, il punteggio sarebbe di 15-30 .

Partita è vinta se un giocatore vince il punto successivo dopo che raggiunge il 40 , a patto che il suo avversario non ha anche 40 . Se lo fa , è conosciuto come " deuce ". A quel punto , il gioco continua fino a quando un giocatore guadagna un vantaggio di due punti .

Set e Partite

Il vincitore di un set è il primo giocatore a vincere sei partite , finché è in vantaggio di due giochi . In altre parole , si può vincere 6-4 , 6-3 e così via. Tuttavia , se vincere un gioco rende il set punteggio 6-5 , un altro gioco deve essere giocato . Se il giocatore che ha avuto 6 vince la partita , il set è sopra a 7-5 . Se perde , il set è legato al 6-6 .

Per rompere un pareggio , i giocatori giocano una partita in cui un giocatore deve segnare sette punti , ma ancora una volta devono vincere di due punti , altrimenti il gioco continua fino a quando qualcuno ha un vantaggio di due punti .

il tie-break inizia con il server successivo (chiunque avrebbe servito la prossima partita ) serve un punto. Il suo avversario serve poi due punti . Il primo giocatore poi serve anche due. Vanno avanti e indietro da quel momento in poi , ogni porzione due punti fino a quando si vince il set .

Partite sono in genere il meglio di tre o cinque set .