Valutazioni giocatori Everton 0-1 Burnley:Tarkowski impressiona

Lowton e Niasse litigano – mirror.co.uk

Una prestazione in trasferta resiliente e un gol nel primo tempo di Jeff Hendrick hanno aiutato il Burnley a vincere 1-0 contro l'Everton deludente. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori per entrambe le squadre.

Everton

Jordan Pickford - non si può criticare troppo per il gol, ma i suoi calci avrebbero potuto essere migliori. Negato Brady sul primo palo nel secondo tempo. 5

Cuco Martina – Mancava il ritmo per sfondare sulla destra, di cui l'Everton aveva bisogno contro una stretta retroguardia. Ha fatto poco per smentire coloro che mettevano in dubbio la sua aggiunta. 3
Michael Keane - il suo scarso uso della palla non è stato esposto così tanto a Burnley, ma nella configurazione dell'Everton sembra aver paura di portarlo avanti. Sembrava perso a volte. 4
Ashley Williams – in colpa per il gol in una prestazione che metterà alla prova la lealtà di Ronald Koeman al gallese. 3
Leighton Baines – Mancava la velocità e la spinta per fornire larghezza quando la palla è nel terzo centrale. Migliorato in modo significativo nell'ultima mezz'ora, quando altri giocatori hanno costretto il problema a creare spazio per lui per inserire alcune palle decenti. 6

Nikola Vasic - ha fatto delle discese decenti all'inizio, ma dopo che non è riuscito a rintracciare Ward per il primo gol, ha perso tutta la sua fiducia. Deve essere mentalmente più forte. 4
Morgan Schneiderlin - ha guadagnato la reputazione di essere un centrocampista combattivo, ma qui è stato colto alla sprovvista per il gol. Ha giocato troppi passaggi laterali. 4
Idrissa Gueye – ha mostrato lotta, energia e il desiderio di sostenere la pressione. Forse il miglior giocatore dell'Everton. 7
Gylfi Sigurdsson – Non ha un bersaglio come compagno di squadra e non tutto il gioco passa per lui. Un tiro addomesticato nel primo tempo e un paio di cross dopo l'intervallo, ma non ha prodotto la qualità prevista. 4

Dominic Calvert-Lewin - ha superato Mee per creare un'opportunità all'inizio ed è stato un corridore disponibile per tutto il tempo, ma mancava il tecnico per far sudare davvero i suoi avversari. Ha avuto l'unico tiro in porta dell'Everton nel secondo tempo e non c'era abbastanza potenza. 5
Oumar Niasse – troppo simile a Calvert-Lewin. Molta energia e non si può criticare per l'impegno ma non abbastanza spietatezza. 5

Wayne Rooney (63) – ha aggiunto un tocco di classe al procedimento e ha aiutato l'Everton a salire in cima negli ultimi 20 minuti. 7
Tom Davies (69) – ha mostrato il suo solito ritmo e tenacia che hanno costretto Burnley a tornare indietro. 6
Sandro Ramirez (82) – non ha avuto molto tempo per incidere. 5

Burnley

Nick Pope – una semplice parata di Niasse nel primo tempo, un altro da Calvert-Lewin in ritardo. Fatti entrambi senza rompere il sudore. 6

2 Matt Lowton – al centro di due grida di rigore dell'Everton negli ultimi 10 minuti, ma entrambe le decisioni per il fallo di mano sarebbero state dure. Compensato per limitazioni fisiche con un forte ritmo di lavoro. 6

James Tarkowski – una prestazione eccezionale. Guidato in avanti lontano dalle aree pericolose, mostrando una notevole maturità per qualcuno che sta intraprendendo la sua prima stagione di calcio regolare a questo livello. 9
Ben Mee - superato all'inizio da Calvert-Lewin, ma è rapidamente migliorato e ha dato al suo partner una mano guida. 8
Stephen Ward - è andato avanti in numerose occasioni nel primo tempo, assist per il gol di Hendrick. Più disciplinato dopo la pausa. 8

Jack Cork – ha protetto bene la difesa. Non era il giocatore fisicamente più imponente, ma la sua intelligenza e la sua lettura del gioco erano impressionanti. 7
Steven Defour - colpevole di essere un po' lento a chiudere presto, ma costantemente migliorato. Il miglior passatore di palla di Burnley. 6

Scott Arfield - ha fatto un ottimo cambiamento, vincendo le punizioni e giocando uno o due passaggi chiave in buone aree. 7
Jeff Hendrick - ha preso bene il suo obiettivo e ha protetto bene il centrocampo, rendendo difficile per l'opposizione giocare attraverso le linee. Perde di influenza in senso offensivo nel secondo tempo. 7
Robbie Brady – spento quando Baines è corso in avanti in un paio di occasioni nel secondo tempo ed è stato preso in due menti quando ha avuto una buona occasione per quadrare per Wood. 4

Chris Wood – qualche buon gioco di collegamento nelle ultime fasi del primo tempo, ma altre volte era troppo isolato. Il suo ritmo di lavoro suggerisce però che è stato Dycheificato. 5