Walsall 1-1 Shrewsbury:ottimo Roberts

Livelli Payne dal posto – bbc.co.uk

In un pomeriggio prudente di buona difesa della squadra, Walsall ha tenuto la capolista Shrewsbury Town a un pareggio per 1-1, poiché il rigore del primo tempo di Stefan Payne ha annullato il vantaggio di Daniel Agyei. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori dal gioco.

Walsall

Mark Gillespie - non ha dovuto fare un solo salvataggio a parte il rigore da cui ha segnato Shrewsbury. 4

Nicky Devlin - ha negato la minaccia rappresentata da Dodds ed è stato disciplinato sulla difensiva, anche se la sua distribuzione avrebbe potuto essere migliore. 6
James Wilson – ha fatto delle ottime intercettazioni, soprattutto nel secondo tempo. 8
Kory Roberts – ha dato una prestazione eccezionale con maturità oltre i suoi anni. Ho salvato la giornata in 34 minuti, liberando la palla dalla linea dopo che Payne aveva aggirato il portiere. 9
Jon Guthrie- ha gestito la palla per il rigore e avrebbe potuto passarla meglio, ma ha letto la partita in modo superbo nel secondo tempo. 7
Luke Leahy:la natura difensiva del suo lavoro significava che non poteva andare avanti abbastanza spesso come avrebbe voluto. Generalmente solido. 6

Joe Edwards - annullato Nolan con effettiva chiusura, ma non offriva molto in possesso. 6
Kieron Morris – non si è animato in senso offensivo fino alle fasi finali, quando ha crossato per il colpo di testa di Roberts, forse la loro migliore occasione del secondo tempo. 4

Erhun Oztumer – in una gara di palle lunghe che non gli andava bene, ha faticato ad adattarsi al lato fisico della partita e non è riuscito a trovare spazio dietro Ogogo e Godfrey. 2

Amadou Bakayoko – Tanta corsa ma poco prodotto. Colpevole di aver rallentato il gioco quando Walsall ha rotto nelle ultime fasi. 3
Daniel Agyei – il suo potere sul canale sinistro ha causato problemi all'inizio, costringendo James Bolton a tornare indietro prima di piegare in apertura. Il suo uso della palla e il movimento senza di essa possono essere migliorati. 5

Tyler Roberts (su 68) - avrebbe potuto segnare contro il suo vecchio club nelle ultime fasi, ma il suo colpo di testa è stato ribaltato da McGillivray. 6

Shrewsbury

Craig MacGillivray - potrebbe essersi avvicinato allo sforzo di Agyei per l'obiettivo, ma ha salvato l'ultima intestazione di Roberts. Non ha ricevuto la più gentile accoglienza al suo ritorno. 5

James Bolton - ha lottato per gestire il potere di Agyei all'inizio e non era troppo sicuro di affrontare le sfide, ma almeno mantenne la sua disciplina. 5
Aristotele Nsiala – Eccellente in aria e ha spento gli attacchi in anticipo. La sua difesa senza fronzoli ha tenuto a bada Walsall mentre i compagni di squadra più avanzati non erano alle gare. 9
Mat Sadler – tatticamente più sobrio del suo compagno difensivo centrale. Perché è un terzino di mestiere, si avvicina al suo ruolo con più cautela e forse si accontenta di cedere il territorio per impedire ai suoi avversari di mettersi alle spalle. 8
Junior Brown - normalmente un terzino offensivo ma qui non riusciva a trovare lo spazio per avanzare. Tuttavia, ha tenuto Bakayoko tranquillo quando necessario. 6

Abu Ogogo - ha lottato per il pallone in certi momenti ma non ha mai mostrato davvero l'intenzione di far sue le aree centrali. 4
Ben Godfrey – abbastanza solido ma un po' troppo simile a Ogogo. Su questa evidenza, Shrewsbury potrebbe aver bisogno di un altro giocatore in grado di creare dal profondo quando affronta un'opposizione difensiva simile. 5
Jon Nolan – normalmente l'unico uomo che può dare il via agli attacchi a centrocampo, ma oggi la sua influenza era limitata. 3

Alex Rodman – uno o due lampi di creatività, compreso un cross nel secondo tempo per Payne ma in gran parte alla periferia del gioco. 5
Louis Dodds - quasi anonimo in senso offensivo, ma il modo in cui è tornato indietro per produrre un blocco disperato sullo sforzo di Edwards poco prima dell'intervallo ha incarnato l'etica del lavoro in questa squadra. 4
Stefan Payne - non ha visto troppo la palla, ma ha avuto almeno due occasioni nette compreso il rigore da cui ha pareggiato. Tuttavia, ha cancellato le sue battute in un paio di altre occasioni. 6

Carlton Morris (76) - si è messo al fianco di Payne nella speranza di occupare i tre difensori centrali, ma con scarso risultato. 4
Shaun Whalley (sul 76) – un corner che ha trovato Brown sul palo posteriore da parte, non ha avuto l'effetto desiderato. 5