Probabilità e fine delle corse:note, citazioni, aneddoti della settimana

Notizie, note, citazioni e aneddoti dal mondo dell'ippica nell'ultima settimana. Questa è la nostra prima puntata di una raccolta di alcuni nomi che hanno fatto notizia durante la settimana.

Keeneland: Approvata per un raduno estivo di cinque giorni, la pista venerdì ha pubblicato il suo libro delle condizioni per l'8-12 luglio. L'incontro di primavera originale è stato rinviato a causa della pandemia di coronavirus.

Sono disponibili dieci puntate graduate per un valore di 2,575 milioni di dollari, incluse quattro di grado 1. Il grande giorno è l'11 luglio con sei puntate graduate ancorate da $ 600.000 Toyota Blue Grass (G2) e $ 400.000 Central Bank Ashland (G1), che si preparano rispettivamente per il Kentucky Derby (G1) e il Kentucky Oaks (G1); $ 350.000 Coolmore Jenny Wiley (G1) e $ 250.000 Madison (G1). Il Mark Mile (G1) del Maker da $ 300.000 è previsto per venerdì 10 luglio.

Per ulteriori informazioni:Keeneland.com/racing

Tiz the Regole di legge nel Curlin Florida Derby di sabato (G1) - Foto per gentile concessione di Derbe Glass

Tiz the Law: Il probabile favorito per i Belmont Stakes (G1) del 20 giugno è tornato al primo posto nel sondaggio di 3 anni della National Thoroughbred Racing Association (NTRA) di questa settimana. Il cambiamento è avvenuto in seguito al ritiro dell'imbattuto Nadal per infortunio.

Nadal aveva tenuto il primo posto dalla sua vittoria in una divisione dell'Arkansas Derby (G1) il 2 maggio. Il vincitore del Florida Derby (G1) Tiz the Law, di proprietà di Sackatoga Stable e allenato da Barclay Tagg, ha vinto quattro dei cinque inizi di carriera.

Charlatan e Authentic, entrambi allenati da Bob Baffert, sono rispettivamente secondo e terzo nel sondaggio NTRA, con Authentic che correrà nel Santa Anita Derby (G1) sabato (giugno 6).

Larry Collmus: La voce della Triple Crown chiamerà le gare a Kentucky Downs.

Collmus, che ha lasciato la New York Racing Association quando non è stato possibile stipulare un nuovo contratto lo scorso autunno, si unisce a Michael Wrona nello stand per l'incontro di sei giorni della pista da settembre. 7-16.

"Sono entusiasta di convocare le gare a Kentucky Downs e non vedo l'ora di tornare in azione", ha detto Collmus in un comunicato stampa all'inizio di questa settimana.

I piani prevedono che Collmus e Wrona si dividano le gare il giorno di apertura (7 settembre), con Wrona che annuncia il 9-10 settembre e Collmus che chiude l'incontro il 12 settembre- 13 e 16 settembre.

Coppa degli allevatori: Ci saranno quattro qualificazioni automatiche alla Breeders' Cup al Royal Ascot, è stato annunciato all'inizio della settimana.

Le qualificazioni al Royal Ascot iniziano il 16 giugno e si concludono il 20 giugno.

Le gare:

Queen Anne Stakes (G1), 16 giugno (il vincitore guadagna un posto di qualificazione gratuito nel Breeders' Cup Mile (G1)

Prince of Wales's Stakes (G1), 17 giugno (il vincitore si guadagna un posto nella Breeders' Cup Turf (G1)

Norfolk Stakes (G2), 19 giugno (il vincitore ottiene un posto nello sprint per erba giovanile della Breeders' Cup (G2)

Diamond Jubilee Stakes (G1), 20 giugno (il vincitore ottiene un posto nello sprint di Breeders' Cup Turf Sprint (G1).

Tripla corona: Altri 22 bambini di 3 anni sono stati ammessi alle gare Triple Crown, al costo di $ 3.000 da ciascun gruppo di proprietà.

I nominati in ritardo:Alex Joon; pifferaio americano; vicolo dell'orso; Casinò Grande; Cézanne:Illusione collusione; bordo di fuoco; Stabilito; Alta Crociera; Caccia al fronte; re Guillermo; lebda; Guida mistica; Pneumatico; tiratori sparare; Superfetto; paracadutista svizzero; Zio Chuck, ben collegato; I vincitori ridono; Impressione vincente; e momento vincente.

Ora ci sono 369 cavalli idonei per la serie rivista, i Belmont Stakes il 20 giugno, il Kentucky Derby il 5 settembre e il Preakness il 3 ottobre.

Il totale delle nomination iniziali era di 347 $ 600 per cavallo quando si è chiuso il 25 gennaio.

Arrogato ( foto di Jim Safford).

Arrogare: Il 2 giugno, il campione Arrogate è stato soppresso a Lexington, nel Kentucky, con la causa della morte ancora da determinare.

Il vincitore dell'Eclipse Award 2016 come campione maschio di 3 anni si stava avvicinando alla fine della sua terza stagione allo stallone di Juddmonte Farm.

Un figlio di 7 anni di Unbridled's Song ha fatto una corsa di sette mesi che lo ha portato a registrare guadagni di $ 17.422.600 per Juddmonte Farm. Allenato da Bob Baffert, Arrogate ha vinto sette delle 11 gare, con una seconda e una terza.

E oh che corsa:il 27 agosto 2016, Arrogate ha vinto i Travers (G1) per 13 ½ lunghezze nella sua prima gara con stakes graduati, sconfiggendo il vincitore di Preakness Exaggerator e Belmont vincitore (Creatore) in tempo record di puntate di 1:59.36 per 1 ¼ miglia.

Ha poi ottenuto vittorie nella Breeders' Cup Classic (G1), battendo il vincitore del Derby e del Preakness California Chrome, della Pegasus World Cup Invitational (G1) e della Dubai World Cup (G1) a marzo 2017.

"Non dimenticheremo mai il viaggio in cui ci ha portato Arrogate", ha dichiarato il GM di Juddmonte USA Garrett O'Rourke. “Queste quattro fantastiche gare lo hanno reso uno dei grandi cavalli da corsa del nostro tempo, battendo due record della pista, battendo il campione California Chrome in una battaglia per secoli e poi correndo da Gun Runner in un'altra esibizione mondana a Dubai. Speriamo che il dolore di averlo perso così giovane possa essere lenito guardando con orgoglio i risultati dei suoi corridori".