Quali sono i tipi di pass a pallavolo

Ci sono tre principali tipi di passaggi nel gioco della pallavolo : ? Urto , set e spike . Ogni squadra è consentito un massimo di tre colpi prima di dover inviare la palla sopra la rete . Un team in genere cerca di realizzare la strategia passaggio di bump- set - picco , anche se un blocco è una mossa supplementare nella pallavolo utilizzato anche accanto agli altri come un meccanismo di difesa . Bump

L'urto è il passo fondamentale nella pallavolo . Viene utilizzato quando si riceve un servizio o reagire agli attacchi di un avversario ’ s . Il giocatore deve essere in possesso le braccia lontano dal corpo con un angolo di 90 gradi con le mani . Le ginocchia devono essere piegate . Il pallone viene a contatto con gli avambracci inferiori appena sopra il polso . Dopo il contatto , le braccia devono puntare verso il bersaglio . Over- oscillare le braccia è un errore comune quando perfezionare l'urto , come sta contattando la palla con i polsi o le mani . Il primo urto di un tiro al volo dovrebbe mirare a un setter così può " impostare" la pallavolo per la punta .
Set

Un set è tipicamente un passaggio front -line , o una mossa fatta da giocatori che sono posizionati vicino alla rete . Le ginocchia devono essere piegate e mani tese 4-6 centimetri sopra la testa . Le dita devono essere diffuse per imitare la forma della palla , fare un triangolo con i pollici e le prime dita . La palla si metterà in contatto con le dita proprio sopra l'attaccatura dei capelli . Poi le braccia sono estese nella direzione del giocatore vuole la palla per andare . Congelare il movimento quando le braccia sono completamente distese . Questo passaggio deve essere fatto con un coordinamento per evitare “ tenendo ” la palla . La palla non può venire a riposare in qualsiasi momento durante un tiro al volo .
Spike

Il picco è una mossa intenso nella pallavolo che coinvolge un giocatore che si trova nei pressi net . Lo scopo è quello di inviare la palla sopra la rete e verso il pavimento in modo che la squadra avversaria non ha tempo di salvarlo prima che tocchi il suolo . Il giocatore dovrebbe avvicinarsi a due fasi preparatorie prima di un salto. Il salto è verso l'alto , il gomito deve essere sollevato all'altezza della spalla . L'avambraccio dovrebbe essere con la mano vicino alla testa in una posizione aperta e rilassata . Il contatto con la pallavolo è fatto con il palmo della mano . Il gomito dovrebbe oscillare avanti e il giocatore dovrebbe applicare la forza . Follow-through con il movimento è fondamentale per forza e velocità . E ' illegale per colpire la palla con un pugno chiuso , ed i giocatori dovrebbero evitare un " lancio del peso " o " campo da servire" l'azione , secondo Pallavolo World Wide .
Block

un blocco è una mossa difensiva utilizzata quando l'altra squadra cerca di picco la palla . Il giocatore deve essere proprio accanto alla rete e saltare allo stesso tempo — o istanti dopo — il giocatore avversario , per bloccare con successo un picco . Le mani sono utilizzati per estendere la altezza della rete , e le dita dovrebbero essere in una diffusione circa la larghezza della palla . Le braccia sono bloccate e, quando possibile , i giocatori devono cercare di raggiungere un po ' sopra la rete con le loro mani per inviare la palla agli avversari ’ lato . Toccando la rete è illegale e si concluderà il volley . Quando si blocca , è essenziale che il corpo sia quadrato con la rete , i giocatori posizionati lungo la rete spesso si levano in piedi con le mani in alto e pronti a bloccare un attacco