Come prepararsi mentalmente per una Corsa

preparazione mentale è importante quasi quanto la preparazione fisica quando qualcuno ha in programma di correre una gara . Se si vuole avere successo durante la gara , allora dovete prendere del tempo per assicurarsi che si trovano nella giusta mentalità e avere una strategia in atto per vincere . Continuate a leggere per imparare a preparare mentalmente per una gara di corsa . Istruzioni
1

Immaginatevi la gara nella vostra mente . Focus su come si prevede di eseguire e le eventuali tecniche di gestione che si prevede di utilizzare nel corso della gara .
2

Psych te stesso . Dite a voi stessi che siete un vincitore e che sei la persona più veloce in gara . Abbiate fiducia nelle vostre capacità e concentrarsi sulle vostre capacità e non gli altri corridori .
3

Lasciate andare di eventuali paure. La paura può insinuarsi in una persona e causare loro di perdere la loro attenzione . Non preoccupatevi di perdere o di non eseguire al vostro picco .
4

Meditate e utilizzare tecniche di rilassamento . La meditazione può essere utilizzata per darvi un unico obiettivo : vincere la gara . Si può anche mantenere la calma se vi sentite ansiosi prima dell'inizio .
5

Ascoltare la musica prima della gara . La musica può pompare su e arrivare pronto per l'esecuzione. Effettuare una colonna sonora in esecuzione e posizionarlo sul vostro lettore mp3 . Trascorrere i momenti in anticipo godendo la musica .