Anteprima Bournemouth-Tottenham Hotspur:perché i Cherries devono attaccare gli Spurs

Charlie Daniels – draftfantasyfootball.co.uk

Se il pareggio per 1-1 del Bournemouth a Leicester la scorsa settimana ha dimostrato qualcosa, è che sono al massimo della loro produttività quando sono all'attacco.

Le ciliegie hanno goduto di una prima ora positiva, durante il quale Charlie Daniels ha effettuato diverse corse intelligenti in avanti da terzino sinistro per collegarsi con gli attaccanti Callum Wilson e Josh King. Quest'ultimo ha vinto e trasformato il rigore del primo tempo e avrebbe potuto avere un'altra occasione per segnare dal dischetto, è stato commesso un fallo su Daniels all'inizio del secondo tempo.

Al riguardo però, Eddie Howe ha apportato una sola modifica prima del 90esimo minuto. Molti fan speravano che Wilson fosse sostituito dal collega attaccante Lys Mousset, chi può ridare energia alle prestazioni dalla panchina, come abbiamo visto nelle ultime settimane.

Mousset non è entrato nella mischia fino al momento del recupero, con Wilson invece che lascia il posto al centrocampista Andrew Surman. Quel cambio ha avuto l'impatto di situare Bournemouth più in profondità e con un numero eccessivo di giocatori nella propria area di rigore, la frase "troppi cuochi" portato una pertinenza extra.

Sebbene Lewis Cook non fosse più in grado di spruzzare passaggi precisi nelle aree avanzate, L'omonimo Steve ha regalato il fallo che ha portato alla punizione del pareggio di Riyad Mahrez al 96'.

I padroni di casa della costa meridionale non possono permettersi di regalare calci di punizione a buon mercato contro il Tottenham, che hanno segnato 11 gol in Premier League su calci piazzati in questa stagione, sei dei quali compensati da Harry Kane.

Il 24enne ha già 24 gol nazionali a suo nome, ma ha assunto il ruolo di fornitore nella vittoria per 2-0 della scorsa settimana sull'Huddersfield. Dopo che Heung-Min Son ha superato il portiere per segnare il primo tempo, il sudcoreano ha abilmente diretto a casa il cross superbamente ponderato di Kane dalla profondità per conquistare la vittoria poco dopo l'intervallo.

Quel gol, tuttavia, è riuscito prontamente a un momentaneo calo di concentrazione:i difensori centrali Davinson Sanchez e Jan Vertonghen sono stati presi troppo in alto mentre il terzino sinistro Ben Davies non è riuscito a seguire l'incursione di Tom Ince dalla fascia destra. Quel particolare incidente è rimasto impunito - Hugo Lloris ha parato la palla - ma almeno suggerisce potenziali vulnerabilità.

Sono stati sfruttati con più gusto nello scontro infrasettimanale di Champions League dalla Juventus, che ha capovolto la narrazione sugli Spurs in tre secondi e mezzo minuti. Dopo un'ora, La squadra di Mauricio Pochettino era in vantaggio per 1-0 ed era pronta non solo per l'accesso ai quarti di finale, ma lodi per la loro energia e intensità.

Tuttavia, una mancanza di organizzazione nei momenti chiave, costa ai londinesi, che ora affrontano domande sul fatto che abbiano il know-how per competere con l'élite. Non avevano uomini né a guardia del palo posteriore né a marcare il leggendario marcatore Gonzalo Higuain, che prevedibilmente ha insaccato il pareggio.

A quel punto, sarebbe bastato un pareggio per 1-1 per far passare il Tottenham per i gol in trasferta, eppure hanno ritenuto opportuno operare con una linea alta:Paulo Dybala ha così capitalizzato una difesa più discutibile da Kieran Trippier, condannandoli a una sconfitta per 2-1.

Mentre gli Spurs vengono giustamente elogiati per l'impressionante qualità del loro gioco offensivo, rimangono imperfezioni difensive che Bournemouth deve tentare di esporre.

Il verdetto del Football Lab: 2-2

[Anteprima Bournemouth-Tottenham Hotspur:perché i Cherries devono attaccare gli Spurs: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006038773.html ]