Un allenamento Butt salita su un tapis roulant

Alzare la pendenza sul tapis roulant è un modo efficace per bruciare calorie e sviluppare glutei forti . Cambiando l'angolo del tapis roulant per simulare le colline , si forza i muscoli di testa a lavorare di più che su superfici piane . Più che la forza glutei , i risultati di un allenamento di testa in salita su un tapis roulant includono anche una bruciatura alto contenuto calorico , le gambe più muscolose e una maggiore velocità di esecuzione . Warmup

Per l'allenamento culo in salita , inizia con un breve riscaldamento a ritmo facile e uno zero - cento pendenza . Questo stimola il flusso sanguigno, aumenta la frequenza cardiaca e prepara il corpo per l'attività . Si immerge l'attività con 3-5 minuti di corsa casuale , a sciogliere le gambe e diminuire il rischio di infortuni durante l'allenamento .
Allenamento

Dopo la rifinitura il vostro riscaldamento , inizia l'allenamento culo in salita , aumentando ad una leggera pendenza . Invece di avanzare immediatamente a un grado ripido , che può portare a lesioni , impostare il tapis roulant a 1 - o 2 per cento pendenza per un minuto e poi aumentare fino a 3 - o 4 per cento inclinazione per il prossimo minuto . Ritorno a un grado piatta per una ripresa di un minuto e poi eseguire una serie di intervalli di collina . Per ogni intervallo , correre a una pendenza maggiore per due minuti e poi tornare a uno zero - cento grade per un minuto . Ripetere questo ciclo quante volte si sceglie con un minimo di quattro persone prima di iniziare il defaticamento .
Raffreddare

Una volta completata la collina intervalli e sfidato i glutei , inizia la calma verso il basso . Abbassare la vostra inclinazione a zero e diminuire la velocità a un ritmo casuale per tre minuti . Raffreddamento aiuta a prevenire dolori muscolari e infortuni e inoltre favorisce la circolazione del sangue sano . Dopo i vostri tre minuti sono scaduti , smontare il tapis roulant e di eseguire cinque a 10 minuti di stretching , facendo attenzione a indirizzare i tuoi glutei . Termina l'allenamento per il rifornimento di carburante il vostro corpo con una corretta idratazione e il cibo .

Allenamento Variazioni

È possibile personalizzare il tuo allenamento culo in salita cambiando il ritmo , il grado e la durata dell'intervallo . Mantenendo la stessa routine intervallo , è possibile sostituire a piedi per correre e ancora costruire la forza dei vostri glutei . Effettuare l'allenamento una combinazione piedi durante minuti di recupero e l'esecuzione del pendenze . Se sei un nuovo esercizio , iniziare con 1 - e il 3 per cento si inclina e invertire le durate degli intervalli per includere le colline single- minute e recuperi di due minuti . Rimanere a questo livello per la prima settimana e aumentare gradualmente il livello di difficoltà . Consultare sempre il proprio medico prima di iniziare qualsiasi nuovo esercizio o routine di allenamento .