Crystal Palace 3-0 Arsenal Valutazioni giocatori:Giocatore di squadra Townsend

Milivojevic festeggia con Benteke – mirror.co.uk

Gol di Andros Townsend, Yohan Cabaye e Luka Milivojevic hanno regalato al Crystal Palace una straordinaria vittoria per 3-0 sull'Arsenal, ma cosa abbiamo imparato dal gioco?

Palazzo di cristallo

Wayne Hennessey - ha salvato lo sforzo di Elneny e il colpo di testa di Gabriel nel primo tempo. Buona distribuzione. 7

Joel Ward - ha lasciato che Monreal lo superasse un paio di volte nel primo tempo, ma per il resto è stato solido. 7
Martin Kelly:un eccellente gioco nell'area delle sei yard su cross del primo tempo di Bellerin. Alcuni buoni colpi di testa difensivi. 8
Mamadou Sakho - ha mostrato grande coraggio per bloccare il primo tempo di Sanchez in una visualizzazione imperiosa. 9
Jeffrey Schlupp – ha tenuto Walcott tranquillo in un display disciplinato. Ha dato via la palla in un'area pericolosa in un'occasione prima dell'intervallo. 7

Jason Puncheon – ha assistito Townsend per l'apertura. Ha giocato più in profondità del previsto, ma ha fatto un lavoro per la squadra. 7
Luka Milivojevic – ha fatto delle buone intercettazioni e ha negato spazio alla difesa, costringendo Ozil ad allontanarsi dalle aree pericolose che gli piace occupare. Ha preso bene il rigore. 9
Yohan Cabaye – è sempre stato capace di quella super tecnica per il secondo di Palace, ma Cabaye ha anche combattuto senza sosta senza palla. 9

Wilfried Zaha – ha goduto di un meraviglioso secondo tempo in cui ha battuto Monreal per divertimento. Prepara Cabaye per il secondo. 8
Christian Benteke - ha usato la sua forza e il posizionamento intelligente per vincere palloni aerei dai calci di Hennessey, facendo di lui un buon punto di riferimento. La valutazione avrebbe potuto essere più alta con più ritmo e migliori riprese. 7
Andros Townsend – ha contribuito a tutti e tre i gol, compreso il punteggio del primo e ha aiutato Schlupp a mantenere tranquillo Walcott. Una performance meravigliosamente completa. 10

James McArthur (su 74)
Mathieu Flamini (su 82)
Damien Delaney (su 88)

Arsenale

Emiliano Martinez – buoni primi 10 minuti, poi ha calciato la palla inutilmente dal gioco e ha perso ogni fiducia. Regala un rigore per il terzo gol. 2

Hector Bellerín – un paio dei suoi cross hanno richiesto l'ultima possibilità e ha sbagliato un tiro al volo sul palo posteriore. Scarsa prestazione ma non meritava di essere fischiata dopo aver affrontato i tifosi in trasferta. 4
Shkodran Mustafi – non è riuscito a vincere nessuno dei placcaggi che ha scelto. Ha perso tutta la fiducia in difesa che aveva all'inizio della stagione. 2
Gabriel Paulista:la sua indecisione è costata all'Arsenal in apertura. Un colpo di testa del primo tempo ha richiesto una semplice parata di Hennessey. 3
Nacho Monreal – alcuni discreti run nel primo tempo quando si collega a Sanchez, ma è stato costantemente battuto da Zaha nel secondo tempo. 3

Granit Xhaka - il suo unico passaggio buono è stato un crossfield per il tiro di Welbeck. Non ha fornito l'aggressività richiesta. 2
Mohamed Elneny – con due centrocampisti seduti, L'Arsenal non aveva corridori in terza persona disposti a entrare nell'ultimo terzo. Il tiro all'ottavo minuto di Elneny ha costretto un buon salvataggio di Hennessey. 2

Theo Walcott – anonimo per tutto il suo display di 69 minuti. 1
Mesut Özil – semplicemente non sembrava interessato. L'Arsenal deve dare più ritmo nelle zone centrali. 1
Alexis Sánchez – tre tiri ragionevoli nel primo tempo, un paio di buoni palloni al Monreal e un cross nella ripresa a Bellerin. Non si avvicina ai suoi soliti standard, ma è ancora il miglior giocatore dell'Arsenal. 5

Danny Welbeck – affamato di servizio, il suo unico momento che arriva in un improvvisato, sforzo ravvicinato nel primo tempo. 2

Aaron Ramsey (su 59) – McLintock, Adamo, Vieira... Aaron Ramsey? Il fatto che un sostituto sia stato nella posizione migliore per assumere il ruolo di capitano negli ultimi 20 minuti è piuttosto rivelatore. 4
Olivier Giroud (60) – Ha vinto alcuni colpi di testa, ma nessuno dei suoi compagni di squadra ha giocato sullo spazio. 6
Alex Oxlade-Chamberlain (69) – sembrava brillante nel suo breve periodo e probabilmente avrebbe dovuto iniziare. 6

[Crystal Palace 3-0 Arsenal Valutazioni giocatori:Giocatore di squadra Townsend: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006039178.html ]