Hull v Swansea:i Tigers devono essere clinici

Cinque gol su sei per l'impressionante Llorente

L'1-1 di Hull contro il Burnley a fine febbraio è stata un'occasione mancata. Avevano il vantaggio contro una squadra che aveva preso un solo punto in trasferta, in una partita inframmezzata da partite difficili all'Arsenal e al Leicester. Avendo perso gli ultimi due, Il pareggio in ritardo di Michael Keane per i Clarets inizia a sembrare più significativo.

Hull ha avuto le sue possibilità in un primo tempo dominante con Dieumerci Mbokani e Kamil Grosicki colpevoli di una finitura dispendiosa. Quei due più Ahmed Elmohamady e Abel Hernandez hanno avuto nove tiri tra loro nell'ultimo terzo, tuttavia l'unico tiro in porta di Hull è stato il rigore di Tom Huddlestone.

Per certi versi è positivo che stiano creando queste aperture, cosa che non stavano facendo nella prima metà della campagna. Però, Lo scafo deve essere più clinico mentre sono in cima, semplicemente a causa della loro situazione. I Tigers sono a quattro punti dalla salvezza con la peggior differenza reti del campionato e le tre squadre sopra la zona retrocessione sono in forma.

Crystal Palace e Leicester hanno appena vinto due partite consecutive, mentre Swansea City è terza nella classifica a sei partite. La squadra di Paul Clement ha segnato 12 gol in quel periodo, nonostante quelle partite tra cui il Chelsea, Liverpool e Manchester City in trasferta.

Fernando Llorente è apparso bestiale nell'area di rigore e ha segnato un vincitore nei minuti di recupero che la sua squadra aveva meritato. Ogni volta che Gylfi Sigurdsson o un altro alza una croce verso, la paura nei difensori centrali dell'opposizione è palpabile e la coppia di Burnley semplicemente non potrebbe gestire lo spagnolo.

Non va sottovalutata l'importanza di Tom Carroll, che è stata una presenza costante a centrocampo accanto alla forza trainante di Leroy Fer. Martin Olsson ha preso bene il suo gol la scorsa settimana e ha impressionato nel secondo tempo a Man City, dove Swansea meritava senza dubbio un punto.

A parte quel giorno, che ha visto gli Swans perdere 2-1 alla fine, hanno capitalizzato mentre erano in cima e questo potrebbe essere il fattore decisivo questo fine settimana.

Il verdetto del Football Lab: 1-2
Suggerimento per le scommesse: Swansea o pareggio a 8/15