Quali regole Stick sono in Lacrosse

? Lacrosse è uno sport aggressivo che si basa su un bastone con una rete collegato ad esso per segnare punti . A causa del contatto fisico di lacrosse, il bastone può spesso diventare un'arma per colpire e riducendo l'avversario . Mentre alcuni metodi per utilizzare il bastone sono legali , altri sono falli che comportano sanzioni . Regole per il corretto utilizzo dei bastoni lacrosse hanno dato standard a tutti coloro che giocano il gioco , mantenendo il più sicuro possibile . Dimensioni

Durante una partita di lacrosse , le dimensioni del bastone devono cadere in un certo intervallo di essere legale . La lunghezza del bastone deve essere compresa tra 40 e lunga 42 pollici e la compensazione 6 ½ a 10 pollici di larghezza . Un bastone del portiere può essere lungo tra 40 e 72 centimetri di lunghezza e la rete da 10 a 12 pollici. Il bastone di un portiere può essere più grande perché usa il bastone per bloccare e colpire la palla lontano dalla rete . I bastoni devono essere realizzati in legno massello , legno lamellare o materiale sintetico . Compensazione deve essere fatta di budello , pergamena , privilegio o materiali sintetici . Materiali standard sono usati per assicurarsi che i bastoncini sono sicuri e non realizzati con materiali pasto , che può causare lesioni . Un Penali per un bastone illegale può essere compresa tra uno a tre minuti basati sul giudizio dell'arbitro .
Controllo

Un giocatore è autorizzato a controllare il bastone di un altro giocatore con la propria bastone finché l'avversario ha la palla o è meno di 5 metri dal pallone . Durante il controllo di un giocatore , il bastone può essere usato per battere la palla fuori il bastone di un avversario o bloccare la palla da un passaggio . Per essere un successo legale , il bastone deve prendere contatto sopra la vita e non può essere in faccia , collo o la zona posteriore . Affinché il controllo per essere legale , entrambe le mani devono essere sul bastone di lacrosse.

Falli

E ' illegale usare il bastone per il taglio ad un avversario . Un giocatore non è permesso di tenere su il bastone di un altro giocatore . Lanciare il bastone lacrosse è considerato un fallo e può essere un uno, due o tre minuti di penalità in base al giudizio dell'arbitro. A differenza di altri giocatori in campo , il portiere è permesso di usare le mani per colpire la palla lontano dalla rete . Quello che il portiere non è consentito fare è usare le mani per mettere la palla in suo bastone lacrosse . Il bastone deve essere utilizzato per raccogliere la palla .
Arresto Ascolta

Se la palla viene presentata in stick di un giocatore , l'arbitro fischia per fermare il gioco . Il giocatore che ha la palla bloccato nel suo bastone inizia con il possesso della palla . Se un portiere cade il bastone che tiene la palla e va in porta , il punteggio non conta , ma il gioco è fermo .