I migliori gol di Ronaldinho nel 2004

stella del calcio internazionale Ronaldinho ha vinto il primo dei suoi due consecutivi giocatore FIFA titoli anno nella stagione 2004-2005 . Ha anche segnato 13 gol e 20 assist in accumulato presenze del club per FC Barcelona , e un career-high di 11 gol in gioco internazionale per il suo nativo Brasile . Migliori gol di Ronaldinho nel 2004 ha avuto un impatto sostanziale sulla performance complessiva della sua squadra , o erano così memorabile che si qualificano come alcuni dei gol più belli di tutti i tempi . Brasile v Haiti

Ronaldinho ha segnato una tripletta in una partita amichevole svoltasi 18 Agosto 2004 contro Haiti . Per il suo primo gol , ha eseguito un movimento di rotazione passato una doppia squadra e dribbla ultimi due più difensori , poi il portiere , a mettere la palla in fondo alla rete . Ha segnato il suo secondo gol in un luogo calcio , e la finale una tantum a un tocco su un cross dalla Juninho Pernambucano .
Barcellona contro Shakhtar Donetsk

Ronaldinho ha segnato una gol in una vittoria 3-0 sul Barcellona Shakhtar in Ucraina , il 29 settembre. Su un possesso che mostra la sua velocità e palla di gestione competenze enormi , Ronaldinho ha preso la palla a centrocampo e bruciato ultimi due difensori per andare uno contro uno con il portiere . Il portiere portiere devia il tiro alto in aria , poi affrontato Ronaldinho mentre cercava di recuperare . L' arbitro chiama un fallo , e Ronaldinho ha trasformato il calcio di rigore al 63 ' . La vittoria ha contribuito a Barcellona raggiungere il giro di 16 nel torneo di Champions League 2004 .
Barcelona v AC Milan

2 novembre , Ronaldinho ha segnato il gol vittoria nei minuti finali in una vittoria per 2-1 in casa contro l'allora imbattuto 2003 UEFA Champions AC Milan . Ronaldinho ha ottenuto il portiere dopo saltando due difensori , uno dei quali era 2003 UEFA miglior difensore Allesandro Nesta . L'ultimo minuto vittoria a sorpresa ha aiutato Barcellona raggiungere il turno di Champions League del 16 quell'anno .
Barcellona contro Real Madrid

20 novembre , Ronaldinho ha segnato un gol in un 3-0 rotta della Liga rivale Real Madrid , che all'epoca era una forza dominante nel calcio spagnolo . Real Madrid a quel tempo aveva una squadra all- celebrity che comprendeva Zinedine Zidane , David Beckham , Roberto Carlos , Ronaldo e Luis Figo . Ronaldinho ha segnato al 76 ' off fulmineo calcio di rigore .

Barcellona è andato a vincere il titolo della Liga 2004-2005 con un record di 25-4-9 , e Madrid è arrivato secondo con un record di 25-8-5 . Una perdita a Madrid in quel gioco sarebbe costato Barcellona il titolo .
Barcellona v gioco miracoloso Chelsea

di Ronaldinho contro il Milan ha messo la sua squadra nel giro di 16 contro una unità Chelsea centrale elettrica . Tardi nella stagione 2004 , il 23 febbraio 2005 , Barcellona ha vinto la partita di andata per 2-1 sul gol di Samuel Eto'o e Gaston Maxi Lopez . Chelsea ha vinto la partita di seconda gamba, ma Ronaldinho ha segnato solo due gol della sua squadra . Ha segnato uno fuori un calcio di rigore al 27 ' . Per la sua seconda , Ronaldinho ha congelato due difensori con il suo gioco di gambe e poi ha sparato il pallone alle spalle di entrambi da fuori area .