Oxford 2-4 Bolton Eight Things:stopper sfortunati e trottatori clinici

Morais batte a casa l'apri – bbc.co.uk

Nonostante un secondo tempo nervoso, la conclusione clinica ha visto Bolton Wanderers vincere per 4-2 in casa dell'Oxford United, ma cosa abbiamo imparato dal gioco?

I primi lavori di Eastwood invano

Il portiere dell'Oxford Simon Eastwood ha effettuato due buone parate nei primi 23 minuti:la prima su colpo di testa di Gary Madine, la seconda su punizione di Filipe Morais. Purtroppo per lui, erano entrambi invano. I difensori Curtis Nelson e Chey Dunkley sono stati lenti a reagire e l'impressionante Morais ha sparato a casa la palla vagante in quattro minuti, prima che Beevers si dirigesse in un altro tentativo di rimbalzo 19 più tardi.

La mancanza di movimento di Oxford

Marvin Johnson è stato il giocatore più fantasioso della squadra di casa nei primi 40 minuti e ha realizzato due corse in corsa, ma soffriva di mancanza di movimento davanti a lui. I suoi compagni di squadra erano lenti a perdere le palle e sembravano riluttanti a impegnarsi in una gara fisica con una squadra di Bolton più potente.

Trotters organizzati

I visitatori hanno avuto un laborioso trio di centrocampo formato da Jay Spearing, Darren Pratley e Josh Vela, quest'ultimo ha dato la licenza per spingere più in alto il campo. È stato abilmente assistito da due operosi attaccanti come Gary Madine e Adam Le Fondre, anche se quest'ultimo è stato costretto a uscire per infortunio al 35'. Sei dopo però, Rob Hall ha inviato una palla circolare sul secondo palo, dove Joe Skarz ha diretto in porta. Ancora una volta un ottimo lavoro di un portiere – questa volta in visita a Ben Alnwick – è stato sventato su ribattuta, Kane Hemmings impacchetta la palla in casa al secondo tentativo.

Gioco diverso

Quel traguardo è venuto fuori dal nulla ma ha cambiato le dinamiche della gara. Pratley e Vela iniziarono a lasciarsi trascinare nel profondo, vaste aree, con Bolton respinto dalle corse sempre più avventurose di Phil Edwards. Chris Maguire è diventato più coinvolto e ha gridato un rigore mentre Johnson ha costretto Alnwick all'azione, salvando al secondo tentativo. Bolton ha avuto momenti fugaci di fuga attraverso Chris Long, a cui a volte è stato dato troppo spazio sul canale sinistro da Edwards e Nelson, ma Oxford era il lato dominante.

"Siamo svegli tutta la notte per Chey D-... ora di andare a letto, in realtà".

Dopo aver concesso la punizione che ha portato al secondo gol di Bolton ed essere stato dominato per gran parte del primo tempo, è giusto dire che Chey Dunkley ha avuto giorni migliori con una maglia gialla. Dopo che una rimessa laterale da destra è stata lanciata in porta, Dunkley ha lottato per la palla con Madine e inavvertitamente lo ha scaraventato oltre Eastwood.

McAleny sembra brillante

Il prestito dell'Everton Conor McAleny è uscito dalla panchina, con il posto di terzino sinistro di Joe Skarz in partenza preso da Johnson, che ha messo a segno un superbo tiro dalla lunga distanza sulla traversa. McAleny ha avuto uno o due tentativi che hanno costretto un angolo, ha giocato attraverso Hemmings che è stato soffocato da Alnwick e ha avuto un appello di rigore rifiutato in un luminoso display di 26 minuti.

Gol in ritardo

Maguire, famoso per la sua qualità di calci piazzati, ancora una volta con una bella punizione al 75' che è finita perfettamente nell'angolino in alto a destra. Purtroppo, Gli ultimi sforzi di Oxford furono vanificati da un'altra fuga di Bolton, Madine gioca con Vela che si infila nell'angolo più lontano per aggiudicarsi la vittoria.

Cosa significa

Abbiamo visto i lati migliori e peggiori di entrambi Oxford stasera. Nei primi 40 minuti, sembravano una squadra che aveva paura di competere fisicamente, ma dopo, abbiamo visto una squadra che a volte creava aperture a piacimento. allo stesso modo, questa non è stata la performance perfetta di Bolton, che ha dato agli avversari più tempo sulla palla di quanto avrebbero voluto, soprattutto nel secondo tempo. Però, hanno difeso bene la loro area e sono stati clinici sotto porta, assicurandosi una vittoria che li mette quattro punti di vantaggio nella corsa per il campionato.