Tennis Regole di base

Tennis è stato creato dai monaci che hanno giocato da colpire una palla avanti e indietro su una rete con le loro mani . Il gioco si è evoluto per includere l'uso di guanti e racchette successive. Oggi c'è un circuito professionale per il tennis con i quattro tornei più grandi essendo Wimbledon , giocato in Inghilterra su campi in erba , l'Open di Francia , che si gioca su campi in terra battuta , e gli US Open e Australian Open , che si sia giocato su campi in cemento . La Corte

Un campo da tennis è lungo 78 metri . Per le singole partite , il giudice è larga 27 piedi e per il doppio corrisponde al giudice è largo 36 piedi . La rete che divide la corte a metà è alto 3,5 metri alle estremità e tre metri di altezza al centro. Su ogni lato della rete , una linea , chiamata linea di servizio , è tratto dalla fascia di emarginare 21 metri di distanza dalla rete . Il rettangolo risultante formata dal margine , linea di servizio e la rete viene quindi divisa in due scatole di servizio . Lungo la linea di base di ogni lato , un marchio che si estende di due centimetri nel cortile viene effettuata presso il centro .
Giocare

Il punto viene avviato dalla persona che sta scontando . Egli deve lanciare la palla e colpirla prima che tocchi il suolo e la palla deve atterrare nella casella di servizio che si trova in diagonale da dove sta scontando . Se il primo servire è fuori , il server riceve una seconda possibilità . Se il secondo servono esce così , il ricevitore ottiene un punto . Se il servizio è in , il ricevitore deve restituire la palla rimbalza più di una volta . Si vince un punto quando si colpisce una palla che atterra nella corte del tuo avversario che non viene restituito prima che rimbalza due volte o il vostro avversario colpisce la palla fuori limite . Dopo ogni punto, il server passa lati da dove si colpisce la palla . Dopo ogni partita , la persona che sta scontando passa lati della rete .
Segnare

Ogni partita è composta da gruppi che si compongono di giochi . Il primo punto si segna in una partita muove il punteggio da 0 a 15 , il secondo punto lo sposta da 15 a 30 , il terzo punto sposta 30-40 e il quarto punto che si vince la partita . Tuttavia, è necessario vincere la partita da due punti , quindi se si sono legati a 40 il punteggio è noto come Deuce . Il vincitore del punto successivo è dichiarata per avere il vantaggio , come "server vantaggio " o " ricevente vantaggio. " Se quella persona vince il punto successivo , vince la partita . Se l'altra persona vince , il punteggio torna a deuce . Per vincere un set, devi vincere sei partite ed essere in vantaggio di due giochi . Se si sono legati a sei partite ciascuno, si gioca una partita tie-break a sette punti che si deve vincere di due punti . Il vincitore del gioco vince il set . La maggior parte delle partite delle donne sono giocati al meglio dei tre set , e le partite la maggior parte degli uomini sono giocati al meglio dei cinque set .