Birmingham 2-1 Bristol City:Robins sfortunato

Pacco in possesso – bcfc.co.uk

Il Birmingham City ha raccolto i suoi primi tre punti della stagione grazie a una vittoria leggermente fortuita per 2-1 sul Bristol City. Ecco i nostri cinque punti di discussione del gioco.

Il calcio liscio dei Robins

Il passaggio e il movimento del Bristol City nel primo tempo sono stati eccezionali. Marlon Pack ha gestito lo spettacolo con la sua sensazione impareggiabile su quando giocare la palla corta e quando giocarla dietro. Il suo compagno di centrocampo, Korey Smith, ha fornito semplicità ed equilibrio mentre i difensori centrali Bailey Wright e Jens Hegeler hanno tenuto bene le loro posizioni. Gli uomini larghi, Josh Brownhill e Jamie Paterson, tagliare all'interno per sostenere la pressione nelle aree centrali e garantire che i Robins raccolgano sempre le seconde palle. Il centrocampista offensivo Bobby Reid ha trovato molte buone posizioni dietro il centrocampo del Birmingham e ha aperto le marcature da distanza ravvicinata nel primo minuto.

Le lacune del centrocampo del Birmingham

Alcuni hanno messo in dubbio il desiderio di Birmingham in quel primo tempo, ma forse i loro problemi erano più legati alla mancanza di consapevolezza tattica. I centrocampisti Cheikh N'Doye e Craig Gardner hanno premuto individualmente e sporadicamente, rendendo più facile per i loro avversari giocare nell'ultimo terzo. A causa di una mancata pressione più in alto del campo, i giocatori erano riluttanti a chiudere nel terzo difensivo per paura. I Robins hanno quindi avuto molte occasioni incontrastate di tirare e l'attaccante Famara Diedhou, la loro firma discografica, è stato spesso ostacolato dagli ultimi blocchi dell'imperioso Michael Morrison.

Subs la chiave

Gran parte di quanto sopra è cambiato nella seconda metà, dopo che Harry Redknapp ha portato Paul Robinson e Maikel Kieftenbeld nell'intervallo. Birmingham sembrava più forte per avere tre centrocampisti centrali che avevano tutti la licenza per premere oltre la linea di metà campo, sapendo che c'era una copertura dietro di loro. La tenacia di Kieftenbeld significava che Pack aveva molto meno tempo sulla palla rispetto a quello che aveva nel primo tempo e quindi, Il Bristol City ha perso il ritmo precedente.

dramma in ritardo

Jacques Magoma, uno dei pochi a mostrare sprazzi di ritmo nel primo tempo, ha prodotto un momento vincente in 74 minuti. Ha tagliato dentro da sinistra, battere due difensori prima di perforare la palla nell'angolo in basso a destra. Sette minuti dopo, Kieftenbeld è stato espulso per la sua ultima sfida, che significa un finale con le spalle al muro. Gardner ha bloccato il tiro di Diedhou mentre Reid ha colpito l'esterno del palo a un minuto di tempo dalla fine, ma i Blues hanno tenuto duro.

In sintesi

Il Bristol City meritava almeno un punto per il dominio del primo tempo. Ci sono andati ancora vicino in alcune occasioni nel secondo tempo, anche se trovavano la vita più dura. Redknapp dovrebbe essere accreditato per il suo discorso di squadra ispirato all'intervallo e le sostituzioni che hanno visto i Blues diventare più organizzati, ma vedrà ampi margini di miglioramento.