Come giocare Pallanuoto

Anche se la pallanuoto non è così mainstream come il calcio o il baseball , sta guadagnando popolarità . Con questo aumento c'è una necessità di sapere come giocare il gioco della pallanuoto . Ecco una guida utile con le basi del gioco . Istruzioni
1

Usate le vostre armi , piuttosto che le gambe quando si gioca. Fondamentalmente si tratta di calcio giocato in acqua , utilizzando le braccia per lanciare la palla nella porta della squadra avversaria . Solo il portiere è autorizzato a gestire la palla con due mani . Tutti gli altri giocatori devono utilizzare solo una mano quando la pallanuoto gioco .
2

Raccogliere la tua squadra insieme . Una squadra normale comprende 13 giocatori , con 6 giocatori e 1 portiere in acqua in una sola volta . Ogni gradini dell'acqua del giocatore di tutto il gioco e non possono toccare il fondo della piscina o appendere sul lato in qualsiasi momento durante il gioco . Avendo abbastanza giocatori per ruotare dentro e fuori è essenziale nella pallanuoto .
3

Gioca il gioco in 4/4 da 5 a 7 minuti a seconda del livello di competizione . C'è una pausa di 2 minuti tra quarti e ogni squadra ha due time out di 1 minuto . Ruotare i giocatori dentro o fuori solo dopo un gol , tra i quartieri o se un arbitro espelle un giocatore .
4

linea i giocatori su ogni lato della piscina , aspettando il fischio dell'arbitro prima affondo per l' palla che si sia messo così il centro della piscina o cadere dall'arbitro.
5

sparare la palla entro 35 secondi dopo la squadra ottiene possesso. Se la tua squadra trattiene per più di questo , la squadra avversaria prende un tiro libero .