QPR 1-2 Fulham Six Things:occasioni a bizzeffe

Fredericks segna il primo gol – bbc.co.uk

Se QPR e Fulham fossero stati più spietati sotto porta, potremmo potenzialmente parlare di una delle partite di secondo livello con il punteggio più alto di sempre, piuttosto che quella che sulla carta sembrava una vittoria per 2-1 banale per i visitatori. Ciò è avvenuto grazie ai gol di Ryan Fredericks e Stefan Johansen, anche se lo sciopero del recupero di Conor Washington ha scatenato uno spavento tardivo. Ecco sei spunti di discussione della partita.

Il brillante inizio di QPR

Il calcio dei padroni di casa ha utilizzato la fisicità di Idrissa Sylla coinvolgendolo presto, prima di mettere in campo i centrocampisti. Quel piano ha funzionato bene all'inizio con il ben voluto Luke Freeman, non sorprende che l'esecutore più vivace degli Rs. Ha visto un tiro al settimo minuto dal limite dell'area deviato a lato, poi sette minuti dopo, l'ex uomo del Bristol City si è unito a Massimo Luongo per trovare Pawel Wszolek in zona, ma il polacco ha tirato a lungo il suo tiro.

Il centrocampo del Fulham

La partita ha rappresentato uno scontro tra il potere e la passione del QPR contro il possesso e il brio del Fulham. Quando i centrocampisti Johansen e Oliver Norwood sono venuti alla ribalta, così ha fatto la squadra ospite, che avrebbe potuto andare avanti nella prima mezz'ora con un po' più di terza incisione finale, in particolare dall'attaccante Rui Fonte. Terzino destro Ryan Fredericks, che ha bloccato il tiro al 29' di Jake Bidwell, era una forza trainante per i Cottagers, mostrando la sicurezza di attaccare il fianco o tagliare all'interno, a seconda di dove si è aperto lo spazio. Ha meritato di segnare il primo gol al 37', anche se è arrivato tramite una crudele deviazione di Jack Robinson.

Terzini invertiti

Proprio come Fredericks ha causato problemi tagliando dalla destra nel primo tempo, Ryan Sessegnon ha fatto lo stesso da sinistra nel secondo periodo. In due occasioni in un incantesimo di cinque minuti, Sessegnon ha fatto un balzo dal terzino sinistro per incontrare un cross dalla destra sul primo palo. Anche se non è riuscito a segnare in nessuna delle due occasioni, la fluidità del suo movimento riassume la libertà con cui gioca per i Cottagers, che ha avuto molte fughe dopo l'intervallo. Abbiamo visto un misto di due minuti per Fonte, che ha preso un brutto tiro dal dischetto dopo che il sostituto Neeskens Kebano era stato inciampato da Joel Lynch, ma poi ha portato Johansen a segnare un colpo impressionante che sembrava aggiudicarsi la vittoria.

dramma in ritardo

Un vivace QPR sebbene la pensasse diversamente, così come i nove minuti di recupero, due minuti in cui l'influente Matt Smith ha buttato giù la palla per il collega sostituto Conor Washington per spingere a casa. Smith ha avuto un enorme impatto dalla panchina, in direzione di una delle tante consegne puntuali di Freeman. L'uso della palla da parte del Fulham in quelle fasi finali è stato preso dal panico, con Ibrahima Cisse che sostituisce Fonte per significare un lavoro di chiusura di bottega. Ciò è stato completato quando Sessegnon e Tomas Kalas si sono uniti per liberare la palla dalla linea nelle fasi finali, ma la strada avrebbe potuto essere più liscia.

Niente sigaro per QPR

La squadra di Ian Holloway ha messo in scena una prestazione che ha mostrato loro sia il peggio che il meglio. Le R mancano della variante tattica per sfidarsi agli spareggi, con così tanti lati a budget più grandi pieni zeppi di qualità davanti a loro. Però, lo spirito che hanno mostrato per combattere la gara sotto 2-0 suggerisce che non avranno nessun tipo di problema in questa stagione, o.

Spinta psicologica vitale per il Fulham

I Cottagers hanno subito molti gol costosi negli ultimi tempi, spesso a causa delle difficoltà nel sostenere il calcio ad alta intensità che giocano per gran parte delle loro partite. Quei problemi erano di nuovo in mostra nelle fasi finali, ma il fatto che abbiano resistito è enorme, per ragioni psicologiche oltre che matematiche. Stasera è stata nel complesso una buona prestazione, ma ha anche insegnato loro un'altra lezione:è necessario gestire meglio i giochi e uccidere le squadre mentre il calcio scorre.