Walsall 1-1 Shrewsbury Seven Things:difese al top

Livelli di penna di Payne per Salop – bbc.co.uk

In un pomeriggio prudente di buona difesa della squadra, Walsall ha tenuto la capolista Shrewsbury Town a un pareggio per 1-1, poiché il rigore del primo tempo di Stefan Payne ha annullato il vantaggio di Daniel Agyei. Ecco sette spunti di discussione della partita.

La forza di Agyei

All'inizio i Walsall erano la parte più importante, spesso tentando le prime palle lungo il canale sinistro per Daniel Agyei per inseguire e costringere indietro il terzino destro James Bolton. È così che hanno segnato il gol del vantaggio, quando l'attaccante ha scatenato uno sforzo in tuffo da 20 yarde, che ha ingannato Craig McGillivray in 14 minuti.

Oztumer limitato

La principale critica a Walsall sarebbe che, mentre avevano Shrewsbury rinchiuso nel loro terzo difensivo, non hanno alleato l'atletismo dei loro uomini di punta con molta abilità con la palla o il movimento fuori di essa. Erhun Oztumer è normalmente capace di qualche magia ma ha lottato per far fronte al lato fisico del gioco, i terzini Nicky Devlin e Luke Leahy sono rimasti indietro e il centrocampista Kieron Morris ha svolto un ruolo circospetto.

L'incantesimo di Stefan e Shrewsbury

È tipico della stagione di Shrewsbury che hanno segnato dal loro primo attacco significativo. Il colpo di testa da distanza ravvicinata di Payne sarebbe stato gestito da Jon Guthrie e mentre l'arbitro ha rifiutato di espellere il difensore centrale, il suo attaccante avversario ha segnato la risultante penalità del 20 ° minuto. Shrewsbury ha acquisito sicurezza in breve tempo e Payne ha superato il portiere al 34', ma l'eccellente Kory Roberts ha salvato la giornata cancellando il suo sforzo dalla linea. Walsall è stato nuovamente salvato un minuto dopo dalla bandiera del fuorigioco, che ha escluso il tiro al volo deciso di Payne.

Salop solido

Come se l'avessero iniziato, Walsall chiude il primo tempo con un periodo di pressione, ma viene nuovamente tenuto a bada dal solido Salop. Largo in avanti Louis Dodds, tranquillo in senso offensivo, incarnarono la loro disciplina producendo un bel muro in area per fermare Joe Edwards che guidava la palla in porta. La mancanza di attenzione nel possesso di entrambe le squadre – e la riluttanza ad afferrare il terzo centrale con due mani – ha creato un secondo tempo in cui solo i difensori centrali si sono distinti davvero.

Occasioni nel secondo tempo

perversamente, era quasi un merito per Shrewsbury che, visto quanto erano sembrati sottomessi per un totale di 87 minuti, Payne ha avuto ancora tre occasioni nette in tutti i 90. La sua terza è arrivata nel secondo tempo quando Alex Rodman ha attraversato sul palo posteriore, ma il potente attaccante sbuffò le sue linee, i suoi rossori risparmiati dalla bandiera del fuorigioco. La migliore apertura di Walsall dopo l'intervallo è arrivata quando Morris ha attraversato per il sostituto Tyler Roberts, che ha cercato di riportare la palla in porta ma McGillivray, contro il suo vecchio club, era uguale allo sforzo.