Notts County 2-1 Barnet Player Valutazioni:Super Campbell-Ryce

Brisley annuisce nel primo Notts County – nottinghampost.com

Nonostante un finale vivace, Barnet ha perso 2-1 a Notts County, a caccia di promozioni, che è andato in vetta grazie ai gol di Shola Ameobi e Ryan Yates. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori dal gioco.

Contea di Notts

Adam Collin – buona distribuzione nel primo tempo. Ha effettuato una forte parata all'inizio della ripresa prima di uscire per infortunio nella ripresa. 7

Matt Tootle – ha avuto alcuni momenti incerti sulla difensiva e ha lottato per reprimere la minaccia sul lato sinistro di Barnet. Però, ha prodotto una buona croce per quello che si è rivelato essere il vincitore. 5
Richard Duffy – comandando per gran parte del gioco e dominando Akpa-Akpro, fino alle ultime fasi in cui divenne più nervoso. 7
Shaun Brisley – una performance simile a Duffy. Potrebbe avere il tocco finale sul colpo di testa di Ameobi al 13' che ha aperto le marcature. 8
Carl Dickenson - ha dominato fisicamente Ruben Bover e ha cercato la lotta, cosa che non sempre si poteva dire dei suoi avversari. Senza fronzoli in possesso. 7

Lewis Alessandra – disciplinato nel primo tempo, posto a sinistra limitando lo spazio per Bover. Si è spostato a destra per gran parte del secondo tempo e ha fatto alcune buone incursioni dalla fascia. 8
Robert Milsom - ha lavorato duramente per pressare Jack Taylor ma forse è stanco nelle ultime fasi poiché il suo avversario aveva più spazio. Ha prodotto l'angolo per l'apertura. 7
Ryan Yates:alcuni buoni passaggi in aree ampie e si sono adattati bene ai requisiti di un ruolo più disciplinato di quello a cui è abituato. Ha annuito nel secondo gol dopo una buona corsa sul palo. 7
Jorge Grant – nella ripresa qualche buona incursione dalla sinistra. Su 59 minuti ha sciato un sitter, che sembrava più significativo quando Barnet ha recuperato un gol. Avrebbe potuto fare di più per aiutare Tootle in fase difensiva nel primo tempo. 5

Jon Stead – una minaccia per tutto il pomeriggio con la sua fisicità e il suo gioco di rapina. Ha visto un gol annullato in fuorigioco ed è stato sfortunato a non andare a referto. 7
Shola Ameobi – occupava superbamente i difensori centrali ed era sempre il primo a lanciare palle aeree, fu così che segnò il gol del vantaggio. 8

Ross Fitzsimons (su 58) – è entrato per l'infortunato Collin e ha fatto un paio di buone parate, anche se non è riuscito a mantenere la porta inviolata della sua squadra. 5
Jonathan Forte (75) – sembrava vivace e ha avuto uno o due momenti di fuga di cui avrebbe potuto fare di più. 5
Thomas Hewitt (82) – un cambio difensivo che forse ha invitato la contea a fare pressione. 4

Barnet

Craig Ross – non testato quanto ci si potrebbe aspettare, data la pressione che Barnet ha dovuto affrontare. Ha sbattuto uno o due palloni in area nel primo tempo e avrebbe potuto comandare meglio la sua area. 4

Harry Taylor – aveva bisogno di scendere più in profondità per ricevere la palla quando era in possesso dei difensori centrali per creare opzioni migliori per loro. Non offriva così tanta spinta sulla palla come Tutonda e non era del tutto a suo agio con il lato fisico del gioco, sebbene non fosse solo in questo senso. 3
Charlie Clough – il nome Clough ha normalmente successo a Nottingham. Questo ha faticato a gestire la fisicità di Stead, ma ha cambiato bene il gioco nelle ultime fasi. 5
Almeida Santos – ha avuto un momento difficile contro Ameobi e aveva segnato la sua ultima occasione da 12 yarde, Barnet avrebbe afferrato un punto improbabile. 4
David Tutonda - non il più coraggioso in difesa, ma ha offerto uno sfogo sulla sinistra ed è stato al centro dei momenti più brillanti di attacco di Barnet, anche nel primo tempo. Ha assistito il gol. 6

Wesley Fonguck – sembrava perso nel primo tempo e ha lottato per influenzare veramente il gioco. Deve imparare a girarsi e guardare avanti quando riceve palla dai difensori centrali. 3
Jack Taylor - non ha veramente influenzato il gioco fino agli ultimi 20 minuti, quando aveva molto più spazio per mostrare cosa poteva fare tecnicamente. Ha lottato per far fronte quando è stato chiuso rapidamente. 4

Ruben Bover – un po' svogliato nei palloni 50/50 e ha faticato a gestire il lato fisico del gioco, soprattutto contro un professionista agguerrito come Wilkinson. Una palla decente sul palo nel primo tempo. 3
Jamal Campbell-Ryce - l'unico giocatore del Barnet che ha sempre voluto la palla, anche nel primo tempo. Ha visto il suo tiro deviato poco dopo l'intervallo:la sua spinta e la sua energia hanno mantenuto Barnet in partita, quasi da solo. 10
Andre Blackman – ha lavorato abbastanza, ma non ha confidenza con la palla e con i suoi movimenti. Barnet ha giocato meglio dopo essere uscito. 4

John-Louis Akpa-Akpro - isolato per gran parte del concorso, ma ha preso vita nelle ultime fasi. Può tenere bene la palla quando Barnet lo coinvolge e quasi arriva alla fine del cross del primo tempo di Bover. 6

Michael Nelson (con 62 punti) – ha aggiunto l'esperienza necessaria in difesa e ha offerto ai suoi compagni difensori centrali un'opzione per il possesso palla, permettendo a Barnet di giocare attraverso i primi due più facilmente di quanto non avessero fatto prima che entrasse. 8
Simeon Akinola (63) - sembrava vivace in tutto il suo aspetto, ha pressato i difensori centrali e ha meritato il suo gol. 9
Fumnaya Shomotun (su 82) – ha iniettato il ritmo nel gioco di Barnet nel suo breve tempo in campo. 6