Katie Ormerod segnala l'intento olimpico con il primo oro britannico in assoluto a una Coppa del mondo di Big Air

Questo fine settimana, Katie Ormerod ha fatto la storia diventando la prima snowboarder britannica a vincere un evento Big Air World Cup. Katie, 19 anni, nata a Bradford, stava gareggiando all'evento FIS al Krylatskoye Sports Center di Mosca, in Russia.

Le condizioni a Mosca potrebbero essere chiamate abbastanza difficili; la temperatura è scesa al di sotto dei -30°C, rendendo il mantenimento del calore e della flessibilità una sfida per tutti i concorrenti coinvolti, incluso il collega britannico Jamie Nicholls che si è classificato 16° nell'evento maschile.

Questo non è stato sufficiente per impedire a Ormerod di premere un interruttore davanti cinque e un dietro sette durante la notte - l'ultimo dei quali è atterrato più pulito della tua cucina quando i tuoi genitori vengono a trovarti. È stato sufficiente vedere Katie battere la tre volte vincitrice della Coppa del Mondo Anna Gasser sul primo posto del podio per soli 0,25 punti.
Snowboard

Katie Ormerod entra nella storia come la prima donna a sbarcare un Double Cork 1080

Commentando la sua vittoria in seguito, Katie ha detto ai media locali:"È fantastico, ho sempre desiderato vincere una Coppa del Mondo e sono davvero felice di vincerla qui. Spero che ci sia dell'altro in arrivo. Mi piacerebbe ottenere un altro podio e spero di vincere [alla prossima Big Air World Cup] in Quebec. Continuo a spingere e provo a riprenderlo."

Il budget dello snowboard britannico e dello sci freestyle è più che raddoppiato dopo il successo olimpico!

La vittoria della Coppa del Mondo per Katie, che fa parte della squadra britannica di Park And Pipe, è molto più di un altro pezzo di hardware nella sua valigetta dei trofei. Le Olimpiadi invernali del 2018, che si terranno a Pyeonchang, in Corea del Sud, saranno caratterizzate da uno snowboard Big Air Event, e questa vittoria le darà ulteriore sicurezza sapendo che può vincere le grandi gare, quando la pressione è alta e nelle condizioni più difficili.

Congratulazioni, Katie, da tutti a Mpora. Speriamo che il successo per te e per tutto il Team GB continui per tutto il 2017 e fino all'anno olimpico.

Potrebbe piacerti anche:

24 segni che hai una seria dipendenza dallo snowboard

Ragazza Polvere | Ecco il fantastico trailer del film di snowboard per sole donne "Full Moon

Cavalieri per i rifugiati | Come puoi aiutare le persone bisognose quest'inverno

[Katie Ormerod segnala l'intento olimpico con il primo oro britannico in assoluto a una Coppa del mondo di Big Air: https://it.sportsfitness.win/sportivo/Snowboard/1006048580.html ]